Вопрос по "Лимиту в категориях"
Автор
16:11
Сначала заставили кучу лотов создать, если есть отличия в цвете. Лучше бы ввели параметры в лоте. Посещаемость моих лотов в разы упала за год, подключать про не выгодно стало. Владедьцем ресурса "фи" за техушнечество!!!
7
+7
-0
26 июля 2015
16:16
А можно в лотах давать ссылки на завершенные лоты? На сколько я понимаю, правилами не запрещается подобное
4
+4
-0
26 июля 2015
16:56
Jonsons,
пока что видно, что за двое суток после этого "ноу-хау", счетчик посещения сайта значительно упал (примерно на 10 тыс уников в день).. Количество активных лотов тоже резко снизилось. Оно и понятно, если только один отдельно взятый пользователь (я) не может перевыставить более 200 лотов. У Санька его радиодеталей наверное в разы больше ))
И это только 2 дня.. Большинство еще пока не ведают. что их ждет, когда их лоты позаканчиваются )) Ждемс!!! ))
пока что видно, что за двое суток после этого "ноу-хау", счетчик посещения сайта значительно упал (примерно на 10 тыс уников в день).. Количество активных лотов тоже резко снизилось. Оно и понятно, если только один отдельно взятый пользователь (я) не может перевыставить более 200 лотов. У Санька его радиодеталей наверное в разы больше ))
И это только 2 дня.. Большинство еще пока не ведают. что их ждет, когда их лоты позаканчиваются )) Ждемс!!! ))
На каждый товар найдется свой покупатель...
4
+6
-2
26 июля 2015
16:58
KrasVoron, Администрация 24ау пойдет дальше своим путем и сделает так,что просматривать завершенные лоты продавца смогут лишь владельцы про-аккаунта! Как это они сделали в тендерах.Просматривать предложения по тендеру могут только владельцы про-аккаунтов...Очень хитро сделано...
ПЕРУНОВЕЦ
5
+6
-1
26 июля 2015
17:03
Роман. Служба поддержки, "если вас интересует конкретная категория, спрашивайте, мы вам ответим. Чтобы выставить лотов больше лимита, необходимо подключить ПРО аккаунт"
Так вас и просят, чтобы вы озвучили лимиты по категориям... Каждому устанете отвечать..
А меня лично интересует каков лимит по наклейкам в ПРО-аккаунте? И планируется ли в будущем урезание лимитов именно в ПРО-аккаунтах (в обычных аккаунтах предел лимитов уже видимо установлен ниже некуда). А то может и нет смысла этот ПРО подключать?
Так вас и просят, чтобы вы озвучили лимиты по категориям... Каждому устанете отвечать..
А меня лично интересует каков лимит по наклейкам в ПРО-аккаунте? И планируется ли в будущем урезание лимитов именно в ПРО-аккаунтах (в обычных аккаунтах предел лимитов уже видимо установлен ниже некуда). А то может и нет смысла этот ПРО подключать?
2
+3
-1
26 июля 2015
17:04
А чего ждать то, может быть в это время ходит покупатель, когда твой лот находится в завершенных и не видит в активных его мимо пройдет и даже незаметит. И так потенциальных клиентов на твой товар в разы меньше стало из за кризиса.
Тех.поддержка путем не может ответить почему такое приключилось, якобы не могут они разглашать подробности. Так тогда пусть сам АДМИН официально разьяснит ситуевину.
Тех.поддержка путем не может ответить почему такое приключилось, якобы не могут они разглашать подробности. Так тогда пусть сам АДМИН официально разьяснит ситуевину.
Всё что случается, всё к лучшему!
6
+6
-0
26 июля 2015
17:19
artik, а где смотреть счетчик посещаемости?
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
0
+0
-0
26 июля 2015
17:19
Полная хрень
zair78
1
+1
-0
26 июля 2015
17:35
я вот не валю покупать про акк чисто из принципа
5
+5
-0
26 июля 2015
17:51
ivashka, а зря!
Щас зашел в Павлик пивка купить.
Там очередь в платежку.
Все за про-акками.
Щас зашел в Павлик пивка купить.
Там очередь в платежку.
Все за про-акками.
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
-3
+0
-3
26 июля 2015
17:53
если покупатели не свалят отсюда, то куплю конечно. а так понаблюдаю до сентября что происходить тут будет,
рубить концы в мертвый сезон, это конечно не гениальный маркетинговый ход, но ау24 виднее.
рубить концы в мертвый сезон, это конечно не гениальный маркетинговый ход, но ау24 виднее.
3
+3
-0
26 июля 2015
18:06
Jonsons,
страницу вниз прокрутите.. там в "подвале" в самом низу страницы примерно посредине.. бело-желтый баннер со стрелкой и циферками.. Показывает число просмотров за 24 час, количество посетителей за 24 часа и за сегодня..
