Продавцы подлецы!
Автор
11:17
Nikiello, а какой прибор вы купили за 6500, если не секрет?
0
+0
-0
08 июня 2015
16:17
Я пытался объяснить ситуацию если конкретно то прибор Л3-3 для проверки или отбора радиоламп по параметрам.У него есть поле набора для каждой лампы (соединение двух контактов для выставления параметров лампы) так вот на этом поле соединили два контакта запрещённые всеми инструкциями) в результате выгорели два провода которые шли напрямую на трансформатор питания.....и соответственно сам трансформатор.
0
+0
-0
08 июня 2015
16:21
Все правильно, пока сами своим горьким опытом не осознаете что сделка должна происходить на аукционе - не дойдет. Надо чтобы была возможность выставить заслуженную оценку, и если дальше такой безответственный тип что-то попытается продать, покупатели прочитают отзыв и крепко задумаются. Двух зайцев - и деньги/нервы другим сэкономили, и репутацию подлому пользователю подпортили.
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем kadaandreas
08 июня 2015
17:44
Я получил его и включил(доставка в Улан-Удэ)сразу сгорел предохранитель и стрелка прибора уже лежала на шкале.....сообщил RCL...он начал про то что прибор проверялся и гореть там кроме диодов не чему......я так понял с такими заявлениями если отправлю прибор сразу то не денег ни прибора не увижу.....сейчас он говорит,что помочь уже не чем не может не денег ни ремонта....
,kadaandreas зачем вам четыре Л3-3 может есть что на продажу .....может транс силовой есть....прибор нужен,а перематывать это ещё 6....5 тыр.
,kadaandreas зачем вам четыре Л3-3 может есть что на продажу .....может транс силовой есть....прибор нужен,а перематывать это ещё 6....5 тыр.
0
+0
-0
09 июня 2015
07:57
Nikiello - написал в личные сообщения.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0
+0
-0
09 июня 2015
10:21
Последний отзыв у меня в рейтинге от продавца прочтите, кому не сложно и прокомментируйте - чел вообще адекватный или как?
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
3
+4
-1
09 июня 2015
10:36
DublGun, весело , надо таких пользователей банить на всю жизнь
4
+4
-0
09 июня 2015
10:53
DublGun, ...у дикой обезьяны...
от души поржал
от души поржал
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем kadaandreas
09 июня 2015
11:15
kadaandreas, я вот дверь выиграл. ставок кроме меня не было. нажал блиц
на фото 1 сторона . продавец не по телефону о косяках не сказал. а потом сделка не состоялась. и минус мне .
я не обязан покупать. если что то не устроило. а дверь разбухла. и вся вторая сторона пришла в негодность
на фото 1 сторона . продавец не по телефону о косяках не сказал. а потом сделка не состоялась. и минус мне .
я не обязан покупать. если что то не устроило. а дверь разбухла. и вся вторая сторона пришла в негодность
1
+4
-3
09 июня 2015
16:29
Ох щас я вам расскажу историю покупки одного лота, которая произошла только что... Я вообще в ...шоке, такого еще не было в жизни со мной Итак, вот у этого продавца 24au.ru/reviews/zsa66/ был выкуплен вчера лот. Звоню ему "Здраствуйте, я у вас выкупил лот, когда я могу его забрать?" В ответ слышу какое то сопение и мычание, я даж сначала подумал что кнопка "ответ" случайно нажалась когда человек занят чем то интимным Но в итоге я услышал какие то неразборчивые слова. Было понятно что человек синий просто в мегакашу. На столько что не мог говорить. Пытаться диалог вести было бесполезно, поставил вопрос ребром "сегодня забрать можно?" на что сквозь сопение и "уууыыыэээаа" разобралось отдаленно в словах фраза "НЕ можно". Смысла продолжать не было, положил трубку. Но беда вся в том что именно этот лот мне нужен сейчас, и на аукционе он один. Ну ладно думаю, с кем не бывает, перебрал человек, позвоню завтра. Звоню утром. Отвечает похмельно пьяный голос. Дубль два - "Здраствуйте, я у вас выкупил лот, когда я могу его забрать? Могу приехать хоть сейчас". Похмельный голос ответил что сейчас совсем никак нельзя, но можно в 6 часов вечера и назвал адрес. Ок. Пилить с окраины свободного в час пик до окраины черемушек не самое благородное занятие, и может занять пару часов, потому выдвинулся в 4. Находясь уже в районе планеты в 5 я перезвонил на всякий случай напомнить что еду за платой. Ответил голос уже не похмельный, а снова умотаный в хлам. В меньший хлам чем вчера, т к какие то слова всетаки разобрать было все же можно, услышав сквозь невнятную речь слова "черемушки" и "...давайте приезжайте жду" я продолжал стоять в пробке с мыслями "Мля, пожалуйста, только не накидайся до состояния вчерашнего пока я не приеду" понимая что если выйдет так, то со 100% вероятностью мне просто не откроют дверь. Но блин, плата то нужна! Именно такая! Еду и "...тока держись, только держись!". Приезжаю по указаному адресу. Звоню, ответ "Ало!" - ух ты! Это уже хорошо! Обнадеживает что раз человек еще может говорить, то я смогу забрать свою долгожданную платку! "Здраствуйте, какая квартира?" В ответ "ыубубубу(невнятная речь) ....я сейчас в поселке.... ыубубубу(невнятная речь) ...не дома... ыубубубу(невнятная речь) ". Плять. Нет слов. Сколько было потрачено нервов, времени, бензина в конце концов, а у меня нифига не малолитражка, и ощущения того что ты какой то млять мальчик на побегушках ломанувшийся в другой конец города. СТою у него во дворе и офигеваю, что ж такое происходит. Тут раздается звонок с этого номера, отвечаю. Слышу оттуда "ыубубубу(невнятная речь) Да ты не обижайся ыубубубу(невнятная речь) я тебе ее сам привезу ыубубубу(невнятная речь) ". Вот мне любопытно стало. Человек привезет ее мне сам. За сколько он готов будет продать мне эту долбаную плату? Во сколько он оценит мое время, нервы, бенз и испорченое настроение? По моим подсчетам нужно доплатить будет ему....
09 июня 2015
20:11
nino76,У недобросовестных продавцов один ответ,что они уже не в городе,ну понятно,что лгут продавцы подлецы!
0
+2
-2
10 июня 2015
02:27
nino76, и не лень же было столько писать.
Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
5
+6
-1
10 июня 2015
06:34
ПовелительМохнаток, да я просто потому что о...фигел от такого расклада... Вот думаю, может сий продавец форум не читает: сделать так, как отрезвеет сказать ему "вези! ты обещал!" назвать адрес какой нибудь самой отдаленной от него запинды, а когда привезет и отзвоится сказать "ну ты не обижайся, я ее потом сам заберу"...
10 июня 2015
12:04
Хех, этот "продавец" сейчас отрезвел походу, скинул мне адрес свой, он походу не помнит нифига
15 июня 2015
12:47
НИНО, девушка видимО? Обижаться нет смысла, отомстила и забыла
0
+1
-1
15 июня 2015
16:40
Модераторы! Почему разрешаете продажу товара, не соответствующего описанию? krsk.au.ru/4217210/ - почему в названии лота Made in Japan, а на фото CHINA?
0
+1
-1
15 июня 2015
16:42
ПовелительМохнаток, но там же есть надпись, что произведено в японии, нака-чо, мусашино-ши, токио
2
+2
-0
15 июня 2015
16:47
Кака-чо, цуко-ши, в комплекте вилко для лапши.
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться