Безответственность человеков!!!
Автор
Господа и дамы, все больше начинает бесить безответственность продавцов\покупателей!!!!!
Сделка прошла, все окей. Ставишь оценку, а твой покупатель или продавец неделями не удосуживает себя тем, чтобы поставить оценку за сделку! И ладно бы понятно, лето, пора отпусков, таки нет же- находится время чтобы заходить на сайт, даже почту прочесть! Но нет времени, чтобы оценить уже свершенную сделку!!!!! ДА НЕ ПОВЕРЮ НИ В ЖИСТЬ!!!!! На перевыставление лотов есть время! На прочтение почты тоже находится! На ставки и создание лотов вы так же находите время, а вот чтобы выполнить свой долг - ВЫ ЗАНЯТЫ, У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ?!
Давайте не будем портить друг другу нервы, а будем просто выполнять правила сайта и ставить оценку сделки.
Сделка прошла, все окей. Ставишь оценку, а твой покупатель или продавец неделями не удосуживает себя тем, чтобы поставить оценку за сделку! И ладно бы понятно, лето, пора отпусков, таки нет же- находится время чтобы заходить на сайт, даже почту прочесть! Но нет времени, чтобы оценить уже свершенную сделку!!!!! ДА НЕ ПОВЕРЮ НИ В ЖИСТЬ!!!!! На перевыставление лотов есть время! На прочтение почты тоже находится! На ставки и создание лотов вы так же находите время, а вот чтобы выполнить свой долг - ВЫ ЗАНЯТЫ, У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ?!
Давайте не будем портить друг другу нервы, а будем просто выполнять правила сайта и ставить оценку сделки.
Подарки на все случаи жизни-натуральная косметика Ив Роше и Пьер Рико.
-3
+18
-21
27 июля 2015
12:53
забей... бывает, что через год, полтора ставят оценку
13
+18
-5
27 июля 2015
13:15
Тебе деньги за вещь\саму вещь надо или плюсик в карму на сайте, который возможно в ближайшее время сильно опустеет?)
2
+12
-10
27 июля 2015
13:18
svoloch24,
Посмотрел отзывы, сама не отдала по итогам торгов, еще на заслуженный минус в ответ нейтрал влепила. Девушка, там может и безответственность, а с Вами вообще дел иметь нельзя. Добавил в черный список.
Посмотрел отзывы, сама не отдала по итогам торгов, еще на заслуженный минус в ответ нейтрал влепила. Девушка, там может и безответственность, а с Вами вообще дел иметь нельзя. Добавил в черный список.
6
+13
-7
27 июля 2015
14:11
господи!сколько же помешанных на сайте иди вешайся,что тебе плюсик не ставят долго,че тут скажешь
7
+13
-6
27 июля 2015
15:31
Erenbur, В смысле? А по вашему я просто обязана кошку дарить людям которые за нее не могут заплатить даже той суммы, что потрачена на предпродажную подготовку??? Да и на негативный отзыв я вполне имею право дать свой негативный ответ или нейтральный, я не обязана ставить положительную оценку ничтожной сделке, которая меня ни ценой ни устроила, ни отношением! Я все таки не вещь продавала, а любимую животинку и финансовая состоятельность и возрастной ценз покупателя которому потом придется кормить и содержать породистую кошку привыкшую к определенным условиям и питанию, в этом случае была важна! По тому то у вас куча негатива в отзывах, как "Очень грубый покупатель", не зная причин делаете скоропалительные выводы и хамите. Это Я с такими как вы, не желаю иметь никаких дел! Самая первая сделка, которая была бы мне в убыток не показатель, чего то плохого у меня, а от отсутствия опыта на подобных площадках. А вот ваши хамство и грубость, очень верно подмеченное покупателями, очевидны!
fantasyclub,Ну тут тоже все очевидно, судя по отзывам, дорогой вы наш человек, вы то вообще что тут забыли?
KrasVoron, Мне важно то что я продаю свои товары по приемлемой для меня и покупателя цене, так же и с покупками, при этом чтобы обо мне не складывалось гадкого впечатления у людей. Просто очень многие смотрят отзывы, делают какие то выводы для себя. Я вот из принципа не стану иметь дел с человеком у которого в карме много отрицательных отзывов. Надеюсь не нужно объяснять причины? А так как условия сайта часто меняются, то сейчас изменить или оценить сделку можно в течении трех месяцев, а не в любое время.
fantasyclub,Ну тут тоже все очевидно, судя по отзывам, дорогой вы наш человек, вы то вообще что тут забыли?
KrasVoron, Мне важно то что я продаю свои товары по приемлемой для меня и покупателя цене, так же и с покупками, при этом чтобы обо мне не складывалось гадкого впечатления у людей. Просто очень многие смотрят отзывы, делают какие то выводы для себя. Я вот из принципа не стану иметь дел с человеком у которого в карме много отрицательных отзывов. Надеюсь не нужно объяснять причины? А так как условия сайта часто меняются, то сейчас изменить или оценить сделку можно в течении трех месяцев, а не в любое время.
Подарки на все случаи жизни-натуральная косметика Ив Роше и Пьер Рико.
-15
+6
-21
27 июля 2015
16:43
svoloch24, збс ник.
13
+18
-5
27 июля 2015
17:43
ну не тебе мои отзывы комментировать,зависимая от ау24 зомби
-4
+5
-9
26 августа 2015
18:48
Нью-Йорк
-6
+2
-8
26 августа 2015
19:06
коткоткот111коткоткот, не флуди
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
-3
+2
-5
26 августа 2015
20:13
svoloch24,
Это у меня много негативных отзывов?
