Некомпетентный продавец .
Автор
14:27
Данный продавец отказался продавать телефон по ставке в 160 рублей, причем сам выставил лот с РУБЛЯ. До конца лота остался 1 день и я предложила купить его не за 160 рублей, а за 2400, но он отказался и вот переписка с данным хамом.
За 2400 без торгов отдадите телефон?Ведь это же лучше ,чем завтра его за 150 рублей купят))
07.05.2015 17:55
cash50
Вы с леса сбежали ? Или вас просто не учили родители что с людьми здороваться нужно?
07.05.2015 18:06
Arina955
Ну хамить не за чем, тем не менее вопрос в силе. И,да,Здравствуйте!
07.05.2015 18:08
cash50
Здравствуйте. С каких пор замечание стало хамством. Я вам отвечу так. Возьмите свой l7 и посмотрите на его характеристики , теперь откройте характеристики моего телефона , посмотрите их, потом посмотрите минимальную цену в магазине на товар. Потом откройте аукцион и найдите самый лучший телефон за предложенную вами сумму и сравните его с моим и поймите что цену которую вы предложили это полная чушь. Данную модель в неисправном состояние здесь на ау продают за три тысячи а вы хотите купить его за копейки которые вы предлагаете. Предложение цены должно быть чем по обосновано а не взято на обум из головы это как минимум не логично и глупо. За 150 рублей не кто его не когда не заберет и не потому что я его не отдам за такие деньги а потому что всегда есть люди которые понимают цену данной модели и понимают что им будет выгодно купить данный телефон даже по блиц цене.
За 2400 без торгов отдадите телефон?Ведь это же лучше ,чем завтра его за 150 рублей купят))
07.05.2015 17:55
cash50
Вы с леса сбежали ? Или вас просто не учили родители что с людьми здороваться нужно?
07.05.2015 18:06
Arina955
Ну хамить не за чем, тем не менее вопрос в силе. И,да,Здравствуйте!
07.05.2015 18:08
cash50
Здравствуйте. С каких пор замечание стало хамством. Я вам отвечу так. Возьмите свой l7 и посмотрите на его характеристики , теперь откройте характеристики моего телефона , посмотрите их, потом посмотрите минимальную цену в магазине на товар. Потом откройте аукцион и найдите самый лучший телефон за предложенную вами сумму и сравните его с моим и поймите что цену которую вы предложили это полная чушь. Данную модель в неисправном состояние здесь на ау продают за три тысячи а вы хотите купить его за копейки которые вы предлагаете. Предложение цены должно быть чем по обосновано а не взято на обум из головы это как минимум не логично и глупо. За 150 рублей не кто его не когда не заберет и не потому что я его не отдам за такие деньги а потому что всегда есть люди которые понимают цену данной модели и понимают что им будет выгодно купить данный телефон даже по блиц цене.
-4
+7
-11
07 мая 2015
15:29
Компетентность ту ни при чем. Продавец сказал все правильно.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
3
+7
-4
07 мая 2015
15:35
Покупатель реально какой-то немного тупенький, продавец все ответил верно, все ставки ставят в последний момент, цена может взлететь не 2 тысячи а на гораздо больше
-1
+4
-5
07 мая 2015
18:37
Проблемы в покупатели!
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-7
+1
-8
07 мая 2015
19:08
Romic, а к чему тогда выставлять лот с рубля если ему нужна непонять какая заоблачная сумма?Про таких хитромудрых продавцов есть одна поговорка-хочет и рыбку съесть и на х....сесть)
3
+7
-4
07 мая 2015
19:15
То, что человек выставил лот с рубля ещё не означает, что он не вправе рассчитывать на нормальную цену по окончании торгов. А здесь предлагают (фактически ультимативно) отдать за пол-цены, когда до окончания торгов ещё целые сутки!
Что мешает покупателю поставить ставку, равную своему предложению и спокойно дождаться результата? А потом по факту отписать: отдал или нет. Очевидно, покупатель понимает, что его ставку перебьют. Он хочет "убедить" продавца отдать лот досрочно, вне аукциона, задёшево, ибо "выставлено же с рубля". С рубля он должен отдать лот только по завершению торгов, но никак не досрочно!
Что мешает покупателю поставить ставку, равную своему предложению и спокойно дождаться результата? А потом по факту отписать: отдал или нет. Очевидно, покупатель понимает, что его ставку перебьют. Он хочет "убедить" продавца отдать лот досрочно, вне аукциона, задёшево, ибо "выставлено же с рубля". С рубля он должен отдать лот только по завершению торгов, но никак не досрочно!
9
+11
-2
07 мая 2015
19:18
kuzminpav, вот прямо "с языка снял"!!!предложил покупатель цену-право продавца отказать и отдать по последней ставке! какая разница с рубля или нет
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
3
+5
-2
07 мая 2015
20:03
архангел сергий, а к чему тогда аукцион вообще? Делай свою ставку и сиди ровно - жди сыграет или нет. Если сыграет -молодец. Если нет, то вся пафосная демагогия автора темы не стоит и гроша. Лично мне очевидно, что покушать и получить удовольствие хотел именно недалекий автор темы.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
0
+3
-3
11 мая 2015
06:28
Прадавец- маладэц, а ТС- и так панятна.
Что имею- то и введу.
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться