Лоты магазинов, ломбардов и др.
Автор
16:10
Ждите, сейчас заминусуют меня эти продавцы воздуха
Администрация дайте ответ, какие будут предприняты меры, знаю что читаете, зачем молчать?*
Администрация дайте ответ, какие будут предприняты меры, знаю что читаете, зачем молчать?*
3
+8
-5
Сообщение удалено пользователем Timur99
05 мая 2015
17:01
Metallist
Чукчи на севере живут.
Ответил по теме именно, а не на Ваш коментарий.
теперь отвечу Вам.
Да, тут не правильно, самый оптимальный выход вижу это в правилах прописать, что бы при создании лота на заказ, ОБЯЗАТЕЛЬНО было указано в названии лота. "Трусы женские б\у НА ЗАКАЗ".
Вообще на заказ лоты убирать - глупость. Потому что в некоторых случаях, цена на заказ гораздо ниже цены здесь и сейчас.
Не надо мне тысячу примеров, говорю как бы я работал на заказ.
Чукчи на севере живут.
Ответил по теме именно, а не на Ваш коментарий.
теперь отвечу Вам.
Да, тут не правильно, самый оптимальный выход вижу это в правилах прописать, что бы при создании лота на заказ, ОБЯЗАТЕЛЬНО было указано в названии лота. "Трусы женские б\у НА ЗАКАЗ".
Вообще на заказ лоты убирать - глупость. Потому что в некоторых случаях, цена на заказ гораздо ниже цены здесь и сейчас.
Не надо мне тысячу примеров, говорю как бы я работал на заказ.
Оплетки руля. качественные светодиодные лампы головного света
-8
+4
-12
16 мая 2015
11:50
Когда запретите магазины на аукционе?!
0
+6
-6
16 мая 2015
14:48
КуплюВесьМир, когда они прекратят платить бабки.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
6
+6
-0
17 мая 2015
19:22
Бысрее 24ау опустеет
3
+5
-2
26 мая 2015
07:09
Неужели нельзя просто ОТКЛЮЧИТЬ нахрен показ лотов того пользователя, кто мне не нужен.
Я бы с удовольствием воспользовался этой функцией.
Реально надоедает.
Каждый день, в районе 12-13 часов, начинают магазины перевыставлять свои (в 99% нахрен никому не актуальные и не нужные) позиции. И всё, лоты улетают на 3-7 страниц сразу обратно.
И так блин каждый день
Ну реально. Если бы я хотел смотреть именно витрину магазина - я бы и смотрел витрину магазина.
Зачем мне весь этот перечень (к тому же доступный ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ).
Про "Только на заказ" вообще отдельная песня.
Давно пора запретить торговать тем, чего нет у людей в наличии
Нужна функция "Выключить лоты пользователя ********** в списке лотов"
Смешно будет, если её сделают тоже платной.
Как например "Отключить рекламу на месяц - 50 руб", на одном местном нашем ресурсе.
Реально надоедает.
Каждый день, в районе 12-13 часов, начинают магазины перевыставлять свои (в 99% нахрен никому не актуальные и не нужные) позиции. И всё, лоты улетают на 3-7 страниц сразу обратно.
И так блин каждый день
Ну реально. Если бы я хотел смотреть именно витрину магазина - я бы и смотрел витрину магазина.
Зачем мне весь этот перечень (к тому же доступный ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ).
Про "Только на заказ" вообще отдельная песня.
Давно пора запретить торговать тем, чего нет у людей в наличии
Нужна функция "Выключить лоты пользователя ********** в списке лотов"
Смешно будет, если её сделают тоже платной.
Как например "Отключить рекламу на месяц - 50 руб", на одном местном нашем ресурсе.
Дирекция С
10
+13
-3
26 мая 2015
08:36
Di Mi,
Неужели нельзя просто ОТКЛЮЧИТЬ нахрен показ лотов того пользователя, кто мне не нужен.
Реально надоедает.
ну да, я бы тоже некоторых отключил.
Реально надоедает.
ну да, я бы тоже некоторых отключил.
7
+7
-0
26 мая 2015
08:49
Чет сегодня особенно рвет у всех "снизу" от "прошек".
Администрация 24au.ru продает им наше ценное внимание, наше время. Проще реклама. Причем убогая, которая по мнению псевдо-маркетологов должна сработать. И раз 24au.ru считает, что никто никуда не уйдет (поскольку некуда особо уходить) - остается только наблюдать.
