Вопрос по "Лимиту в категориях"
Автор
19:13
Так'c че тут у вас?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
2
+2
-0
31 июля 2015
21:06
Romic, с возвращением!
решили тут не обсуждать ничего, а перейти на фламп.
решили тут не обсуждать ничего, а перейти на фламп.
1
+1
-0
01 августа 2015
04:18
Диски благополучно перевыставились, все-таки услышали народ)
2
+2
-0
01 августа 2015
07:51
А вот парфюмерия не в фаворе у аушников
ни какого уважения - все по прежнему)
ни какого уважения - все по прежнему)
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
0
+0
-0
01 августа 2015
10:04
Кстати созрел тут у меня под пиво диалог к администрации сайта. Ваша позиция в принципе понятна - денег хочется, сайт раскручен, барыгам типа меня - надо делиться. В принципе согласен. Но. Думаю у практически всех "барыг" как и у меня основные продажи идут далеко не с этого сайта, а тут выставляются лоты по большей степени "чтобы было". Соответственно аккуант "про" я купил лишь потому что в этом месяце он отбился с продаж именно на данном сайте. Если в следующем месяце продаж отсюда будет не много, то соответственно проще будет забить на размещение своих товаров тут. При этом "фишки" аккуната "про" мне нафиг не нужны, купился он только из за ограничения по лотам. Собственно предложение администрации - сделайте какой нибудь "про лайт" рублей за 100 в мес, где нету фишек от полного про, но нет ограничения по лотам. Готов поспорить на... 20 тыс рублей что денег от "про лайт" вы заработаете больше, чем от добровольно-принудительного "про", при этом точно не потеряете клиентов в виде продавцов с большим количеством лотов. Если рассмотрите мою идею и она вам понравится, то в качестве "спасибо" приму в дар аккуант лайт про на пол годика
02 августа 2015
09:41
nino76,
неделю назад мною было внесено такое же, но конкретное предложение
неделю назад мною было внесено такое же, но конкретное предложение
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться