Давайте коллективно попросим админов что-нибудь сделать с одним из торгашей здесь.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
12:38
Думаю, всем, кто часто смотрит торги с рубля, уже тоже порядком поднадоели лоты о подключении к мегафону с спец тарифами. Я уже замучилась жаловаться модерам, и так нет никакой реакции от них. Давайте коллективно попросим админов или модераторов сделать что-нибудь с этим продавцом. Пусть он все свои чертовы однотипные лоты уберет и сделает объяву. А то купил про-аккаунт и теперь тычит свои однотипные лоты по штук 100-200. Вот мне они реально мешают просматривать аукцион. Кто ЗА то, чтобы как-то решить эту проблему с большим количеством однотипных лотов у одного продавца в разделе торги с рубля???????
P.S. Мегафон - это самая паршивая связь в городе, я на личном опыте знаю, дома на полу мой телефон с сим картой Мегафон "в не зоны доступа", а также вы никогда быстро не сможете дозвонится до службы операторов - я один раз ради эксперимента прождала 2 часа на линии и так мне оператор не ответил.
P.S. Мегафон - это самая паршивая связь в городе, я на личном опыте знаю, дома на полу мой телефон с сим картой Мегафон "в не зоны доступа", а также вы никогда быстро не сможете дозвонится до службы операторов - я один раз ради эксперимента прождала 2 часа на линии и так мне оператор не ответил.
0
+7
-7
27 мая 2015
12:44
И еще предлагаю продублировать письмо и написать жалобу президенту
3
+4
-1
сообщение удалено
27 мая 2015
12:49
Sanyabandit400, президенту и в ФСБ ещё!!!!!!!!
1
+1
-0
27 мая 2015
12:50
11q2w3e4r, А у меня дома етк не ловит почти, а мегафон отлично ловит, и что мне кричать, что етк самая паршивая связь в городе? Будьте разумны в своих мыслях, и тогда у вас наступит разумность и в изречениях. А то черт ноги сломит в том, кто виноват и что делать )
4
+6
-2
27 мая 2015
12:56
Хуже покрытия чем у ЕТК не видел. Даже 5 лет назад сеть уже серьезно сливала мегафону. Интересно сейчас до сих пор есть хомячки которые всем доказывают что связь у ЕТК якобы лучше? Куда-то они все подевались с недавних пор.
0
+2
-2
27 мая 2015
13:00
11q2w3e4r, для нас главным критерием является соответствие лотов Пользователя Правилам аукциона. Если человек размещает лоты в соответствии с ними, мы рады видеть его на сайте. О выявленных нарушениях, просим сообщать в службу поддержки или подавать жалобу модератору.
Если факты подтвердятся, лоты будут сняты. Пока мы не видим причин для этого.
Если факты подтвердятся, лоты будут сняты. Пока мы не видим причин для этого.
Администрация AU.RU
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться