Автор
Атакуй, халявы нет, открыл станицу сайта посмотрел банер.
1 +3 -2
26 июля 2015 19:40
Мда, обидно, такой сайт теряем
3 +6 -3
26 июля 2015 19:54
Урфин Джюс: на полную катушку,
Я тоже думаю, что 600 - это слишком много. Раньше было 200 и можно было сказать, что по рентабельности (отношению прибыли к затратам) 24AU.RU всех делает. После подъема стоимости ПРО-акк втрое бесплатная доска объявлений вышла вперед, но ebay, молоток и мешок по-прежнему отстают от 24AU.RU. Однако, правильно сравнивать ПРО-акк не с бесплатной доской, а с интернет-магазином на том же сайте стоимостью от 33тыр в год. ПРО-акк при этом у всех выигрывает.
26 июля 2015 19:55
ivashka: халявы нет, открыл станицу сайта посмотрел банер

Так то ж любой прохожий, а профессиональный продавец еще и зарабатывает.

Сообщение удалено пользователем Проект Дома

27 июля 2015 19:33
Атакуй, я полностью согласен.
ведь я не плачу аушке с 2013 г. ни за что.
меня за это грызла совесть.

но то что они сделали правильно отчасти.

просто надо поделить покупку дополнительного функционала по частям.
хочешь много лотов 100р. мес
хочешь телефон 200 р. мес.
хочешь автофункции перевыставления 100 р.
хочешь торговать по всей России 200 р.
хочешь все сразу и приставку ПРО плати как сейчас 600 р.

вот такое рац предложение
и всем подходит... что плохого?

7 +8 -1
28 июля 2015 10:05
ну.. пока эта тема не "репрессирована" ))

task: Согласен, только про нестабильность и кризис необоснованно и слишком пессимистично.
Все будет хорошо! Работать только надо...

Да кто-бы против был? .. Да только у кого всё хорошо, тот вряд ли будет искать возможности подзаработать на продаже своего копеечного барахла... что и приводит "обычных пользователей" (не магазины) на такие площадки..
На каждый товар найдется свой покупатель...
5 +7 -2
28 июля 2015 10:13
плюсану
остается освободить место про
п.с. админ на каком основании заблокирована мне страница форума forum.24au.ru/ ?
0 +1 -1
28 июля 2015 12:22
Судя по количеству вопрошающих и недовольных в этой теме много у кого если перелистать тему сейчас засветился огонек "Про" Короче кого приперло - те купили, а кто то "остальной товар смотрите в завершенных лотах". А так конечно это добровольно-принудительное выбивание бабла со многих, толи зажрались, толи деньги нужны администрации А ведь помнится казалось бы еще совсем недавно(лет 10-11 назад) сий сайт размещался на бесплатном "народном" хостинге, где было 3 товара
28 июля 2015 13:02
nino76, я пролистал. Три ПРО вместе с тобой.
1 +1 -0
28 июля 2015 13:26
БонапарТ, мало чтоли? Еще у многих компьютерных барыг которые тут не отметились появился про
28 июля 2015 13:55
nino76, Ну я в строительной сфере вообще работаю и не плохо зарабатываю.Тут многое с рубля продаю,остальное мелочное но кому-то нужное барахло за копейки.Лотов на 20 страниц (на данный момент) пока не завершились торги после "нововведения" Подключать ПРО мне нет никакого смысла!Я тут столько не зарабатываю По этому,больше не вижу смысла тут дальше сидеть.
ПЕРУНОВЕЦ
2 +6 -4
28 июля 2015 15:15
САНЕК-ххх-СПЕЦ,
конец всякой мелочевки!
0 +2 -2
28 июля 2015 15:19
nino76, что касается подключения ПРО, подключу сразу же как только официально объявят о лимитах в каждой категории.
пока этого НЕ сделано

PRO дает отличный функционал, но политика его внедрения обескураживает
5 +5 -0
28 июля 2015 16:28
а как удалить свой аккаунт?) раз такое дело с ограничениями пошло пора прощаться, даже просто принципиально, и пусть объясняют генеральным почему народ сваливает)))
двери входные, межкомнатные, арки, откосы, установка, монтаж,фурнитура, огромный выбор, приятные %скидки%
8 +10 -2
28 июля 2015 19:09
DVERI, админ говорил что в "Обратиться в Службу поддержки" надо.
1 +1 -0
29 июля 2015 05:08
Заметьте, что со стороны администрации в своих постах ниразу не было сказано про то, что почему они урезали лимиты так жестко и неожиданно для многих пользователей без какого либо предупреждения. Вы же пишите что у вас всё хорошо в финансовом состоянии проекта.
Хотя и так всё понятно судя по ответам.
Всё что случается, всё к лучшему!
6 +7 -1
29 июля 2015 05:29
Delfin82, Было объяснение в соседней теме.
Не надо вести поклеп на администрацию.
Из сего заявления стало понятно, что нас УЖЕ начали, как написал его автор, ДОИТЬ(пардон не верно процитировал. Там было написано не много по мягчше "стричь бабло")
Не дожидаясь чужеродного нам южноафриканского конкурента, который как лошара пока тока вкладывает гигантские средства в рекламу, свои же родные парни, сыграли на опережение, и, немного надавив на гнилую педаль, приступили к дойке (стрижке) своих же земляков.
Ну, это нормально....нормально.
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
6 +8 -2
29 июля 2015 08:16
Jonsons, в этой ситуации интересна одна вещь
левые люди которые приходят с молотка получают ПРО бесплатно, (по крайне мере тут человек об этом сказал на форуме)
а лояльные пользователи с которыми они 7 лет вместе ограничиваются 3 лотами в категории.
3 +4 -1
29 июля 2015 10:10
ivashka, с чего вы взяли, что с Молотка люди получают ПРО бесплатно? Где про это написано? Рейтинг же просто переносят, без отзывов.
0 +0 -0
наверх