Я иногда начинаю понимать людей, которые выступают за контроль над рождаемостью
Это у меня много негативных отзывов?
Я иногда начинаю понимать людей, которые выступают за контроль над рождаемостью
-2
+6
-8
27 августа 2015
02:49
с тетками, типа этой, которые в ответ на твои пару слов, пишут диктант, лучше не связываться.
6
+10
-4
27 августа 2015
04:18
ужас. да всем пофигу на оценку. Но приятно.
3
+5
-2
27 августа 2015
04:34
svoloch24, написание отзыва – дело добровольное, необязательное. Если человек не хочет оценивать сделку, – это его право!
Не стоит принимать так близко к сердцу неоценённую сделку и считать партнёра по сделке безответственным.
Не стоит принимать так близко к сердцу неоценённую сделку и считать партнёра по сделке безответственным.
15
+16
-1
27 августа 2015
04:57
Павел. Служба поддержки, Дело добровольное... А как же рейтинг, по которому можно хоть как то составить картину о продавце\покупателе, чтобы заранее решить делать сделку или сразу отказаться?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-1
+5
-6
27 августа 2015
05:07
cosmofen, из добровольных оценок он и складывается. Что не так? Мы можем лишь подтолкнуть человека к написанию отзыва, но никак не обязать.. Зачем?
8
+10
-2
27 августа 2015
05:42
Я бы предложил сделать так.
По прошествии трех месяцев, если продавец/покупатель не оценил сделку, то автоматически ставится плюс,а уведомление об оценки сделки перестает гореть.
Но тут никто никого не слышит и всем пофигу, включая администрацию сайта.
По прошествии трех месяцев, если продавец/покупатель не оценил сделку, то автоматически ставится плюс,а уведомление об оценки сделки перестает гореть.
Но тут никто никого не слышит и всем пофигу, включая администрацию сайта.
11
+13
-2
12 сентября 2015
07:50
Да рейтинг - фигня. Кто хочет - тот поставит, дело добровольное, что уж. Тот же ебей тоже как-то не принуждает.
Меня больше забавляет ситуация, когда человек выставляет лот с рубля, а потом отказывается продавать, так как ему, видите ли, сильно маленькой показалась цена выигравшего участника. Вопрос - а нафига вы с рубля-то ставите? Для таких вещей минимальную можно поставить ту цену, которая устраивает. Вот за такое поведение можно было бы и банить, т.к. это уже злоупотребление и обман откровенный.
Меня больше забавляет ситуация, когда человек выставляет лот с рубля, а потом отказывается продавать, так как ему, видите ли, сильно маленькой показалась цена выигравшего участника. Вопрос - а нафига вы с рубля-то ставите? Для таких вещей минимальную можно поставить ту цену, которая устраивает. Вот за такое поведение можно было бы и банить, т.к. это уже злоупотребление и обман откровенный.
7
+10
-3
12 сентября 2015
12:23
Ilfirin, так вы и покупайте за ту цену которая вас устраивает. В чем проблема дать справедливую на ваш взгляд цену? Ровно столько, сколько вы готовы заплатить за данную вещь. Нет же, хотят халявщики купить буквально за 1 рубль, а потом стенают тут на форуме.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-7
+4
-11
12 сентября 2015
14:05
Metallist, справедливая цена - понятие растяжимое, но не о ней речь (к слову, если автор мин.цену поставил в 1 рубль - то, по совести говоря, справедливо увАжить его желание и дать ему за вещь этот рубль, который он просит за вещь. Хорошему человеку не жалко . Вы знакомы с основами аукциона? Если ставите лот за минимальную стоимость - это означает, что вы даете согласие на передачу вещи за любую предложенную цену которая равняется вашему предложению и больше.
Не путайте понятия. Халявщик - это тот, кто видит стоимость лота, скажем, в 5000р, но, переодически, навязчиво просит отдать ему вещь за 1000 рублей.
А если речь о лоте, минимальная стоимость которого составляет 1 рубль, но автор лота отказывается отдавать его по цене меньше, к примеру, 500р - то автор немногим лучше мошенника, который рисует звездочки над ценой и мелким шрифтом дописывает доп.стоимость.
Опять же, что мешает человеку поставить минимальную планку в сумму, за которую он согласен продать? Банальное нежелание озвучить стоимость, за которую готов отдать в надежде на то, что ставки будут выше? Не надо быть таким. Уважайте своих покупателей и не обвиняйте никого в своем невежестве и своих ошибках.
Не путайте понятия. Халявщик - это тот, кто видит стоимость лота, скажем, в 5000р, но, переодически, навязчиво просит отдать ему вещь за 1000 рублей.
А если речь о лоте, минимальная стоимость которого составляет 1 рубль, но автор лота отказывается отдавать его по цене меньше, к примеру, 500р - то автор немногим лучше мошенника, который рисует звездочки над ценой и мелким шрифтом дописывает доп.стоимость.
Опять же, что мешает человеку поставить минимальную планку в сумму, за которую он согласен продать? Банальное нежелание озвучить стоимость, за которую готов отдать в надежде на то, что ставки будут выше? Не надо быть таким. Уважайте своих покупателей и не обвиняйте никого в своем невежестве и своих ошибках.
11
+12
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться