Тема закрыта для обсуждения
Автор
Думаю, всем, кто часто смотрит торги с рубля, уже тоже порядком поднадоели лоты о подключении к мегафону с спец тарифами. Я уже замучилась жаловаться модерам, и так нет никакой реакции от них. Давайте коллективно попросим админов или модераторов сделать что-нибудь с этим продавцом. Пусть он все свои чертовы однотипные лоты уберет и сделает объяву. А то купил про-аккаунт и теперь тычит свои однотипные лоты по штук 100-200. Вот мне они реально мешают просматривать аукцион. Кто ЗА то, чтобы как-то решить эту проблему с большим количеством однотипных лотов у одного продавца в разделе торги с рубля???????
P.S. Мегафон - это самая паршивая связь в городе, я на личном опыте знаю, дома на полу мой телефон с сим картой Мегафон "в не зоны доступа", а также вы никогда быстро не сможете дозвонится до службы операторов - я один раз ради эксперимента прождала 2 часа на линии и так мне оператор не ответил.
0 +7 -7
27 мая 2015 12:44
И еще предлагаю продублировать письмо и написать жалобу президенту
3 +4 -1

сообщение удалено

27 мая 2015 12:49
Sanyabandit400, президенту и в ФСБ ещё!!!!!!!!
1 +1 -0
27 мая 2015 12:50
11q2w3e4r, А у меня дома етк не ловит почти, а мегафон отлично ловит, и что мне кричать, что етк самая паршивая связь в городе? Будьте разумны в своих мыслях, и тогда у вас наступит разумность и в изречениях. А то черт ноги сломит в том, кто виноват и что делать )
4 +6 -2
27 мая 2015 12:56
Хуже покрытия чем у ЕТК не видел. Даже 5 лет назад сеть уже серьезно сливала мегафону. Интересно сейчас до сих пор есть хомячки которые всем доказывают что связь у ЕТК якобы лучше? Куда-то они все подевались с недавних пор.
0 +2 -2
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
27 мая 2015 13:00
11q2w3e4r, для нас главным критерием является соответствие лотов Пользователя Правилам аукциона. Если человек размещает лоты в соответствии с ними, мы рады видеть его на сайте. О выявленных нарушениях, просим сообщать в службу поддержки или подавать жалобу модератору.
Если факты подтвердятся, лоты будут сняты. Пока мы не видим причин для этого.
Администрация AU.RU
4 +5 -1
наверх