Продавцы подлецы!
Автор
13:32
Всем доброго времени суток. Рассудите и подскажите к кому обратиться, за решением данного хамского отношения к покупателю
В Прошлом году в конце сезона купила данный лот krsk.au.ru/4151653/ , у продавца ka4eli 5442
В этом году 1 и как получилось последний раз поехали с семьёй отдыхать на Беле, подул ветер и палатку просто сложило на землю, переломав все ребра жесткости. Обратилась к проду за помощью, задала вопрос, он вопросик мой со странички удалил, меня в черный список, а в личку ответ:
ЦИТТИРУЮ
Где вы видели на палатки такие длинные гарантии?
У меня сутки есть на проверку. Можно было поставить на газоне для проверки после покупке. В этом году уже у двух она ломалась от сильного ветра,так как плоха стропы укрепили,а у остальных 30 чел все в порядке.
Ответ на вопрос по лоту: Палатка 3-х комнатная + Столик + 2 стула. для большой семьи на 6 человек + высокий просторный тамбур/кухня.Доставка по Красноярску. цвет серый
В прошлом году приобрела у вас эту палатку, поехали на Беле и попали под ветер, в общем не 1 живого ребра жесткости не осталось, палатку просто сложило на землю. Как быть????? Палатка целая но в виде чехла...
В Прошлом году в конце сезона купила данный лот krsk.au.ru/4151653/ , у продавца ka4eli 5442
В этом году 1 и как получилось последний раз поехали с семьёй отдыхать на Беле, подул ветер и палатку просто сложило на землю, переломав все ребра жесткости. Обратилась к проду за помощью, задала вопрос, он вопросик мой со странички удалил, меня в черный список, а в личку ответ:
ЦИТТИРУЮ
Где вы видели на палатки такие длинные гарантии?
У меня сутки есть на проверку. Можно было поставить на газоне для проверки после покупке. В этом году уже у двух она ломалась от сильного ветра,так как плоха стропы укрепили,а у остальных 30 чел все в порядке.
Ответ на вопрос по лоту: Палатка 3-х комнатная + Столик + 2 стула. для большой семьи на 6 человек + высокий просторный тамбур/кухня.Доставка по Красноярску. цвет серый
В прошлом году приобрела у вас эту палатку, поехали на Беле и попали под ветер, в общем не 1 живого ребра жесткости не осталось, палатку просто сложило на землю. Как быть????? Палатка целая но в виде чехла...
0
+7
-7
16 июля 2015
13:39
Антошкина, Так а что вы хотите, человек торгует самым дешевым китайским хламом. Может редко и бывают качественные вещи, но 90% именно "оно". Догадываюсь что ни чеков, ни иных документов о покупке нет. Кроилово ведет к попадалову. Покупайте качественные вещи, сколько уже об этом говорится везде, так нет же, надо купить китайский хлам и потом сожалеть об этом... а потом снова купить китайский хлам!
12
+16
-4
16 июля 2015
14:01
Антошкина, вы нашли у кого купить. Весь товар из магазинов\баз города с накруткой от личной фантазии продавца.
При словах о сутках на проверку надо было сразу слать на икс, игрик и третью букву.
При словах о сутках на проверку надо было сразу слать на икс, игрик и третью букву.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
7
+10
-3
16 июля 2015
15:12
Бес посредников опять банчит из подъезда?
Хорошо хоть колоссальных убытков у него не было в этом году...
"Перед продажей "Милости просим" все как в сказке,а попадется реально брак или товар в действительности окажется плохого качества "Ты кто такой,давай до свидания".
Хорошо хоть колоссальных убытков у него не было в этом году...
"Перед продажей "Милости просим" все как в сказке,а попадется реально брак или товар в действительности окажется плохого качества "Ты кто такой,давай до свидания".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
7
+10
-3
16 июля 2015
17:42
Надо купить что-нибудь у этого продавца, хоть посмотреть на него
Антошкина, правильно ли я понял, что Вы захотели сделать возврат товара спустя один год после покупки? Смело!
Антошкина, правильно ли я понял, что Вы захотели сделать возврат товара спустя один год после покупки? Смело!
5
+6
-1
16 июля 2015
18:06
Тоже покупал палатку у данного продавца. В прошлом году. Протестировать не успел. Еду завтра на отдых. Уже боюсь... )
2
+6
-4
Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk
20 июля 2015
13:38
проверил. Палатка просто шикарная. Ветром не унесло. Правда погода "подкачала" - на водонепроницаемость протестировать не удалось...И размер немного "великоват" - вполне обошелся бы 4-х месткой
0
+3
-3
20 июля 2015
14:18
Romic, это вроде не тот. Это спортетхтуризм или как то так у него ник) А качели покупает из Китая оптом и продает тут) Я у него был разок, там две квартиры завалены хламом)
-1
+2
-3
20 июля 2015
15:02
ребята я не защитник качелей,
но могу сказать одно когда я был в прошлый раз на озерах, когда "подул ветерок" кто не успел сложить палатку искали их за три километра от постойки
у меня была палатка классом выше чем те что продает качели, но я ее свернул сразу, и отогнал машину подальше от палаточного городка.
а видео где 100 кг дядя держит обоими руками свою палатку и пыхтит от испуга что она вырвется, могу выложить как ниь на досуге. )
но могу сказать одно когда я был в прошлый раз на озерах, когда "подул ветерок" кто не успел сложить палатку искали их за три километра от постойки
у меня была палатка классом выше чем те что продает качели, но я ее свернул сразу, и отогнал машину подальше от палаточного городка.
а видео где 100 кг дядя держит обоими руками свою палатку и пыхтит от испуга что она вырвется, могу выложить как ниь на досуге. )
-2
+3
-5
20 июля 2015
15:27
ivashka, кинь ссылку на видео...
-1
+1
-2
20 июля 2015
16:44
ivashka, я бы тоже посмотрелаСделай его звездой сети
Счастье быть вместе...
-1
+2
-3
20 июля 2015
18:26
Если палатку нормально поставили - достаточно с подветренной стороны на кусок палатки встать ногами, или сесть. Колышки стандартные вообще можно сразу выбрасывать. Только полуметровая арматура, 12-14мм, только хардкор!
-5
+1
-6
27 августа 2015
19:35
krsk.au.ru/5637735/ - «Струны D,Addario Light .012-.053 Phosphor Bronze, для акустической гитары, новые, купила неделю назад за 500р. Поставила струны» - продает за 250 рублей.
Между тем, в продаже они за 233 рубля новые в упаковке: musicarsenal.ru/nabor-6-strun-dlya-gitary-akustik-d-addario-ej16
Яндекс Маркет, D'Addario EJ16 - market.yandex.ru/search.xml?text=d%27addario%20ej16&clid=767
Между тем, в продаже они за 233 рубля новые в упаковке: musicarsenal.ru/nabor-6-strun-dlya-gitary-akustik-d-addario-ej16
Яндекс Маркет, D'Addario EJ16 - market.yandex.ru/search.xml?text=d%27addario%20ej16&clid=767
-9
+1
-10
сообщение удалено
05 сентября 2015
00:08
24au.ru/user/evgen92/ данный человек мошенник поменял мне мой оригинальный телефон на фильшивый притом еще и с доплатой.Как только я выяснил что телефон фальшивый, ему написал - сразу слился,номер недоступен.Итого потери из за данного пи????са 30 тысяч...
-2
+2
-4
16 сентября 2015
15:12
89135931782
userint
38
Покупатель
userint
14.09.2015 19:14 ?
созвонился с указанным телефоном. там мужчина ответил. что ему уже надоели со звонками. владелец лота надолго уехал в питер и за чем то указал этот номер
Изменить Изменить отзыв можно в течение 28 дней
SilverMen007
43
Продавец
SilverMen007
16.09.2015 04:53 ?
надо было написать в лс, прежде чем звонить и оставлять отзыв. Дан телефон на продажу стоек. На продажу игрушек другой номер, но... вы же не пожелали написать и узнать
userint
38
Покупатель
16.09.2015 18:55
там указан именно этот номер. на который я звонил. это во первых, а во вторых зачем выставлять не существующий лот. так как по телефону который вы мне указали в личном сообщении, сказали, что такого товара нет в наличии
userint
38
Покупатель
userint
14.09.2015 19:14 ?
созвонился с указанным телефоном. там мужчина ответил. что ему уже надоели со звонками. владелец лота надолго уехал в питер и за чем то указал этот номер
Изменить Изменить отзыв можно в течение 28 дней
SilverMen007
43
Продавец
SilverMen007
16.09.2015 04:53 ?
надо было написать в лс, прежде чем звонить и оставлять отзыв. Дан телефон на продажу стоек. На продажу игрушек другой номер, но... вы же не пожелали написать и узнать
userint
38
Покупатель
16.09.2015 18:55
там указан именно этот номер. на который я звонил. это во первых, а во вторых зачем выставлять не существующий лот. так как по телефону который вы мне указали в личном сообщении, сказали, что такого товара нет в наличии
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
Сообщение удалено пользователем user-deleted-2024-12-16-3
26 сентября 2015
22:34
Skiffff, не будь голословным, измерь яркость при покупке люксметром и опубликуй результат, после накатывай претензию о несоответствии.
а то " Светят, кстати, тоже так себе. " - попахивает "экспертной оценкой"
а то " Светят, кстати, тоже так себе. " - попахивает "экспертной оценкой"
1
+4
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться