Автор
Здравствуйте. У меня такая проблема:
Имеется ноутбук HP 625 который верой и правдой прослужил мне 5 лет. Он и до сих пор работает исправно, но проблема возникла в его жестком диске. А именно, после проверки жесткого диска на ошибки через программу, выяснилось что он дышит ели ели.

В связи с чем я решил его проверить?
Как то раз я работал за ноутбуком в интернете и вдруг он отключился. Включив его я прождал примерно с минут 10 но он так и висел на заставке виндовс. Запустив еще пару раз и получив такой же результат я подумал что нужно переустановить систему.

Переустановив систему я опять принялся ждать загрузки. Прошло 10 минут 15.... и о чудо, он запустился и показал рабочий стол.

Дав ему еще 5 минут времени для подгрузки, я решил запустить косынку, с момента подачи команды и запуска игры я прождал почти 1 минуту. Это согласитесь очень много. Запустив еще несколько приложений я понял что то не то. И начал проверять все по порядку.

Проверил ОЗУ - ошибок нет, проверил проц - ошибок нет, с видеокартой - ошибок нет. Установил драйвера все возможные - результат не изменился. Последним проверил жесткий диск и сразу в начале проверки пошли плохие вести - жесткий диск практически мертв.

В связи с этим у меня к вам такой вопрос: Как мне починить ноутбук?
Дело в том что рыночная цена моего ноутбука - 4000-5000 рублей и это в рабочем состоянии, а жесткий диск на него стоит новый 3500-4000, старый 2500-3000. То есть покупка нового HDD - не вариант.

Так же у меня есть еще несколько вариантов, это:
1.Установить самую простую. систему на флешку и запускать ноутбук с нее.
2.Подключить жесткий диск от стационарного компа.
3.Каким то образом восстановить родной жесткий диск.

Все эти способы вполне реальны, но хотелось бы услышать комментариев от знающих людей!
0 +1 -1

сообщение удалено

наверх