Автор
Предлагаю добавить столбец "Дата добавления" в списке Избранных лотов, чтобы при сортировке по данному столбцу можно было видеть недавно добавленные в Избранное лоты, отслеживать их, выбирать среди них.
Сортировка по "До окончания" не всегда помогает, т.к. очень многие лоты перевыставляются автоматически и засоряют список актуальных лотов, а удалять из избранных я их не хочу, т.к. список Избранных лотов для меня это своего рода памятка идей, продавцов, история того, что мне было интересно и возможность вернутся к поиску или покупке этого товара в будущем.
-7 +5 -12
12 мая 2015 08:55
Чушь какая-то... Минус!
3 +9 -6

сообщение удалено

12 мая 2015 09:30
хто здеся пабывал- тот фцырке не смеёццо
Что имею- то и введу.
1 +6 -5

Сообщение удалено пользователем kwazarmax

12 мая 2015 11:20
Кошерный ПереTZ, любят поторговаться, поклянчить халявную доставку, просят номер телефона, но так и не звонят и ничего не покупают.
и имеют полное право это торговая площадка. а не аптечный магазин
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
6 +7 -1
12 мая 2015 11:28
kwazarmax, я по себе и не сужу- есть более яркие примеры, за которыми и ходить далеко не надо: 24au.ru/reviews/kwazarmax/?rate=-1
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
1 +4 -3
12 мая 2015 19:21
Кошерный ПереTZ, переход на личности, что вы начали своим первым комментарием - не самое уместное в случае обсуждени возможностей улучшению сайта. Предлагаю воздерживатся от этого в данном случае (да и вообще по жизни). Если конкретно мое предложение вам не мешает или не интересно - просто молча проходим мимо и занимаемся дальше своими делами
-1 +4 -5
12 мая 2015 22:38
kwazarmax, я просто пугал пустоту криком "Гей!" и вовсе не виноват в привычке некоторых индивидуумов оборачиваться на этот зов.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
3 +7 -4

Сообщение удалено пользователем kwazarmax

13 мая 2015 09:36
Кошерный ПереTZ, если на форуме кому-то нечем заняться, и ему остается только "пугать пустоту криком "Гей!", то конечно, могут найтись форумчане, которые окажут ему посильную помощь (вдруг найдутся специалисты!) Что относительно меня, то он пусть меня извинит - это не моя специализация. Где очередь на уколы я тоже подсказать ему не смогу - cорри ))) Мир с вами )
0 +5 -5
13 мая 2015 10:22
kwazarmax, эдак вы его замысловато отправили на... (часть текста отсутствует)
1 +2 -1
13 мая 2015 10:33
A-10tb, согласитесь, иногда надоедает неконструктивная критика, да еще и с переходом на личности..
Я всё-же предлагаю (для тех, кому это интересно) обсудить предложение как-то реорганизовать "Избранное" - чтобы это было не только выжимка "активных" торгов, но и что-то вроде записной книги, архива лотов в которых не участвовал, но которые были интересны (разве это плохо??)
0 +4 -4
13 мая 2015 11:18
kwazarmax, нет, это плохая идея!
-1 +3 -4
13 мая 2015 11:20
A-10tb, хорошо, а почему?
3 +3 -0
13 мая 2015 12:26
Лоты тут, по идее, должны продаваться, а не висеть дооолгое время! Да и смысл добавлять лот и ждать когда его купит кто-то другой? Я добавляю, чтобы купить в ближайшее время...
-1 +3 -4
13 мая 2015 12:50
A-10tb, согласен, что лоты должны продаваться, и это всячески нужно стимулировать!!! Только интенсивность их продаж никак не зависит от того висят они в избранном у тех, кто не собирается покупать (или не до конца уверен, что будет покупать, что кстати тоже возможно - тут нет обязаловки!) или не висят. Кто хочет купить - купит!
НО, самое главное!!! Никто мне не запрещает оставлять эти лоты в своем Избранном! даже те лоты, которые проданы, даже те лоты, которые я возможно не собирался покупать, но которые мне по тем или иным причинам интересны. И, возможно, таких людей немало! Почему бы не учесть такую возможность?!

Короче, для меня Избранное в том виде, которое есть сейчас - это 2 инструмента - избранное, чтобы "купить в ближайшее время" (как вы сказали) и избранное, что мне интересно как история. Хотелось бы получить инструмент размежевания. Либо, как я предложил вначале -сортировка по дате добавления в Избранное, либо, например, перенос из Избранного в новую категорию - Архив избранного.
1 +4 -3
13 мая 2015 13:30
Это лишняя никому не нужная заморочка!
-2 +3 -5
13 мая 2015 13:39
A-10tb, вы за всех не решайте))) вам не нужная, а кому-то нужная! Когда раз так в 30-тый я подумал, что не плохо было бы иметь такой инструмент - написал сюда... логично предположить, что есть люди которым тоже будет нужно... По крайней мере, мои доводы не голословны - есть логика относительно нужности истории избранного и неудобности существующего варианта. Нельзя отрицать очевидное и логичное!
Вопрос не в том, нужна история избранного или нет, а в том, как лучше организовать Избранное, чтобы это не стала сложнее существующего варианта (т.е. не причиняло неудобства тем, кто пользуется Избранным исключительно для активных лотов), И было удобно для использования в новом качестве. Вот и все!
2 +4 -2
13 мая 2015 14:18
kwazarmax: "вы за всех не решайте"... "Предлагаю добавить столбец "Дата добавления" в списке Избранных лотов...
-9 +2 -11" ВСЕ уже решили, что вы фигню предлагаете!
-5 +2 -7
наверх