Вопрос по "Лимиту в категориях"
Автор
18:04
ivashka, медленно, смотрю, доходит.
За ВДВ!
-2
+0
-2
30 июля 2015
18:23
На Флампе, кстати, ржака по этой теме.
2
+4
-2
30 июля 2015
19:57
борис097, дай ссыль на аукцион?
БонапарТ, дай ссыль почитать?
БонапарТ, дай ссыль почитать?
0
+0
-0
30 июля 2015
20:09
ivashka, Самое смешное, что первая продажа пару часов назад состоялась с того аукциона... Здесь эти часы тоже висят, просмотров ни на грамм не увеличилось... Посмотрим как дальше пойдет, пока я доволен)
0
+0
-0
30 июля 2015
21:03
KrasVoron, здесь растет большая консолидация продавцов, поэтому продажи сокращаются постоянно.
если и дальше так пойдет, возможно скоро останутся только продавцы с ПРО, продажи совсем прекратятся.
на молотке такое было, как говорил один знаток, типа молоток-молл запилили, они туда выгнали всех продаванов-перепровцов, но это чуть не угробило тогда молоток.
ведь где нет простых людей , там нет и продаж.
причем не понимают аушники наши дорогие, что выгнать народ куда проще чем привлечь
печально видеть как аукцион превратился в нечто иное.
хозяева твердят - лимиты установлены с расчетом, что их будет достаточно для обычного пользователя, но вот навскидку, был такой Shuravi, продавал хлам от моторолеров, который нафиг не кому не нужны, PRO для этого не нужно, так как продажи нулевые, но в категорию обычных граждан он уже не поместился бы.
если и дальше так пойдет, возможно скоро останутся только продавцы с ПРО, продажи совсем прекратятся.
на молотке такое было, как говорил один знаток, типа молоток-молл запилили, они туда выгнали всех продаванов-перепровцов, но это чуть не угробило тогда молоток.
ведь где нет простых людей , там нет и продаж.
причем не понимают аушники наши дорогие, что выгнать народ куда проще чем привлечь
печально видеть как аукцион превратился в нечто иное.
хозяева твердят - лимиты установлены с расчетом, что их будет достаточно для обычного пользователя, но вот навскидку, был такой Shuravi, продавал хлам от моторолеров, который нафиг не кому не нужны, PRO для этого не нужно, так как продажи нулевые, но в категорию обычных граждан он уже не поместился бы.
9
+9
-0
30 июля 2015
23:07
Нет, ну товарищи люди. Ну будьте человеками! Хотите иметь денег с моего ахулиардного числа лотов ну сделайте комиссию за сделку. Ну что за чушня у меня за этот месяц было 2 сделки. Средняя стоимость сделки 300 р. и в чем моя выгода покупки про-аккаунта? *Берет шинель, идет домой*
2
+3
-1
31 июля 2015
00:13
Etauru, вы то вышли из положения я смотрю...
вот и еще один минус данных ограничений.. лоты предназначенные для конкретных категорий мигрируют не понятно куда
вот и еще один минус данных ограничений.. лоты предназначенные для конкретных категорий мигрируют не понятно куда
2
+2
-0
сообщение удалено
31 июля 2015
05:36
Etauru, если ваши лоты слишком часто оказываются в категории "Другое", это повод обратиться в Службу поддержки. Мы постоянно получаем предложения по улучшению каталога и многие из них реализуем. Пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки.
ivashka, лимиты в таких категориях появились также давно, и показали положительные результаты, т.к. показывают нам направления развития каталога, что в итоге хорошо и для продавцов и для покупателей.
ivashka, лимиты в таких категориях появились также давно, и показали положительные результаты, т.к. показывают нам направления развития каталога, что в итоге хорошо и для продавцов и для покупателей.
-1
+2
-3
31 июля 2015
09:42
Началась зачистка моих лотов, модераторами, критика видима спать не дает, позор, ответить достойно не можете - модераторы.
-1
+1
-2
31 июля 2015
09:57
ГПС24, ваши лоты были промодерированы в соответствии с пунктом 8.8 Правил. За публикацию контактных данных.
-2
+0
-2
31 июля 2015
10:59
Ответ модераторов : "Здравствуйте.
Мы относимся ко всем пользователям одинаково. На ваши лоты пришло большое количество жалоб и мы отреагировали в соответствии с Правилами аукциона."
В ответ у меня возникло пару мыслей вслух: 1. Это кто же так в одночасье начал жаловаться на мои лоты? 2. Вопрос нескромный сколько же Вам приходит жалоб на "ПРО" 3. Самая главная мысль: раз аукцион подразумевает закрытый формат тогда может отказаться от формата "ПРО" в целом дабы искоренить интернетокупантов с интернет-магазинов и сайтов нелегалов, оставить только рекламные баннера и создать отдельную закладку ИНТЕРНЕТ"ПРО"ЗАХВАТЧИКОВ дабы не пересекались интересы простых смертных и лиц пытающихся отжать все соки с АУ? Уж простите накипело, своими ответами Вы себе забиваете последние гвозди в крышку
Мы относимся ко всем пользователям одинаково. На ваши лоты пришло большое количество жалоб и мы отреагировали в соответствии с Правилами аукциона."
В ответ у меня возникло пару мыслей вслух: 1. Это кто же так в одночасье начал жаловаться на мои лоты? 2. Вопрос нескромный сколько же Вам приходит жалоб на "ПРО" 3. Самая главная мысль: раз аукцион подразумевает закрытый формат тогда может отказаться от формата "ПРО" в целом дабы искоренить интернетокупантов с интернет-магазинов и сайтов нелегалов, оставить только рекламные баннера и создать отдельную закладку ИНТЕРНЕТ"ПРО"ЗАХВАТЧИКОВ дабы не пересекались интересы простых смертных и лиц пытающихся отжать все соки с АУ? Уж простите накипело, своими ответами Вы себе забиваете последние гвозди в крышку
1
+2
-1
31 июля 2015
11:00
Уважаемая администрация 24 ау, вы говорите, что введенные вами "лимиты разработаны с учётом того, чтобы обычный человек, который использует площадку для продажи чего-нибудь, даже не заметит их наличие."
Но..
Как раз "обычных человеков" эти ваши репрессии в виде жестких лимитов и убивают в эти дни (не хотелось бы, чтобы это были последние дни бывшего народного аукциона).
Не "обычные" уже давно башляют вам за ПРО, за "поплавки", за объявления и прочие платные услуги.
Или вы называете "обычными людьми" тех, кто просто мимо проходил... выставил раз в год свой старый телевизор (шубу, утюг, и т.п.) и пошел дальше не задерживаясь?
В таком случае, сейчас вы делаете так, чтобы на вашем ресурсе задерживались действительно одни только магазины..
Но..
Как раз "обычных человеков" эти ваши репрессии в виде жестких лимитов и убивают в эти дни (не хотелось бы, чтобы это были последние дни бывшего народного аукциона).
Не "обычные" уже давно башляют вам за ПРО, за "поплавки", за объявления и прочие платные услуги.
Или вы называете "обычными людьми" тех, кто просто мимо проходил... выставил раз в год свой старый телевизор (шубу, утюг, и т.п.) и пошел дальше не задерживаясь?
В таком случае, сейчас вы делаете так, чтобы на вашем ресурсе задерживались действительно одни только магазины..
На каждый товар найдется свой покупатель...
3
+4
-1
31 июля 2015
11:04
рекомендую проверить лимиты
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+0
-2
31 июля 2015
11:22
вроде, пофиксилось
1
+1
-0
31 июля 2015
15:41
Владимир89, Также упало количество просмотров. Это говорит о том, что кризис и до аукциона добрался Щас везде продажи стоят по городу.
Всё что случается, всё к лучшему!
1
+1
-0
31 июля 2015
16:33
ivashka, ну а что делать то. Я в принципе могу их диверсифицировать по разным категориям. Но, для меня это выглядит как загаживание каталога банальное. Товар то по сути один и тот же =( Но, я полагаю не всем так можно выйти из положения.
0
+0
-0
31 июля 2015
16:38
Роман. Служба поддержки, но они и есть...другое! Я бы предложила создать какую то вменяемую категорию для них, но я не могу ее даже придумать=\
1
+1
-0
31 июля 2015
16:53
Да, кстати, лимит маленько сбавили. Было до 3 лотов максимум, щас до 10. прогресс!!! Товарищи нас все таки услышали. Конечно не так как хотелось бы, но я думаю обратно наврядли вернется как было.
Вы сделали ставку на магазины и прочую коммерцию чтобы выжить в это трудное время.
Сейчас все так вроде бы обложка глянцевая, все красиво и не к чему придраться. А когда переворачиваешь страницу и углубляешься в суть то понимаешь что эта обложка только приманка. Се Ля Ви....
Вы сделали ставку на магазины и прочую коммерцию чтобы выжить в это трудное время.
Сейчас все так вроде бы обложка глянцевая, все красиво и не к чему придраться. А когда переворачиваешь страницу и углубляешься в суть то понимаешь что эта обложка только приманка. Се Ля Ви....
Всё что случается, всё к лучшему!
1
+1
-0
31 июля 2015
19:00
Может реально кто-нибудь создаст площадку например 24freeau.ru - C удовольствием туда перейду, а эту коммерческу хрень покину.
Например у меня ситуация - ремонтирую компы по мелочи, за несколько лет накопилось, решил выставить, чтобы не выкидывать - и что? Платить за это свое желание бабло этим ухарям? Что за бред - Процов не более 5 штук?!!! И вообще - похоже забыли свой формат?!! так вот - вы все таки барахолка, а не магазин, и в названии у вас ау!! После таких новвоведений точно надо будет кричать ау в пустой комнате, хрен что найдешь - ибо все убрали вместо 15 процессоров я тепер могу показать только 5, а может кто-нить что-то из этих 10 как раз и ищет. Вам бы проще изменить название сайта, например 24хочубабло.ру!!! Короче просрали вы свою благородную идею - скурвились, обмещанились, ох..но промонетизировались!!
Например у меня ситуация - ремонтирую компы по мелочи, за несколько лет накопилось, решил выставить, чтобы не выкидывать - и что? Платить за это свое желание бабло этим ухарям? Что за бред - Процов не более 5 штук?!!! И вообще - похоже забыли свой формат?!! так вот - вы все таки барахолка, а не магазин, и в названии у вас ау!! После таких новвоведений точно надо будет кричать ау в пустой комнате, хрен что найдешь - ибо все убрали вместо 15 процессоров я тепер могу показать только 5, а может кто-нить что-то из этих 10 как раз и ищет. Вам бы проще изменить название сайта, например 24хочубабло.ру!!! Короче просрали вы свою благородную идею - скурвились, обмещанились, ох..но промонетизировались!!
8
+8
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться