Вопрос по "Лимиту в категориях"
Автор
24 июля 2015
20:02
65008, да им по фигу )) главное, чтобы остались те, кто платит..
Роман, уже озвучьте, где можно узнать информацию по лимиту на каждую категорию... У меня 7 шт. б.у. дисков CD активных и 11 шт завершено.. Я не могу перевыставить эти 11.. пишет ЛИМИТ!!! Т.е. я должен оплатить про-аккаунт 600р в месяц, чтобы выставить (не факт, что продам) 17 дисков по 50р???
Роман, уже озвучьте, где можно узнать информацию по лимиту на каждую категорию... У меня 7 шт. б.у. дисков CD активных и 11 шт завершено.. Я не могу перевыставить эти 11.. пишет ЛИМИТ!!! Т.е. я должен оплатить про-аккаунт 600р в месяц, чтобы выставить (не факт, что продам) 17 дисков по 50р???
На каждый товар найдется свой покупатель...
7
+9
-2
24 июля 2015
21:43
artik, если вас интересует конкретная категория, спрашивайте, мы вам ответим. Чтобы выставить лотов больше лимита, необходимо подключить ПРО аккаунт. Однако, вы также можете выставить сначала 10 лотов, а после продажи одного из них выставить следующий.
-8
+3
-11
25 июля 2015
00:00
Роман. Служба поддержки, у меня выставлено 3 телефона б.у,неисправные. с рубля,хочу еще выставить-пишет-лимит м это уже третий день,почему?
3
+5
-2
Сообщение удалено пользователем артем и ко
25 июля 2015
06:03
Роман. Служба поддержки, Ну это совсем уже ни в какие рамки не лезет.У вас там кризис что ли наступил? ))) Столько лимитов прибавили...Вы сами то подумайте головой где лимиты ставить!В разделе квартиры\машины я ещё понимаю,но в разделе "радиодетали" где лотам цена одна копейка,там то какой смысл лимит делать?Придется к вашим конкурентам уходить.Не вижу смысла подключать про аккаунт и продавать детальки по 5 рублей )) Слов нет
ПЕРУНОВЕЦ
5
+11
-6
25 июля 2015
06:58
САНЕК-ххх-СПЕЦ, радиодеталей, как и книг, лимиты касаются в основном в рамках категорий "Другое". Цель этого лимита не ограничить количество лотов, а уменьшить количество ошибочно выбранных категорий. Как вы могли заметить, в остальных категориях "Радиодеталей", ваши лоты перевыставились.
-6
+5
-11
25 июля 2015
10:25
САНЕК-ххх-СПЕЦ, согласен, они даже по рублю бывает по году болтаются
4
+5
-1
25 июля 2015
22:26
Роман. Служба поддержки, Цель этого лимита не ограничить количество лотов, а уменьшить количество ошибочно выбранных категорий
Нет,не эта цель у вас!У вас цель потерять пользователей,либо заставить пользователей создавать клоны...Ради принципа не буду подключать ПРО аккаунт,как и многие другие люди...Не вижу в этом смысла.Я не магазин.А лоты у меня не перевыставились и в других каталогах:
Шлейфы,кабели,переходники,электродвигатели,зарядные устройства,электроустановочные изделия,автоматы\пакетники,крепеж,освещение,расходные материалы\сменные насадки,дата-кабели,провода\кабели...
Сейчас подойдет время окончания торгов других лотов и я уверен,что лимит появится и в других разделах...Вы этим "нововведением"больше потеряете,чем обретете.
Нет,не эта цель у вас!У вас цель потерять пользователей,либо заставить пользователей создавать клоны...Ради принципа не буду подключать ПРО аккаунт,как и многие другие люди...Не вижу в этом смысла.Я не магазин.А лоты у меня не перевыставились и в других каталогах:
Шлейфы,кабели,переходники,электродвигатели,зарядные устройства,электроустановочные изделия,автоматы\пакетники,крепеж,освещение,расходные материалы\сменные насадки,дата-кабели,провода\кабели...
Сейчас подойдет время окончания торгов других лотов и я уверен,что лимит появится и в других разделах...Вы этим "нововведением"больше потеряете,чем обретете.
ПЕРУНОВЕЦ
4
+10
-6
26 июля 2015
04:44
САНЕК-ххх-СПЕЦ, Да согласен с тобой. Такое ощущение что они это сделали ради тго чтобы убрать многотысячные лоты магазинов которые мешают некоторым пользователям искать нужное. По их мнению вероятно если "Ты" магазин то плати и выставляй дальше сколько угодно, а если нет то тоже плати или отсекайся. Думаю всё просто. На наши вопросы нечего внятного не могут ответить, на уровне детского сада средней группы. Думаю большинство пользователей столкнутся с проблемой по окончанию торгов вот тогда аукцион содрагнется.
Всё что случается, всё к лучшему!
4
+7
-3
26 июля 2015
05:55
САНЕК-ххх-СПЕЦ,
Нет никакого нововведения. Эти лимиты установлены давным-давно, лет пять уже. Наверное админы что-то подкрутили, лимиты действительно заработали - вот "зайцы" и заверещали... По-мне, правила должны быть одни для всех. Плати за ПРО-акк, что гораздо дешевле, чем на других площадках, и едь дальше, а не нравятся правила - освободи площадку!
Нет никакого нововведения. Эти лимиты установлены давным-давно, лет пять уже. Наверное админы что-то подкрутили, лимиты действительно заработали - вот "зайцы" и заверещали... По-мне, правила должны быть одни для всех. Плати за ПРО-акк, что гораздо дешевле, чем на других площадках, и едь дальше, а не нравятся правила - освободи площадку!
26 июля 2015
10:10
Атакуй, А при чем тут зайцы?Просто тогда надо было стазу эти лимиты делать!!!А не заманивать посетителей,как это было изначально.Это уже третий или четвертый раз они так урезают по лимитам.В прошлые разы не так заметно было.В этот раз обнаглели совсем.Ты то что защищаешь?Подожди немного,они что-нибудь и с про аккаунтом сделают.Будешь в итоге в два раза больше отдавать ...Раньше сайт действительно для всех людей был сделан,а сейчас с этими последними "нововведениями" они сделали ставку на магазины и коммерсантов в общем.
У меня полно лотов,которые выставлены с рубля.После окончания торгов они будут "валятся" в завершенных.Как и остальные лоты с ценой 10-20 рублей.Какой смысл мне про аккаунт брать?...Просто если в ближайшем будущем найдутся люди которые создадут аналогичный проект,тогда администрация 24ау забегают как тараканы,чтобы не растерять всех посетителей.
У меня полно лотов,которые выставлены с рубля.После окончания торгов они будут "валятся" в завершенных.Как и остальные лоты с ценой 10-20 рублей.Какой смысл мне про аккаунт брать?...Просто если в ближайшем будущем найдутся люди которые создадут аналогичный проект,тогда администрация 24ау забегают как тараканы,чтобы не растерять всех посетителей.
ПЕРУНОВЕЦ
7
+10
-3
26 июля 2015
10:32
интересная политика сделать в тихоря такое важное изменение в правилах сайта, и (без объявления) которое может кардинальное изменить развитие сего ресурса.
со своей стороны я рад, что разбегутся лишние продавцы.
но и с продавцами уйдут и покупатели.... ( жаль...
со своей стороны я рад, что разбегутся лишние продавцы.
но и с продавцами уйдут и покупатели.... ( жаль...
5
+6
-1
26 июля 2015
13:20
> Просто если в ближайшем будущем найдутся люди которые создадут...
Вы че думаете, сейчас мало бесплатных аукционов? Туева куча, даже в том же Красноярске. Все они не жильцы, потому что обычно это не бизнес, а проект одного или (редко) нескольких программистов. Эти люди думают, что можно написать софт аукциона и заниматься другими проектами, а он будет кормить их всю жизнь. Команда 24AU.RU пошла другим путем, они создали бизнес и работают на него, как на главное дело своей жизни. Поэтому сайт развивается, а не хиреет, как остальные 99%.
Вроде бы молодой человек, не из совка... Откуда такое желание колхоза? Платить никто не любит и я тоже. Но у меня хватает ума не требовать от собственника бесплатных услуг. Вы же не требуете в магазине хлеб бесплатно потому, что "раньше (он) действительно для всех людей был сделан"!
