Автор
Сообщение удалено пользователем Timur99

05 мая 2015 11:24
Timur99, а кто такой fenixlz? Сколько он прибыли приносит сайту? Всего-то 400 руб в месяц, плата за про-аккаунт. А если вылезет 10 таких как fenixlz? А если 100 fenixlz, сайт будет процветать получая с них плату 40 000 в месяц или загнётся?
Я вижу два пути решения проблемы:
1) полный запрет лотов под заказ
2) плата за каждый выставленный(перевыставленный) лот, например 5-10 копеек с каждого лота.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
3 +6 -3
05 мая 2015 11:28
Timur99, я довольно часто пользовался объявлениями и продвижением лотов\тендеров, пока ценник вменяемый был
2 +2 -0

05 мая 2015 12:36
Timur99, процент с продаж никак не ограничит наплыв лотов "под заказ". Их и так в здравом уме никто не покупает, тем не менее десятки тысяч лотов продолжают выставлять и захламлять аукцион.
2 +4 -2

05 мая 2015 13:06
Я ни чего не понимаю!!!
Как все таки Феникс захламляет аукцион?
А что плохого в лотах на заказ?
Пусть заказывают кому надо.

Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
-4 +3 -7
05 мая 2015 13:08
Да куда там 5-10 руб, ты что! Это полностью уничтожит ресурс в очень короткие сроки. Даже не думай. Максимум 10 коп с лота и хорош. На примере того же fenixlz при еженедельном выставлении 4700 лотов (сейчас у него ежедневное перевыставление), придётся заплатить 4700 х 0,1 x 4 = 1880 в месяц только за пустышки, которые вероятно никто не купит даже за месяц.
2 +4 -2

05 мая 2015 13:16
Повторяю предложение в очередной раз. Сделайте блин фильтр по "Под заказ"\"В наличии". Решится проблема на 80%. Эту проблему создали несколько пользователей на аукционе, которые выставили кучу лотов под заказ, указав это только в конце своей портянки-описания.
4 +4 -0
05 мая 2015 13:21
Блин, им биплатно дают!
Они - нет, хотим платить!
Еще главо знают сколько нормально - 10 коп., мол, самый раз!)))
Да купите себе про, если так хотите заплатить.
4 +6 -2

05 мая 2015 13:53
Timur99, пусть покупатели сами определяют кому уделять больше внимания.
Судя по рейтингу ему уделяют, значит, он все правильно делает.
Значит это (заказ лотов ) им нужно.
А вот кое кто из здесь отписавшихся (не про Вас) явно обделен вниманием покупателей и про до сих пор не купил, хотя знает кому и скока надо платить.
Вообще эта темка ( и проч. похожие на эту) попахивает какой-то гнильцой.
0 +3 -3
05 мая 2015 13:58
Если често, то Фениксу, даже завидую, белой завистью.
Вести бизнес не вкладывая своих денег - это ли не высший пилотаж!
Это все...
1 +3 -2
05 мая 2015 14:03
24au.ru/user/andrey5362/
13 тысяч лотов и все на заказ!
И на все товары грабительские цены!
----
А представьте, если я ещё здесь из своего магазина 500 наименований шин размешать буду, то 24au загнётся!
----
А вот идея взымать плату с создания лота хорошая, ну давайте по-порядку:
1) Запрет на лоты на заказ.
2) Лимит 50 лотов на акк, для про акка 200-300 лотов. (сразу скажем нет хламу)
3) Взымать плату за создание и перевыставление лота 5 копеек.
4) Магазин обязан активировать Витрину и Про АКК.
5) Магазин при каждой продаже оставляет залог аукциону 2% от стоимости товара.
Если покупатель при покупке отсылает нужный смс, то возвращается 2% от стоимости.
Если сам продавец, то возвращается только 1% и продавец получает -1 в репутацию.
6) Магазин обязан выставлять товары только на 1 день, после их перевыставлять!
(тогда доход с 5 копеек возврастёт прилично)
---
Jonsons вас и ваши памперсы это никак не затронет, кроме 5 копеек с каждого лота.
krsk.au.ru/4478831/

(заминусовали продавцы воздуха)
-1 +5 -6
05 мая 2015 14:21
КуплюВесьМир,
да Вы лучше выставьте все 500 наименований шин с вашего магазинЫ, вместо изобретения всякого гемора с СМС.
Может эти 500 лотов все только и ждут, да еще и с низкими (не грабительскими) ценами.
5 +5 -0
05 мая 2015 15:09
Ничего не понимаю. Наверное я отупел, в миг...
Давайте примеры, именно примеры, что Вы искали, и не смогли найти?
Что за пустой треп.
Скажите, вот хотел найти б\у пылесос, но не смог из-за кучи мусора!
Я попробую поискать, если у меня удасться, то вывод, Вы что-то делайте не так.
Если же нет, то значит я ошибаюсь.
Всегда, ВСЕГДА когда ищу, нахожу то, что мне надо, искал тиски, купил тиски в МАГАЗИНЕ, за 1700, когда везде стоили 3к+
Хотел найти штамповки на 14, нашел сразу же, выкупил и поехал забрал у ЧАСТНИКА, ДА-ДА магазины захламили, но я избранный наверное.
Купил у Ивашки мультиметр, да, цена самая адекватная была, НО как ЖЕ ТАК, ОН ЖЕ БАРЫГА, скажете Вы, а мне собственно пофигу где покупать, хоть в магазине, хоть у частника. Главное что бы устраивала цена, а по цене, я умею фильтровать.
Да, бомбануло, да, многобукв.
И да, еще, у Вас нету времени искать нужные Вам лоты? Но есть время писать здесь, нонсенс.
Оплетки руля. качественные светодиодные лампы головного света
7 +10 -3
05 мая 2015 15:29
krsk.au.ru/auction/computers/components/graphic/?filter=default&sort=curr_cost
Фтопку эти магазины, даёшь товары без посредников!
-1 +3 -4
05 мая 2015 15:33
1maks1, чукча не читатель, чукча писатель? Ещё раз.
Речь идёт о многих тысячах "пустышек". То есть фиктивных лотах, предлагаемых "под заказ" с предоплатой. Тут и магазины и частники. И причём тут Ивашка, он то как раз честно продаёт товары в наличии, а не воздух.
Причём основная претензия в том, что некоторые хитрые продавцы указывают это в самом конце красочного описания. Пока всё не прочтёшь, не поймёшь что лот на заказ. А это время и оно не стоит на месте, пока разгребёшь эти несуществующие лоты и найдёшь то что тебе нужно в наличии и не дорого.
Я раньше удивлялся, зачем некоторые продавцы пишут в названии лота "в наличии", разве это не само собой разумеется что лот должен быть в наличии? Оказывается нет, заплатив за про-аккаунт можно скопировать сюда весь ассортимент китайских и американских аукционов.
5 +8 -3
05 мая 2015 15:50
мечтатели...
Панк-рок!
0 +1 -1
наверх