СТранные, смешные ситуации на аукционе, делимся
Автор
10:45
Предлагаю делиться в данной теме всякими смешными ситуациями в данной теме Натолкнул на создание темы случай, произошедший на днях. Продаю компы в том числе на данном аукционе в сборе, ценник - вроде как средний на мой взгляд, не низок не высок. Спрашивает человек в личке у меня - почему у вас компы такие дешевые? Отвечаю - да помоему ценник как ценник, ну да, смотрю конечно средне-адекватный тут, и демпингую по возможности, в общем человеку понравилась одна моя конфигурация, попросил он ее застолбить "до завтра", снял лот с продажи с комментом "резерв", на следующий день человек пишет - не, передумал я у вас покупать, извините. Ну передумали так передумали, ваше право, но интересуюсь - а что случилось то? Получше нашли? Да нет - отвечает несостоявшийся покупатель, что то дешево у вас через чур сильно, подозрительно, посмотрю другие варианты Мой мозг сломался Т е человек получается передумал покупать потому что дешево, и пошел смотреть варианты подороже чтоль, чтоб не подозрительно было?
25 июня 2015
11:01
nino76, это, по-вашему, странно или смешно?
1
+3
-2
25 июня 2015
11:11
Смешно было, когда я купил в Японии 2 ящика под аудио кассеты, мне их отправили, но взвесили, как будто они весят по 9 кг. Я под стол упал, когда увидел, счет за доставку. Ну, а когда они пришли. оказалось, что япошка положил в посылку ВСЕ кассеты которые у него были. И их оказалось почти 300 штук.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3
+6
-3
25 июня 2015
11:14
Romic, крыша не отъехала от прослушивания японской народной музыки?
-3
+1
-4
25 июня 2015
11:29
rem77, не... Я их продал и купил Оку в огород ездить.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1
+3
-2
25 июня 2015
11:46
nino76, Стандартная ситуация, в том году я очень сильно демпинговал, и мне постоянно подобные "претензии" высказывали. Теперь не демпингую, и все стало ок)
1
+3
-2
25 июня 2015
11:47
Romic, от же ш...Звонок 1 и 2 - размножил и скинул в массы.
мне эта тема чем то напомнила вчерашние обсуждения, не?
мне эта тема чем то напомнила вчерашние обсуждения, не?
-3
+0
-3
25 июня 2015
11:55
Желая забрать лот, звякнул продавцу, но ошибся номерком. Далёкий мужской голос сказал, что такого лота на 24ау у него нет, но, может быть жена продаёт, а он не в курсе, поскольку в данный момент находится в командировке. Дал телефон жены. Было это в пятницу вечером...
...в воскресенье вечером я вернулся домой, еле ноги волоча
...в воскресенье вечером я вернулся домой, еле ноги волоча
Что имею- то и введу.
3
+8
-5
25 июня 2015
11:56
Ёкарный Бабай, тфу.. не в падло ходить рога развешивать?
0
+2
-2
25 июня 2015
11:57
rem77, я всего лишь хотел забрать лот
Что имею- то и введу.
0
+2
-2
25 июня 2015
12:00
Ёкарный Бабай, прямо насильно задержали на два дня?
0
+1
-1
25 июня 2015
12:03
rem77, да, я стал невинной жертвой бесчеловечного воплощения эротических фантазий
Что имею- то и введу.
2
+6
-4
25 июня 2015
12:14
Ёкарный Бабай, Наверняка наручники и страпон...
7
+9
-2
25 июня 2015
12:16
Напомнило:
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- Так и Вы говорите! Кто Вам мешает?
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь.
- Так и Вы говорите! Кто Вам мешает?
7
+8
-1
25 июня 2015
12:29
Ёкарный Бабай, Вот бабы а, заходишь и говоришь мне лот нужен, а она говорит дескать конечно проходите и замок за спиной щелк. И понеслось, черные ажурные колготы, плетка, наручники. И так два дня А удрать пришлось по простыням, когда леди силы набиралась на кухне перед боем. Фиг я после таких историй пойду выкупать лоты проходя в квартиру. Только в подъезде
Железно
5
+6
-1
25 июня 2015
12:31
sobolev0991, и с инструментом с аватарки, по любому?
2
+4
-2
25 июня 2015
12:32
audio, Да ладно, просто очень везучий человек. Ошибиться номером в нашей деревне, попасть на женатого человека, жена которого находится в употребительном возрасте и виде, а сам он не дома, и оба зарегистрированы на аукционе...
4
+6
-2
Сообщение удалено пользователем Timur99
25 июня 2015
13:48
evgeniasad, "Наверняка наручники и страпон"- ню-ню, шалунишка!
audio, да ладно, чё завидовать-та
sobolev0991, не по простыням- просто холодильник опустел А так обычно говорю, что забыл в машине телефон (документы, сигареты и т.п.) или проезд загораживаю- перепарковаться надо,..
audio, да ладно, чё завидовать-та
sobolev0991, не по простыням- просто холодильник опустел А так обычно говорю, что забыл в машине телефон (документы, сигареты и т.п.) или проезд загораживаю- перепарковаться надо,..
Что имею- то и введу.
-4
+4
-8
Сообщение удалено пользователем nino76
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться