Автор
Много продавцов продают с дефектами товары и притом умалчивают,когда деньги возвращают,то это нормально,но когда тебе продали заведомо дефектный товар и сразу сливаются,вот например-serg16 и его лот [URL=krsk.au.ru/5644707/ ,вот соответственно заслуженный отзыв-[URL=24au.ru/reviews/serg16/
Я считаю,что надо показывать таких недобросовестных продавцов и чтобы другие покупатели знали и закидывали их в черный список.
serg16,он у тебя еще не в черном списке ?торопись...!
3 +7 -4
07 июня 2015 08:38
а что вы хотели за 800р?? аналогичные устройства тут на ау от 1500 стоят, а тут раз! и в два раза дешевле чем у всех, с чего бы это? странно...
Не то мудрено, что пиво сварено, а то мудрено, что не выпито. (В.И. Даль)
0 +7 -7
07 июня 2015 08:42
Типа кто то будет греть голову продажей навоза за 800Р и последующего побега из-за этого. Автор страдает гигантизмом. Не зря он сам давно у меня в ЧС вместе со всеми своими клонами.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3 +8 -5
07 июня 2015 10:10
епть
у меня был покупатель вообще неадекват
я продавал лазерный принтер
- человек сперва предложил привезти принтер к нему на правый берег, а он посмотрит
я отказался
человек приехал ко мне на взлетку, причем вонял так, как будто ему в Козульку пришлось ехать

проверить на улице было невозможно, домой это чудо я приглашать не стал
ладно, говорю , проверяй дома , если все ок закинешь любым путем деньги, если нет, привози назад
Человек соглашается!
Ну если тебе далеко ехать - предложил бы варианты или как.

То есть отдал БЕСПЛАТНО
Эта чума уехал, и молчит, через пару дней я ему звоню, говорит "Принтер исправен, все в порядке, но чего то передемал его покупать"
Говорю, ну ладно вези.
Он говорит "неа, взлетка очень далеко от правого берега, приезжай забирай свой принтер сам"
Конечно я не поехал, думаю, он бы просто трубку не стал брать

Земля тебе пухом, покупатель принтера
19 +20 -1
07 июня 2015 10:14
sla, у мну так недавно телефон CDMA ушел. До сих пор денег на телефон не закинул.
Благо аудиозаписи разговоров остались и чувак с подельником себе мошеночку хватанули.
Вангую по приличную сумму с них за урегулирование вопроса.

Зарабатывать можно и на хитроумных. Особенно если хитрость их крестьянско-примитивная.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +5 -5
07 июня 2015 10:59
mr_First, что там ценного в записи разговоров было? и как вы их применили, что они за мошеночку хватанули? Это я так из любопытства спрашиваю
1
8 +8 -0
07 июня 2015 11:12
Ariel, у меня автозапись разговоров. Многолетняя привычка консультанта по различным делам.
Я лично расцениваю это как мошенку. Но могу ошибаться. Я ведь не специалист. Пусть полиция разбирается.

Я думаю, что дебилоид, пожелавший сэкономить или забывший по своей скудоумной памяти условия сделки, получит знатного экстриму и потратит свое ценное время без пользы. Даже если состава не будет. А если будет - тогда извиняйте, за все надо платить.
"Отака ..., малята" (с)
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-1 +4 -5
07 июня 2015 13:58
mr_First, ну, так вы же, как консультант, должны знать, что без согласия второго участника разговора, эта запись никак не может быть использована, в случае чего..
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-3 +5 -8
07 июня 2015 14:03
Lelya, я ж понимаю. Только я сам случайно обнаружил, что у меня пишеццо. Программа автоустановиласямана.

Да все равно не завидую я лицу, в отношение которого проверку проводят.
Расходы на доследственнную опять же. Коньяк нервы лечить. А тут еще жена под руку "Васечка, тебя чо опять посадят?". Сын младший голожопый бегает с криками "Папку опять менты прессуют!". Братва смеёцца "Как глупо Мохнатый влип, такие дела вершил, а тут как лось молодой попался"...

Лепота.
-3 +6 -9
07 июня 2015 14:45
Lelya,
> без согласия второго участника разговора, эта запись никак не может быть использована, в случае чего

пруфы? любой участник может опубликовать запись диалога со своим участием безо всяких проблем
4 +6 -2
07 июня 2015 14:51
Искусственный камень, Старая истина, на базаре 2 дурака....
Lelya, без согласия второго участника разговора, эта запись никак не может быть использована, в случае чего.. а как же коллекторы, которые пишут разговоры без согласия, а всяческие операторы различных служб?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
3 +4 -1
07 июня 2015 14:58
mr_First, весело живешь!
я б с тобой выпил...
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +3 -3
07 июня 2015 15:01
Munich, может и выпьем.
Земля круглая, город мелкий.
-1 +3 -4
07 июня 2015 15:24
О чём речь вообще?
Что мешает одним покупать проверенные, исправные вещи, а другим не дарить свои кому попало?
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
7 +8 -1
07 июня 2015 15:40
totoiono, участник разговора благополучно сможет вас засудить за это
cosmofen, записывать можно без проблем, пишите сколько влезет. Вопрос исключительно в дальнейшем использовании данной записи.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-2 +3 -5
07 июня 2015 15:52
sla, Ничосе, убивать за принтер, хоть бы и лазерный... Хотя, конечно, все относительно, почему бы и не за принтер...
-1 +1 -2
08 июня 2015 07:57
pashazu,
убивать ?

я просто посылаю ему луч благодати, он сам себе карму испоганил.
Думаю , что не в перый раз
3 +4 -1
08 июня 2015 09:48
Господа продавцы подскажите кто прав? Купил прибор 6500+480 доставка...продавец RLC (его ник) уверял всеми путями ,что рабочий ...продал помимо аукциона как бы завалялся...я купил у него 5 лотов в переписке и предложил. Получил полностью убитый не ремонтопригодный аппарат выяснилось через неделю ремонта.Он предлагал починить типа по гарантии с отправкой сразу по получении утверждая ,что прибор вскрывал и чистил после чего проверял.....на сегодня полный отказ в возврате денег.Неисправность заложена неправильной эксплуатацией....прибор заведомо неисправный.....кто тут не прав?
-1 +0 -1
08 июня 2015 10:32
Nikiello, Если честно, я ни чего толком не понял. Что за прибор хотя бы. Кто ремонтировал? зачем и как? набор слов идет(
2 +2 -0
08 июня 2015 10:41
За всю мою практику в 10 месяцев работы в автодевайсах, было два спорных вопроса по браку (по мнению клиента)
1. через месяц эксплуатации отпала буква ). Первый решился продажей еще одной позиции, но со скидкой. 2. А вот вторая... пока еще не решена проблема, так как и сумма там приличная и вопросов спорных много.
А так стараюсь доверять, но клиенты не все порядочные... Что очень плохо. Были и печальные истории. Но будет это на их совести.
-1 +0 -1
наверх