Мне кажется это временное явление. Потерпите. Может, 24au.ru и передумает превращаться в торговый интернет-маркет, с кучей рекламы, спамом и акциями. Может, подумает о расширении на другие регионы. Avito хоть и убогий и унылый, но пользуется спросом.
Вообщем - посмотрим.
Администрация 24au.ru продает им наше ценное внимание, наше время. Проще реклама. Причем убогая, которая по мнению псевдо-маркетологов должна сработать. И раз 24au.ru считает, что никто никуда не уйдет (поскольку некуда особо уходить) - остается только наблюдать.
Мне кажется это временное явление. Потерпите. Может, 24au.ru и передумает превращаться в торговый интернет-маркет, с кучей рекламы, спамом и акциями. Может, подумает о расширении на другие регионы. Avito хоть и убогий и унылый, но пользуется спросом.
Вообщем - посмотрим.
1
+3
-2
26 мая 2015
11:50
Pursh, вы внимательно посмотрите в регионы кроме Красноярска. На простых пользователей давно администрация забила, для них тока ПРО пользователи и все. Тока у меня все друзья между собой в контакте переписываются и быстрее продают, чем тут. Тут практически продаж, для простых пользователей, нет.
2
+7
-5
26 мая 2015
14:23
Адмены и модератор на связь не выходят !а ваши вопросы и предложения будут без внимания .Мои вопросы они вообще удаляют .
-1
+3
-4
26 мая 2015
14:28
Ломбарды и магазины приносят хороший доход 24ау и скорей всего сортировать и уберать ничего не будут !так что успокойтесь и дышите ровно!
-1
+3
-4
26 мая 2015
14:36
И так блин каждый день
Теперь все ясно
И так блин каждый день
Теперь все ясно
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
6
+8
-2
26 мая 2015
14:51
Jonsons, меня это тоже напрягает ,кругом все новое ставят а старого почти нет .уже интерес пропадает!
3
+3
-0
29 июля 2015
13:39
Объявления магазинов звоните спрашивайте, цену уточняйте не соответствуют духу аукциона, только место загромождают. Убрать магазины из лотов оставить им только рекламное объявление.
4
+4
-0
22 августа 2015
09:09
Все было бы просто, если при добавлении в черный список человека лоты этого человека больше не отображались. И ВСЁ!
и не пришлось бы никого ущемлять
аж трисйот
и не пришлось бы никого ущемлять
аж трисйот
3
+6
-3
22 августа 2015
09:37
Расслабьтесь посоны, я это все предлагал уже год-года два назад-как видите ничего не изменилось. Кто платит тот и заказывает музыку. Это никогда не сделают т.к. они башляют деньги.
5
+7
-2
22 февраля 2016
12:02
atreyu24, Поддерживаю. Зашёл сегодня посмотреть часы, и 25 страниц листал шлак этого пользователя. В итоге надоело! Модераторы я конечно понимаю что они платят вам копейки за это, но зачем превращать сайт в помойку!???
Любые инертные материалы с собственного карьера по лучшим ценам в городе. Доставка.
5
+5
-0
07 марта 2016
14:12
раз в одном сервисе по ремонту техники по-секрету сказали что приходят строители и просят подшаманить мертвую технику, чтобы включилась пару раз и сдают в ломбард, там не специалисты принимают. сдают с концами....потому покупать в ломбарде технику как отрезало
3
+3
-0
12 мая 2016
14:25
Добрый день всем!
Всем желающим могу выслать расширение для Хрома/Оперы в котором данная фича есть. Так же есть много чего интересного.
Предупреждаю сразу: т.к. расширение делалось для себя любимого в свободное время, допиливать нужно ещё много чего.
Если есть желающие помочь в доработке/тестировании - пишите - обсудим.
Всё бесплатно и без претензий.
Все запросы в личку.
Всем приятных торгов!
Всем желающим могу выслать расширение для Хрома/Оперы в котором данная фича есть. Так же есть много чего интересного.
Предупреждаю сразу: т.к. расширение делалось для себя любимого в свободное время, допиливать нужно ещё много чего.
Если есть желающие помочь в доработке/тестировании - пишите - обсудим.
Всё бесплатно и без претензий.
Все запросы в личку.
Всем приятных торгов!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться