Автор
Пошлите на охоту ......... Это что за существо освоило интернет ?
-2 +4 -6
12 июня 2015 15:48
-Узнаю! Брата Колю! (с) "Золотой теленок"
железный дравосек 2,
0 +3 -3
12 июня 2015 18:10
Красоружейник, "причинное - следственный закон", это тот принцип, по которому работает человеческий мозг(восприятие,обработка информации), а не закон вселенной
Каждый имеет право думать, как считает верным.
Если греха нет, тогда что мешает человеку пойти пострелять по птичкам?
Если отсутствует разум и шкалит чувство "царя природы", то ничего не мешает.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
1 +4 -3
12 июня 2015 18:52
cosmofen, хорошо. Я понял вашу точку зрения, имеет право быть
-3 +0 -3
12 июня 2015 20:10
cosmofen,"Если отсутствует разум и шкалит чувство "царя природы", то ничего не мешает". а по вашему, крыс я могу стрелять?
-2 +0 -2
12 июня 2015 20:24
Не ищите оправдание себе, все и так знают, что вам всего лишь хочется удовлетворить свои садистские прихоти.
Вы можете стрелять в кого угодно. Причину убийства можно придумать для любой жертвы - вы всегда останетесь героем, очищающим этот грязный мир.
6 +7 -1
12 июня 2015 20:39
iggy, да, что такое, мне уже и блоху убить нельзя? или то, что она, когда-то, половину Европы выкосила - не оправдание?
-1 +2 -3
13 июня 2015 03:26
citizen, Можно ведь и человека рассмотреть с точки зрения паразита - вируса (а так оно и есть), который всю флору и фауну раком поставил в своих интересах и продолжает уничтожать бездумно, как и себе подобных (в отличие от крыс и ворон). А почему бы тогда и нас не уничтожить кому нибудь разумом повыше, так ради забавы или чтобы вычистить? Ну чем мы-то лучше ворон или крыс или тараканов?
3 +4 -1
13 июня 2015 03:50
citizen, и блоху убить нельзя? или то, что она, когда-то, половину Европы выкосила - не оправдание?
Ту самую грязную, немытую Европу с ее кровавыми пороками? Да пресвятой Церетели должен был памятник блохе (как природному регулятору популяции) поставить в центре Москвы.
0 +2 -2
13 июня 2015 04:54
Вот интересно , хотя бы кто нибудь из тех , кто поносит по любому случаю
Европу (хотя при чем она здесь , в этой теме) , в ней бывал?
Знает о ее культуре , образе жизни , или судит лишь мерой своих познаний
из телевизора?
Сперва о своих пороках призадумайтесь , а потом судите других.
Бревно из глазу выньте......
2 +5 -3
13 июня 2015 05:01
Сидя ровно на попе перед компьютером в , очень удобно критиковать французов, немцев, и других. У нас, если подойти к любой девятиэтажке, да заглянуть в подвал, то вас просто крысы сожрут. Никто практически их не уничтожает.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0 +3 -3
13 июня 2015 05:42
cosmofen, про ворон не берусь утверждать, но крысиное общество, удивительно похоже на людское. Это я к тому, что они НЕ "в отличии от людей", а вполне себе могут себе подобных унижать и убивать.
eva123 и kadaandreas, слово сарказм вам не знакомо?
0 +3 -3
13 июня 2015 05:55
Красоружейник, им знакомо слово оргазм!!!!
-5 +2 -7
13 июня 2015 06:49
Красоружейник, и блоху убить нельзя? или то, что она, когда-то, половину Европы выкосила - не оправдание? Да, действительно, умные существа.
-2 +0 -2
19 июля 2015 13:30
вы в ворону прицелиться хотя-бы попробуйте, не говоря об убить, ворона поумнее будет, многих тут критиков,ПСЕВДО НАЧИТАННЫХ,ДА ЯЩИКУ-ВЕРУЮЩИХ ! цивилизация что делает с обществом? в наши дни, дала интернет,и телики,с айфонами и якобы свободу слова,ты залупись не тут а к администрации поближе,уткнут тебя да нагнут,сейчас в лес выкини группку людей,и забудь о их на месяц, и ни кого ты не найдешь! наркоман убивающий за дозу пенсионера это человек? это животное ? насекомое ? что с ним можно или нужно делать как с таким бороться ?есть идеи? интересно послушать! а вот я о чем , ворону не так уж и просто убить, она не подпустит к себе во первых. во вторых ты тупо пульки потратишь,но будет маленькое такое ощущенице
Дедушка-западло!!!
-1 +2 -3
19 июля 2015 13:34
что побывал на охоте! и умники , прочтите повнимательней тему, и скажите где там написано УБИТЬ, УНИЧТОЖИТЬ, СЖЕЧЬ, СКУШАТЬ черную птичку ? погонять птичку. не правда ли, там написано!
Дедушка-западло!!!
-3 +1 -4
19 июля 2015 16:36
Ворону практически нереально убить. Когда Сверчка достаю, щемятся дальше расстояния выстрела и орут, предупреждая других. Самый мой близкий выстрел, примерно с 10 метров. Сидела довольная жизнью ворона на ветке. А я с пистолетом Хатсаном в рюкзаке на велике кетался. Остановился типо природой полюбоваться, отвернулся, зарядил и в упор шмальнул. Такой шлепок клевый, когда пуля вороне грудь пробивает
-6 +3 -9
20 июля 2015 13:26
acer 5739g, Erenbur, а по бутылкам пострелять? нет? не хочется? сколотили мишень из дерева и пожалуйста стреляйте! нет же блеать инстинкты охотника у них проявляются! могу организовать охоту на сезон сентябрь - декабрь, платно, в настоящей суровой тайге, если не обделаетесь там вернетесь! там все по настоящему, медведи котрые еще не лягут, лосики. И самое главное на 1000км в радиусе ни одного города, не съ....сь никуда.
-2 +2 -4
20 июля 2015 14:17
Dimy4, По бутылкам стрелять моветон. Осколки, нельзя природу засорять. Медведь тоже зверь полезный, зачем его бить? А вот ворон уничтожать нужно.
-4 +3 -7
06 августа 2015 06:35
Доброго всем дня. Помогите разобраться, подскажите, - хочу купить переломку не дорогую. надежную и простую. при этом имеющию возможность "апа" в пределах 12т.р. изучая аукцион остановил выбор на Хасане 125 . что скажите за винтарь этот? и Хасан 125 снайпер мод - то же самое что и обычный Хасан 125 за исключением разницы прикладов?
0 +0 -0
наверх