Вы че думаете, сейчас мало бесплатных аукционов? Туева куча, даже в том же Красноярске. Все они не жильцы, потому что обычно это не бизнес, а проект одного или (редко) нескольких программистов. Эти люди думают, что можно написать софт аукциона и заниматься другими проектами, а он будет кормить их всю жизнь. Команда 24AU.RU пошла другим путем, они создали бизнес и работают на него, как на главное дело своей жизни. Поэтому сайт развивается, а не хиреет, как остальные 99%.
Вроде бы молодой человек, не из совка... Откуда такое желание колхоза? Платить никто не любит и я тоже. Но у меня хватает ума не требовать от собственника бесплатных услуг. Вы же не требуете в магазине хлеб бесплатно потому, что "раньше (он) действительно для всех людей был сделан"!
26 июля 2015
13:33
Атакуй, платить надо. конечно же.
но мне не нравится, лично, "техушничество" с которой провернуто главное изменение на сайте для многих пользователей.
надо уважать своих пользователей и предупредить мол через неделю лимиты поменяться и объявить об этом на главной странице,чтобы юзер не гадал, что с его лотами и почему они не переставляются.
самому мне него не стоить подключить ПРО.
но мне просто не надо "столько продавать" сколько позволяет делать эта функция.
звонки с доски на букву А идут нонстопом и бесплатно.
но мне не нравится, лично, "техушничество" с которой провернуто главное изменение на сайте для многих пользователей.
надо уважать своих пользователей и предупредить мол через неделю лимиты поменяться и объявить об этом на главной странице,чтобы юзер не гадал, что с его лотами и почему они не переставляются.
самому мне него не стоить подключить ПРО.
но мне просто не надо "столько продавать" сколько позволяет делать эта функция.
звонки с доски на букву А идут нонстопом и бесплатно.
5
+5
-0
26 июля 2015
13:42
Вы же не требуете в магазине хлеб бесплатно потому, что "раньше (он) действительно для всех людей был сделан"!
Прикольный, но нелогичный аргумент. Но даже во времена "совка" и "колхоза" хлеб был всегда за деньги. Если уж так хочется администрации, то брали бы по факту сделки, небольшой процент. А просто висящие лоты оплачивать, которые только потенциально могут быть проданы - это желание поделить шкуру неубитого медведя. Во время упадка продаж закручивать гайки - некомильфо. Сайт и так обвешан рекламой, как собака клещами, но нам же всё мало - с каждого пользователя надо ещё поиметь денежку.
Прикольный, но нелогичный аргумент. Но даже во времена "совка" и "колхоза" хлеб был всегда за деньги. Если уж так хочется администрации, то брали бы по факту сделки, небольшой процент. А просто висящие лоты оплачивать, которые только потенциально могут быть проданы - это желание поделить шкуру неубитого медведя. Во время упадка продаж закручивать гайки - некомильфо. Сайт и так обвешан рекламой, как собака клещами, но нам же всё мало - с каждого пользователя надо ещё поиметь денежку.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
9
+9
-0
26 июля 2015
13:54
kadaandreas,
хотел написать насчет логики, типа, а кули сам-то не раздаешь товары бесплатно, а продаешь за деньги? А потом глянул в историю, а господин-то чисто покупатель и тема халявных лимитов его вообще никаким боком не касается.
хотел написать насчет логики, типа, а кули сам-то не раздаешь товары бесплатно, а продаешь за деньги? А потом глянул в историю, а господин-то чисто покупатель и тема халявных лимитов его вообще никаким боком не касается.
26 июля 2015
14:05
Интересно, народ уже валит покупать про -акки или нет?
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
0
+0
-0
26 июля 2015
14:48
Jonsons, Тут люди на два лагеря разделятся,кто-то валит про-акки покупать,а кто-то валит...Отсюда
ПЕРУНОВЕЦ
0
+3
-3
26 июля 2015
14:54
САНЕК-ххх-СПЕЦ, Главно, задал Ромке вопрос, о границах лимита на ПРО - тишина....
Видимо, еще решают, на скока обломить.
ПРОшкам, видимо, то же скоро сюприз придет.
Пардон, Роману!
Видимо, еще решают, на скока обломить.
ПРОшкам, видимо, то же скоро сюприз придет.
Пардон, Роману!
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться