Продавцы подлецы!
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
Немного оффтопа: очень приличные фонари Convoy, модель S2+ вообще уже народная, 14-15$ на али и прочих фасттеках.
Я забил в поиск название. Такая фигня продается только в Китае. Есть несколько лотов в США, но они тоже с доставкой из Китая. CREE тоже производятся только в Китае уже более 5 лет.
Если бы я купил на Тао 3 таких фонаря, мне бы они обошлись примерно по 480 рублей.
Врут все.
Врут и манагеры в магазинах.
Выводите ли Вы их на чистую воду или разворачиваетесь и уходите, не купив ничего?
Что Вам мешает отказаться от покупки на аукционе?
Собственный рейтинг?
Это неразумно - дорожить рейтингом себе в ущерб..
На форуме как-то тема была что-то вроде "Много ли у Вас человек в черном списке?"
Я тогда протестовала против игнора продавцов и покупателей, а счас бы написала не много, а ОЧЕНЬ МНОГО.
Забудьте, правду в описании немногие писать будут, убыточно это.
Вы человек неглупый, включайте мозг при покупке, тщательно осматривайте и не верьте на слово.
Для любого рационального человека, совершенно очевидно, что продавец реализующий в массе товары из чистоКитая, не повезет титановые нанодевайсы из Калифорнии. И сопли мазать по экрану - чисто пукан проветрить, что бы не рвануло.
Логика такова - "Хочу навоз, нашел навоз, купил навоз, но, напишу, что не указали, что я хочу, ищу и куплю 100% навоз". Виновато описание навоза.
Сорри, ошиблась, с кем не бывает?)))
Я что, у вас совет спрашивал? нетЪ.
Но Ваши стенания хоть кого достанут.
Если Вы прекрасно ориентируетесь в товаре, к чему эти призывы на весь форум?
Вы не первый, кто мир пытается переделать.)
Что для меня в порядке вещей - не Вам судить, но следую правилу не распускать сопли, а держать ушки на макушке, тем более, что жизнь не идеальна)
ЗЫ. путь настоящего джедая в Голливуде врут круче всех