Тендеры возвращаются
Автор
16 июня 2015
18:16
Боюсь спугнуть, и ведь года не прошло... Спасибо за тендеры, за то, что думаете о нас!стикер:Отлично
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
6
+8
-2
16 июня 2015
18:40
kadaandreas, сплюнь и постучи по дсп
Что имею- то и введу.
9
+11
-2
16 июня 2015
19:42
Светлой памяти убиенных дегустаторов новых тендеров посвящается...
Что имею- то и введу.
7
+8
-1
16 июня 2015
21:25
Как давно многие этого ждали OO
Viva la Vida
-3
+2
-5
сообщение удалено
сообщение удалено
17 июня 2015
04:23
admin, так держать.спасибо вам!
all bid AuctioneeR
-6
+1
-7
Сообщение удалено пользователем all bid
18 июня 2015
07:32
А по-моему сделали как попало. Тендеры перемешаны с услугами. Раньше был отдельный раздел и это было логично. Как куплю и продам - ведь 2 отдельных раздела должно быть со своими подразделами.
И как через RSS за тендерами следить? Раньше было удобно.
И как через RSS за тендерами следить? Раньше было удобно.
5
+9
-4
19 июня 2015
04:27
ecolora, Это не "как попало", а так задумано. Тендер, лот, объявление - это сущности одного порядка. И для них доступны многие общие функции: задать вопрос, продвижение, статистика просмотров, элементы управления.
Для того, чтобы рассматривать их по отдельности, есть вкладки, которые фильтруют по типу.
Чтобы следить, планируется сделать подписку.
Для того, чтобы рассматривать их по отдельности, есть вкладки, которые фильтруют по типу.
Чтобы следить, планируется сделать подписку.
Администрация AU.RU
-9
+3
-12
сообщение удалено
сообщение удалено
20 июня 2015
11:13
Фильтр - это хорошо, но вот RSS лента теперь не может работать раздельно. Она показывает всё.
-1
+0
-1
20 июня 2015
12:26
Это над этим больше года работали?. Чтобы добавить табличку в услуги?. Почему тендер возможен лишь на услуги? Это как бы практически ничего и не сделали)...
Все бывает только вовремя...
2
+4
-2
20 июня 2015
12:29
В общем прошу Вас сделать какую-то подписку или доделать RSS ленту именно по тендерам (в общем сделать по-уму), раз уж Вы смешали в куче тендеры с обычными объявлениями-лотами. А то каша какая-то сейчас. Следить правда не удобно.
Спасибо за то, что прислушались.
P.S. ИМХО. раньше тендеры были гораздо удобнее. Правда кого это волнует. :-(
Спасибо за то, что прислушались.
P.S. ИМХО. раньше тендеры были гораздо удобнее. Правда кого это волнует. :-(
6
+7
-1
22 июня 2015
17:10
надо при создании тендера большими буквами написать, что в тендерах размещают ИСКОМОЕ, то, что ищут..а то захожу что нибудь приглядеть в категорию, для себя.. - а там предлагают свои услуги,объявления дают в большинстве лотов,а не ищут.. что за недалёкие люди
Viva la Vida
2
+2
-0
22 июня 2015
18:58
Предложения по тендеру могут смотреть только подключившие ПРО-аккаунт, с чем связано?
Железно
4
+5
-1
сообщение удалено
23 июня 2015
08:54
nevozmojen, я думаю, что так делают специально недобросовестные продавцы услуг. И раньше такое было в отдельных тендерах.
Смотришь тендеры, а бац, иногда услуги рекламируют.
Есть ссылка: жаловаться, жалуйтесь, думаю многих это остановит. В конце концов могут и бан заработать.
Я к тому, что здесь должна быть здоровая конкуренция, если правила установлены, то они должны работать одинаково для всех.
Смотришь тендеры, а бац, иногда услуги рекламируют.
Есть ссылка: жаловаться, жалуйтесь, думаю многих это остановит. В конце концов могут и бан заработать.
Я к тому, что здесь должна быть здоровая конкуренция, если правила установлены, то они должны работать одинаково для всех.
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться