Автор
Ни для кого не секрет, история семнадцатилетнего американского подростка Стивена Ортеза: Благодаря смекалке и терпению, школьник за два года обменял старый сотовый телефон на кабриолет Porsche, не потратив ни единого цента. В последствии этот опыт был повторён в Канаде и в Германии, где экспериментаторам за один день удалось, начав с шариковой ручки дойти до весьма не плохого Wolksvagen.

Я, хотел бы повторить этот опыт у нас, в России. Я не знаю, на чём мой эксперимент закончится и начнётся ли он вообще, так как это уже зависит от вас. Так или иначе, я рассчитываю закончить этот опыт через год, а последнее, что я выменяю будет продано здесь же, на этом аукционе и 75% прибыли отправится на благотворительность.
Надеюсь, этот опыт поможет нам всем обзавестись чем-то нужным и в конечном итоге даже помочь тем, кому повезло меньше.

В данный момент меняю:
1. Чехол "Волк" с 3D эффектом
2. Часы Diesel DZ4081

Обмены:
Линия 1:
1. Монетка "Данетка" - Чехол "Волк" с 3D эффектом

Линия 2:
1. Монетка "Данетка" - Мышь беспроводная Logitech
2. Мышь беспроводная Logitech - Часы Diesel DZ4081

Дабы всё было прозрачно и честно, я буду вести учёт своих расходов, а все те люди, которые будут участвовать в обменах - путём голосования примут решение о том, куда отправить материальную помощь, и вместе со мной передадут её адресату.

Хорошего дня и удачных сделок
-10 +5 -15
20 мая 2015 07:07
Как говорится: что немцу хорошо, то у русского вряд ли получится.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
4 +5 -1
20 мая 2015 08:11
Забрать что ли из вредности обе монетки по блицу?
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
9 +9 -0
20 мая 2015 08:18
Kargo, счастливый человек... Где бы мне столько свободного времени найти?
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0 +2 -2
20 мая 2015 08:20
я деле ребятки вместе с вами )
у меня пример другой - телеканал Натионал Георграфи ну там все что с аукционами связано..купил-продал и живи богато ))
all bid AuctioneeR
-1 +1 -2
20 мая 2015 08:53
ЯR, Но почему бы не попробовать?)
kuzminpav, Я не ставлю себе целью, получить что-то на халяву Я хочу доказать саму возможность проведения такой акции в России и по возможности помочь нуждающимся.
Кошерный ПереTZ, Обмен на деньги тоже обмен, забирайте, и я обменяю их на что-то ещё
DublGun, Это отнимет полчаса в день, не больше.
all bid, Хээээй, спасибо
Предлагайте свои варианты, в конце дня выберем лучший))
-4 +2 -6
20 мая 2015 09:25
почему бы не попробовать?
Попытка - не пытка. (с) Лаврентий Павлович Берия.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
3 +3 -0
20 мая 2015 12:27
Kargo, не дождётесь!
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
3 +3 -0
21 мая 2015 03:11
Кошерный ПереTZ, Ну чтож вы так
0 +1 -1
22 мая 2015 08:02
и 75% прибыли
Выручки или прибыли? Как рассчитывается прибыль? Что/сколько в затратах?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +3 -2
22 мая 2015 15:57
меняю ковер-самолет на ковер и самолет
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
3 +5 -2
22 мая 2015 16:58

Поменяю свои монеты на стройматериалы
5 +5 -0
22 мая 2015 20:48
mr_First, Именно прибыли. Я трачу на этот эксперимент собственное время и деньги, дабы элементарно ездить по городу и меняться с людьми Рассчитать же прибыль несложно и первокласснику: Прибыль=Выручка(от продажи последнего лота)-Расходы(понесённые в процессе предыдущих обменов).
kagor45, Igrik1985,
-3 +1 -4
23 мая 2015 07:50
Kargo, "Я трачу на этот эксперимент собственное время"

Время твоё стоит чуть меньше чем ничего, бездельник

Прибыль=Выручка(от продажи последнего лота)-Расходы(понесённые в процессе предыдущих обменов).

Итого - ноль рублей, ноль копеек. Ой да кому ты врёшь про благотворительность и прибыль... Хрен ты с кем когда поделишься. Честным людям такие идеи в голову не приходят, все вы действуете исключительно в целях личной наживы и по личной жадности. Нормальные люди зарабатывают на то что хотят.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
7 +9 -2
23 мая 2015 20:05
Sant118, Алаверды. Похоже, вы мастер дедукции... Пожалуй, я тоже поиграю в Шерлока Холмса.

Вы мужчина, вам около 30 лет, у вас очень скучная работа и дикий недостаток самореализации, вероятно идёт это из детства. В школе вы были крепким середнячком, но всегда рвались выше, и старались казаться лучше чем вы есть. Вы ищете одобрения и поддержки среди окружающих вас людей и для этого, можете сделать многое. Вы обильно пользуетесь женскими словоформами - значит у вас преобладает женский тип поведенческой парадигмы. Так же из ваших слов я делаю вывод, что вы сами на руку не чисты, так как вы проецируете на меня (кстати говоря, это процесс психологической защиты), собственные пороки.

Я рад что у нас получилось хорошо провести время за этой замечательной игрой
P.S. На самом деле, мне глубоко плевать, что вы обо мне думаете
3 +5 -2

сообщение удалено

сообщение удалено

23 мая 2015 20:36
Talliib, Вы видели мою трудовую книжку? С чего вы взяли, что я тунеядец?
И давайте без мата и оскорблений, это просто смешно)))
3 +5 -2
23 мая 2015 20:46
Ну вот, срач попёр.
4 +4 -0
наверх