Доставка, похожий лот и мгновенный взлёт
Уважаемые продавцы, мы изменили блок «Другие города» на странице создания лота. Теперь не нужно отдельно кликать по всем городам, куда вы готовы отправить свой товар, достаточно один раз выбрать блок «Доставка» и рассказать об условиях.
Для упрощения создания лотов появилась функция «Похожий лот». При клике на неё у вас получится клон текущего лота. Меняйте название, фото, если нужно, корректируйте параметры, описание — новый лот готов.
«Доставка в другие города» и «Похожий лот» доступны для владельцев ПРО-аккаунтов.
Новый вид продвижения лота «Поднять вверх». Ваш лот один раз поднимется вверх в списке лотов внутри категории (при стандартной сортировке). Он будет на первой позиции, пока в категории не появятся новые лоты или другой продавец закажет услугу «Поплавок» (удерживает лот на первых позициях в течение всего периода). Поднимать лот можно сколько угодно раз. Стоимость списывается за каждый «взлёт».
Успешных торгов!
Обижаете.
-------------------------
И кстати очень удобная фишка у Вас с городами! Респект! Иногда звонят с других городов, попав на мою страницу на Вашем сайте, воспользовавшись в ПС поиском, допустим "[Товар] в Ростове-на-Дону" или "[Товар] в Челябинске"
Этим отзывом я какбэ намекаю владельцам не проаккаунтов завести себе про-, и Ваш товар после проставления лишь одной галочки будет представлен в Интернете сразу в 85 городах России! 85 отдельных страниц.
Может они имеют в виду похожий, значит с тем же описанием?
По мне так вообще непонятно почему она неактивна даже при создании нового лота. Если аккаунт профессиональный, значит скорее всего ты не хочешь заморачиваться с перевыставлением. Разве нет?
сообщение удалено
стикер:Победа
Конечно сообщать надо только о хороших нововведениях!
Платить за выставление дополнительных 3-4 лотов 600 руб в месяц лично я не хочу.
жалобы на ваши лоты сейчас направлю