страницу вниз прокрутите.. там в "подвале" в самом низу страницы примерно посредине.. бело-желтый баннер со стрелкой и циферками.. Показывает число просмотров за 24 час, количество посетителей за 24 часа и за сегодня..
0
+0
-0
26 июля 2015
18:07
artik, тык выходные. естественно все упало.
скиньте ссылку, на динамическую карту посещений.
скиньте ссылку, на динамическую карту посещений.
0
+0
-0
26 июля 2015
18:12
ivashka,
мне достаточно того, что я сам слежу за этим счетчиком регулярно.. Прекрасно помню как он набирал обороты... Еще на той неделе количество уников было 75-80 тыс. Вчера около 63 тыс.. Сегодня (осталось 2 часа) 52 тыс...
Конечно, выходные играют какую-то роль, хотя мне сегодня покупатели звонили больше чем в будни)...
мне достаточно того, что я сам слежу за этим счетчиком регулярно.. Прекрасно помню как он набирал обороты... Еще на той неделе количество уников было 75-80 тыс. Вчера около 63 тыс.. Сегодня (осталось 2 часа) 52 тыс...
Конечно, выходные играют какую-то роль, хотя мне сегодня покупатели звонили больше чем в будни)...
1
+2
-1
26 июля 2015
18:16
ivashka,
думаю, логично дождаться в этой ветке остальных обескураженных пользователей )) а это дней 10 примерно.. пока у всех сроки по лотам позаканчиваются... Потом еще подождать, чем закончиться диалог "народа" с "властью"..
Так что ДА.. до осени не вижу смысла предпринимать каких-то кардинальных действий.. А там видно будет..
Цыплят по осени считают (с)
думаю, логично дождаться в этой ветке остальных обескураженных пользователей )) а это дней 10 примерно.. пока у всех сроки по лотам позаканчиваются... Потом еще подождать, чем закончиться диалог "народа" с "властью"..
Так что ДА.. до осени не вижу смысла предпринимать каких-то кардинальных действий.. А там видно будет..
Цыплят по осени считают (с)
5
+5
-0
26 июля 2015
19:04
Атакуй, Уважаемый, Вы есть "профессиональный продавец", поэтому со своей колокольни и трубите. А простым, копеечным барахольщикам действительно придется сваливать отседа. А эти барахольщики являются так же и покупателями. Вывод?!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
5
+5
-0
26 июля 2015
19:19
Урфин Джюс,
Я не понимаю, чего все вдруг вскипишились? Я на эти лимиты попал еще лет пять назад - вдруг обнаружил, что не могу выставить больше 5 радиоприемников. Заплатил за Про-акк. и с тех пор в ус не дую. Не так уж это дорого, а кроме снятия лимитов дает еще много плюшек.
Кто есть барахольщики? По-моему, это тоже профессиональные продавцы, которые зарабатывают на жизнь торговлей и платят рынку за услуги, которые делают это возможным. А почему здесь должно быть нахаляву?
Я не понимаю, чего все вдруг вскипишились? Я на эти лимиты попал еще лет пять назад - вдруг обнаружил, что не могу выставить больше 5 радиоприемников. Заплатил за Про-акк. и с тех пор в ус не дую. Не так уж это дорого, а кроме снятия лимитов дает еще много плюшек.
Кто есть барахольщики? По-моему, это тоже профессиональные продавцы, которые зарабатывают на жизнь торговлей и платят рынку за услуги, которые делают это возможным. А почему здесь должно быть нахаляву?
26 июля 2015
19:25
Урфин Джюс, Да он вообще сам в Новосибирске живет.И лоты его там находятся.И если посмотреть рейтинг его,то видно что он с молотка весь перешел.На 24ау он совсем недавно.
Атакуй, У тебя магазин,проданные лоты окупают про аккаунт.А тут,в Красноярске многие люди отдают вещи с рубля.И мои радиодетали копейки стоят.Не так уж часто их покупают.По этому,смысла нет подключать про аккаунт и продавать\отдавать лоты дальше просто не возможно из-за лимита.Замкнутый круг.Вывод один-ставить крест на 24ау.
Атакуй, У тебя магазин,проданные лоты окупают про аккаунт.А тут,в Красноярске многие люди отдают вещи с рубля.И мои радиодетали копейки стоят.Не так уж часто их покупают.По этому,смысла нет подключать про аккаунт и продавать\отдавать лоты дальше просто не возможно из-за лимита.Замкнутый круг.Вывод один-ставить крест на 24ау.
ПЕРУНОВЕЦ
3
+5
-2
26 июля 2015
19:32
САНЕК-ххх-СПЕЦ,
Я уже 6 лет на 24au.ru - на 2 года раньше вас.
Я уже 6 лет на 24au.ru - на 2 года раньше вас.
26 июля 2015
19:35
Атакуй, А почему здесь должно быть нахаляву? Да потому, что автобус есть с льготным проездом, а есть на полную катушку.
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться