Тема закрыта для обсуждения
Автор
Кошерный ПереTZ думаю торгует дефектными карточками, раз отказывается до покупки проверку сделать, в бенчмарках прогнать. Тем более что случай один уже был.

Теперь оправдание придумал, что со мной не общался. По голосу ему лет 30, он встретиться предложил в центре на левом береге, и адрес мне он свой назвать отказался, когда я просил где он живёт, тогда я предложил ему протестировать видеокарту у меня, я сказал если что рублей 100-150 доставку оплачу. Тут он ультиматум мне поставил, либо бери с рук без проверки, либо никак. Я сказал что случай такой уже был, что парень у него купил видеокарту без проверки, а она оказалась дефектной и тут он бросил трубку и меня в чёрный список на телефоне внёс. Может он думает что я тот самый парень и хочу "отпизжить" его?!
1 +4 -3
02 мая 2015 12:32
Уважаемый вы телефон свой оставьте, я вот до сих пор его увидеть не могу, с картой все отлично ко всем проданым картам вопросов небыло
2 +3 -1
02 мая 2015 12:39
Именно на лжи таких как вы и ловят, только такие как я.

А телефон мой доступен сразу после покупки лота, я же вам с него звонил, мы разговаривали.
См. первое сообщение если запамятовали.
-1 +2 -3
02 мая 2015 12:48
Да ты телефон оставьте свой тут или в сообшениях, который при выигрыше был я по нему уже раз 20 звонил и не кто не ответил, с кем ты разговаривал я не знаю у меня до сих пор твоего номера нет, позвони на мой номер прямо сейчас!
0 +2 -2
02 мая 2015 12:51
Я уже купил видеокарту, в тот же день, посмотрите мои отзывы. Зачем вы мне сейчас нужны, маты от вас слушать?! Нет уж, извольте, дел с вами иметь желания нет.
-1 +2 -3
02 мая 2015 13:39
А, вонаночо, Мехалыч!
Что имею- то и введу.
0 +1 -1
02 мая 2015 13:50
Если вы купили другую карту то это не повод поливать меня сам знаеш чем, интересный ты ты так мне и не позвонил и контакт на отрез не даеш, а в выигранном лоте я так понимаю не когда не дозвонишся ? Давай тогда пересечемся зделаем выписку от оператора на исходящим вызовы ? Сразу же понятно станет кто тут врет или ты опять заднюю включен ?
-2 +2 -4
02 мая 2015 13:51
Сори за ошибки с телефона пишу
-5 +0 -5
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
02 мая 2015 13:59
КуплюВесьМир, какого "ответа от администрации" или "повторного решения" Вы ожидаете? Мат на аукционе запрещён в любом виде. Мы не хотим здесь повторять Ваши бранные слова, написанные в комментарии к отзыву. Поскольку случай нарушения Правил у Вас уже далеко не первый (5 предупреждений и временная блокировка), модератор принял решение о постоянной блокировке аккаунта. Считаем вопрос исчерпанным.
Администрация AU.RU
-1 +4 -5
наверх