Ищите лоты на карте своего города -удобная штука )))
Автор
04:32
Нравится как поиск сделан на сайте ссылка ну для аукциона фильтр поиск с параметрами различными так же как для недвижимости и было б быстро и удобно. Кстати мобильная версия как то удобнее у них получилась , чем версия на сайте. на авито подобый поиск с картой но там как то результат выдает не удобно для просмотра , да и люди галочку на карте ставят сами не совсем в нужное место ...
0
+0
-0
18 мая 2015
07:10
пушистик,
Хотя, как настроить продажу именно комнат в 3-х комнатных квартирах, я хз...
Хотя, как настроить продажу именно комнат в 3-х комнатных квартирах, я хз...
Вместе - победим!
0
+1
-1
18 мая 2015
07:21
На этом сайте такое не пройдет. Лот отмечен на карте Красноярска, а находится во Владивостоке, как и продавец. Это нужно сначала поменять политику сайта, а на это никто не пойдет, ибо денежный поток сократится.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
2
+2
-0
18 мая 2015
08:54
На самом деле фильтрации по районам города действительно не хватает. Я вот в черемушки фигушки когда поеду ради копеечного лота.
-1
+1
-2
20 мая 2015
12:25
Ну да ехать далеко по пробкам не охота, и многие месторасположение лота указывают одно например , а забрать есть возможность и через знакомых и с работы или у родителей. По почте даже) ну всё равно на домофон де удобно то, что обводишь нужный район а дальше если требуется применяешь фильтры и их можно изменить не изменяя обведенный район.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться