СТранные, смешные ситуации на аукционе, делимся
Автор
16:17
Вот еще случай сегодняшний, продается комп ссылка , человек предлагает обмен на плейстейшн4. Вспоминаю что жена как то сию игрушку хотела, ну не любит с компа играть, в принципе махнуться можно, смотрю средний ценник тут на ауке,он равен 20 тысячам, соглашаюсь на обмен с человеком, но предлагаю доплатить ему 8 тыс. Человек в ответ психует. А что не так то срашиваю, вроде адекватная доплата, да и даже тут аналогичную конфигу дешевле 40 не найдете, человек заявляет "да комп у вас говно, и все говно, и жизнь моя говно и вообще я передумал"
05 июля 2015
21:09
Еще вспомнилось, давно правда было, продавался вот этот ноут krsk.au.ru/833454/ , человек попросил номер телефона, скинул ему в личку. Тот начал домогаться, прям домогаться звоня по нескольку раз на дню чтоб отдал ему за 2\3 цены. Не соврать звонил он дня 4 по нескольку раз. Один из аргументов почему я этот ноут должен отдать ему по желаемой цене был "ну ведь он бу примерно так и стоит! Какой смысл мне его покупать тогда?" - тогда я просто потерялся. К счастью на 4ый день его выкупил по блицу другой человек, о чем после очередного звонка было сказано этому. К счастью больше не бесспокоил
05 июля 2015
22:23
nino76, ты продаешь комп за 22, на пс4 как ты сказал цена 20. Откуда ты придумал 8к доплаты?
0
+0
-0
05 июля 2015
22:28
fenixlz, Извиняюсь, поправка, речь шла об этом компе krsk.au.ru/5696070/
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться