Автор
БонапарТ, Очередная "замануха" от 24ау: "Переходите к нам со своим рейтингом и получайте на год про аккаунт бесплатно!(чтобы потом уже навсегда тут остались) ...А коренные жители Красноярска нам уже не нужны.Они сделали свою работу...Теперь мы выходим на мировой уровень! ))
ПЕРУНОВЕЦ
4 +10 -6

Сообщение удалено пользователем DVERI

29 июля 2015 14:46
САНЕК-ххх-СПЕЦ, где написано то такое?
0 +0 -0
29 июля 2015 15:11
БонапарТ, то сообщение по видимости, было стерто где пользователь рассуждает о мешке я йакубини...
он писал в своем посту, что тут хорошо, и после он обязательно купит про.
0 +0 -0
29 июля 2015 15:16
ivashka, мне кажется вы что то путаете. У меня кореша с "Молотка" посмотрели 24ау и не стали региться, т.к. за ПРО с них бы попросили деньги, а им удобнее за выставление и проценты. И там рейтинги за 500+ и сделок по 3000+.
0 +1 -1
29 июля 2015 18:57
>>>а лояльные пользователи с которыми они 7 лет вместе ограничиваются 3 лотами в категории
жирно нам, я щитаю ))) надо ограничиться 3 лотами в принципе)))
Вот когда-то сделала выбор между молотком и ау в пользу ау, оказывается, прогадала))))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1 +4 -3
29 июля 2015 20:04
Все будет хорошо... Все будет хорошо...
Просто работать надо...
Цитата.
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
-2 +1 -3
29 июля 2015 21:13
Вот когда-то сделала выбор между молотком и ау в пользу ау, оказывается, прогадала))))))
Я просто зарегистрировался и на авито, и на мешке, и здесь ещё аккаунт остаётся, на случай если предсказание о скорой кончине 24ау не сбудется. Если ещё что то более - менее посещаемое найду - и там пожалуй аккаунт сделаю.
Дофига альтернатив оказалось, в итоге. Даже без учёта возможности выставления на обычные бесплатные доски объявлений, коих множество.

В определённом смысле лично для меня это сыграло в плюс т к начал шевелиться и расползаться по торговым площадкам. Будь на 24ау всё хорошо - так бы тут и сидел, получая пару продаж в год.
Будем захватывать рынок тренировочных мечей и неко ушек
7 +7 -0
30 июля 2015 08:30
САНЕК-ххх-СПЕЦ, "Переходите к нам со своим рейтингом и получайте на год про аккаунт бесплатно!(чтобы потом уже навсегда тут остались) ... А коренные жители Красноярска нам уже не нужны.Они сделали свою работу..."

М-да, заманивать чужаков бесплатным ПРО, а своих в то же время гнобить.... Очень опрометчивое решение.
А ведь и нас когда-то холили и заманивали. Просто за то чтобы зайти на этот сайт давали 10 бонов на счёт. Эх...
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
1 +2 -1
30 июля 2015 08:35
Согласен со многими высказываниями пользователей, администрация молчит, правил об изменениях лимитах товара ни слова нигде нет, поддерживаю многих пользователей, что реально может скопиться товар, хлам от былых увлечений, бизнесов и т.п. . Администрация по тихому вводит лимит и отмолчивается прикрываясь "Благими" корыстными целями. Ресурс достойный был с самого начала рад был появлению много было хорошего, те же тендеры, однако - убрали поняв что отжать не могут с него копейку и ворчания пользователй, вернули уже в урезаном варианте. Возможно я не прав, в целом задумка хорошая была из ресурса, но видимо бабло всегда побеждает... Для администрации было бы сразу честно признать и написать: "Ресурс врменно бесплатный будет плавно переходить на платную основу". Да кстати про количество лотов еще замечу: 1. много лотов у пользователей со стоимостью в пределах ста рублей и для этого необходим ПРО ????? 2. Для мелких предпринимателей, менеджеров компаний - это дополнительный заработок который не приносит космический доход который не всегда даже способен окупить стоимость ПРО. 3. Может всем собраться и дружно уйти на вражеские ресурсы не буду ни кого рекламировать, может все таки разум вернется... Возможно сменилась команда у ресурса, как говориться новая метла метет по новому. Не знаю как долго провисит мой отзыв, думаю его почикрыжут, но свою копейку я внес в общую кассу пользователей которые не согласны с новыми порядками.
9 +10 -1
30 июля 2015 11:44
А ещё резко упало количество уведомлений в избранном))) Заметили?
2 +3 -1
30 июля 2015 11:54
Сижу, выставляю лоты на аукцион, которым владеют африканцы ) Давно мне это было лень делать, но пора )
2 +3 -1
30 июля 2015 11:57
Сегодня я тоже столкнулся с нововведением - сидел, выставлял манометры от 30 до 100 рублей и раз, "превышен лимит категории". придется видимо покупать про за 600 рублей, чтоб заработать 40 рублей, если хотя бы один манометр купят за месяц
5 +5 -0
30 июля 2015 12:42
Интересно, в каких категориях лимиты побольше?
Надо полагать эти категории находятся в приоритете у администрации.
Т.е. эти категории выбраны ими в качестве стратегических - в дальнейшем им на них можно будет побольше бабла состричь)
1 +1 -0
30 июля 2015 12:55
Jonsons, на книгах и авиамоделях нет ограничений.
0 +0 -0
30 июля 2015 13:01
БонапарТ, говорила мама в детстве - запишись сынок в авиамодельный кружок - а я все потом да потом.
А владелец 24 АУ, видимо, доходил.
Теперь собирает дивиденды.
И книжек совсем мало прочитал -сейчас бы было чем торгануть без лимитов.
1 +1 -0
30 июля 2015 17:46
борис097, Добро пожаловать к нам.. в клуб обескураженных лимитами пользователей .. Мы тут уже неделю... Ждем остальных.. еще неделю (максимальный срок выставления лотов - 2 недели).. пока у них сроки позаканчиваются и они, в непонятках, придут на форум ))
На каждый товар найдется свой покупатель...
1 +1 -0

сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем ivashka

30 июля 2015 18:02
KrasVoron,
Сижу, выставляю лоты на аукцион, которым владеют африканцы ) Давно мне это было лень делать, но пора ) \

реально 1к1 такая же ситуация, было раньше лень, сейчас стимул, и не потому что не могу купить ПРО, а потому что кто-то ведет нечестную игру. т.е. не объявляет о изменениях лимитов отдельным постом.

Уважаемый Александр Викторович, напишите нам, вашим лояльным пользователям, почему такое произошло,
обозначите четко официальной новостью, что лимиты изменились, и я сразу подключу PRO на полгода, за денежки!
Спасибо!

2 +2 -0
наверх