что делать с данными пользователями
Тема закрыта для обсуждения
Автор
21:00
Привет всем, пот есть у меня один индивидум
24au.ru/deal/999133
после выкупа лота данный покупатель не разу не ответил на сообщения, ни по телефону ни на сайте, после пяти дней ставлю ему законный мину. да и телефон у него какой-то подставной.
в ответ на мой -1 расписал так что это я во всем виноват, не разу не ответил на сообшения и телефон не буру, у кого какие мысли по данному случаю ? ведь по сути даже аппеляцию на него не подаш, с фонтазией у него все отлично
24au.ru/deal/999133
после выкупа лота данный покупатель не разу не ответил на сообщения, ни по телефону ни на сайте, после пяти дней ставлю ему законный мину. да и телефон у него какой-то подставной.
в ответ на мой -1 расписал так что это я во всем виноват, не разу не ответил на сообшения и телефон не буру, у кого какие мысли по данному случаю ? ведь по сути даже аппеляцию на него не подаш, с фонтазией у него все отлично
-11
+3
-14
01 мая 2015
21:59
Превед! Ента пра таво типа, што тябе 60 минусафф наклепал?
Что имею- то и введу.
7
+7
-0
01 мая 2015
22:36
Lyapis, , вы смотрю с таким количеством минусов. жуть
3
+4
-1
02 мая 2015
05:13
В черный список добавлять, чтобы больше не иметь дел.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
2
+3
-1
02 мая 2015
06:10
Lyapis судя по отзывам, вы одного уже так одного обманули с видеокартой.
24au.ru/reviews/Lyapis/?rate=-1
А второй (уже забаненный), видимо получил от вас ответ, что проверки на месте не будет, German1986 на ней начал настаивать и вы стали его игнорировать, и из-за этого вкатил вам минус. Lyapis тут даже ни нужно включать мозги, чтобы понять что вы лжёте, а 61 минус в карму тому доказательство!
24au.ru/reviews/Lyapis/?rate=-1
А второй (уже забаненный), видимо получил от вас ответ, что проверки на месте не будет, German1986 на ней начал настаивать и вы стали его игнорировать, и из-за этого вкатил вам минус. Lyapis тут даже ни нужно включать мозги, чтобы понять что вы лжёте, а 61 минус в карму тому доказательство!
6
+7
-1
02 мая 2015
06:39
Lyapis, грамотность хромает
Панк-рок!
3
+4
-1
02 мая 2015
07:18
лосось
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем A-10tb
02 мая 2015
07:52
cosmofen: "В черный список добавлять, чтобы больше не иметь дел.". Добавил... Lyapisа!
5
+5
-0
02 мая 2015
08:15
Lyapis, тебя самого в черный список надо добавить, а еще лучше забанить, за твою колекцию минусов. И еслиб было чем доказать свою правоту то давно б уже на аппеляцию подал. А как показывает пратика только трындеть можете продавашки.
3
+3
-0
02 мая 2015
08:25
A-10tb,
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
1
+1
-0
02 мая 2015
09:42
Перекупы точно дождутся, что их на перо будут садить прямо на месте продажи. Это ведь так весело - впарить "бытовому лохопеду" некондицию.
Я всем сердцем за настоящий кондовый православный шариат только чтобы потом смотреть на толпы смешных инвалидов с обрезанными по диагонали конечностями.
Дофига народу лишнего на территории скопилось, ой дофига...
Я всем сердцем за настоящий кондовый православный шариат только чтобы потом смотреть на толпы смешных инвалидов с обрезанными по диагонали конечностями.
Дофига народу лишнего на территории скопилось, ой дофига...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
4
+5
-1
02 мая 2015
09:51
При чем тут мой рейтинг и данный отзыв ? Мне интересен только один случай, конкретно данный пользователь на сайте не одного сообщения не написал, на телефон мне не кто не звонил и на мои звонки не отвечал ! Ни про какие договоры о встречи речи не было также как и проверки на месте
-1
+2
-3
02 мая 2015
11:19
Lyapis ну началось,
Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!
Признай правду и покончим с этим.
Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!
Признай правду и покончим с этим.
0
+2
-2
02 мая 2015
11:23
Уважаемый как с тобой связаться ? По телефону указанному я не разу не до звонился
1
+1
-0
02 мая 2015
11:28
Мне частенько подсовывают для разбора апелляции, где и истец и ответчег взахлёб расхваливают себя и правомерную грамотность своих действий.
И оба такие белые и пушистые, только обычно их живописные басенки ничем не подтверждаются, а содержания отзывов и комментов к ним частенько удалены модератором. Ну вот как в таких случаях определить, кто прав, а кто виноват из пары дятлов, что тупо не смогли друг с другом договориться? А потом они ещё жалуются, что в комиссии сидят одни неадекваты.
И оба такие белые и пушистые, только обычно их живописные басенки ничем не подтверждаются, а содержания отзывов и комментов к ним частенько удалены модератором. Ну вот как в таких случаях определить, кто прав, а кто виноват из пары дятлов, что тупо не смогли друг с другом договориться? А потом они ещё жалуются, что в комиссии сидят одни неадекваты.
Что имею- то и введу.
5
+6
-1
02 мая 2015
11:29
Lyapis поздно сказки рассказывать, бан то уже есть.
Сейчас надо решать проблему вашей лжи.
Сейчас надо решать проблему вашей лжи.
3
+3
-0
02 мая 2015
11:32
КуплюВесьМир, так напиши ему свой номер, договоритесь, да купишь отличную видеокарточку, в чем проблема?
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться