Лоты магазинов, ломбардов и др.
Автор
16:01
Поучаствовал тут в очередной аппеляции и окончательно убедился за магазинами, ломбардами, интернет-сайтами должно оставить только право на "объявления", так как товар частенько - кончился, продан и т.д. Победа на аукционе мало что гарантирует. Лоты должны остаться для ЕДИНИЧНОГО товара частных лиц. Кто как считает?
34
+37
-3
01 мая 2015
16:32
Ну и надо еще ограничить их только витриной, которая должна быть выбрана пользователем.
Хочет чел смотреть витрину или нет, задолбало 40 листов андрея смотреть каждый раз.
Хочет чел смотреть витрину или нет, задолбало 40 листов андрея смотреть каждый раз.
21
+21
-0
01 мая 2015
16:46
Какая разница, что считают какие-то там обычные, не приносящие доход пользователи.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
15
+20
-5
Сообщение удалено пользователем КуплюВесьМир
03 мая 2015
20:32
Скоро аукцион превратится в магазин "закажи товар из китая и жди месяц", отсюда все уйдут.
9
+13
-4
03 мая 2015
20:38
КуплюВесьМир, не уйдут. Будут кряхтеть, вот так вот булькать, но не уйдут. Где еще простые людишки смогут продать свое барахло?
1
+6
-5
03 мая 2015
20:42
dd98, ваши слова,да админам в....уши.
9
+10
-1
03 мая 2015
21:50
saruman, "Где еще простые людишки смогут продать свое барахло"- там, где есть реальные покупатели.
Что имею- то и введу.
6
+10
-4
04 мая 2015
03:17
кстати, загибающийся целлер.ру и начинал с того, что убрал барахолку и частные объявления.
они думали, что останутся только люди на форуме обсуждать что-то техническое.
однако поток народа уменьшился процентов так на 70-80.
они думали, что останутся только люди на форуме обсуждать что-то техническое.
однако поток народа уменьшился процентов так на 70-80.
15
+16
-1
04 мая 2015
03:20
Так магазинам-то выгода какая!!!!Народ и магаз придёт,и сюда заглянет!
А простым пользователям ищи иголку в стоге сена....
Роются по тихой грусти в помойке магазов,витрин,и смотрят-чего у них есть пока нету назаказ.
Всх этих Андреев,Катерин давно пора в особую резервацию внести....И вся шняга исчезнет....
А простым пользователям ищи иголку в стоге сена....
Роются по тихой грусти в помойке магазов,витрин,и смотрят-чего у них есть пока нету назаказ.
Всх этих Андреев,Катерин давно пора в особую резервацию внести....И вся шняга исчезнет....
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
9
+12
-3
04 мая 2015
04:20
Нужно ввести ограничение на кол-во ЛОТОВ для пользователей. Для ПРО пользователей сделать бесплатными площадку ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Тогда нормальные люди смогут продавать свое барахло, а магазины и иные продаваны смогут торговать своим ширпотребом через объявления не доставляя проблем людям при поиске чего либо. Для примера начинаю я искать скажем "набор инструмента" и вижу вкладки лоты, объявления, с рубля, на понижение. по идее я должен включить лоты и увидеть частные предложения и уж если я захотел посмотреть магазины или продаванов (как я их ласково назвал) я жму на объявления. Идея то понятна, но она не работает. Ограничивайте возможности, мне например лимита 10-20 лотов вполне достаточно.
Тогда нормальные люди смогут продавать свое барахло, а магазины и иные продаваны смогут торговать своим ширпотребом через объявления не доставляя проблем людям при поиске чего либо. Для примера начинаю я искать скажем "набор инструмента" и вижу вкладки лоты, объявления, с рубля, на понижение. по идее я должен включить лоты и увидеть частные предложения и уж если я захотел посмотреть магазины или продаванов (как я их ласково назвал) я жму на объявления. Идея то понятна, но она не работает. Ограничивайте возможности, мне например лимита 10-20 лотов вполне достаточно.
Качественный Автосервис.
11
+14
-3
04 мая 2015
04:36
Нужно завести отдельную категорию, а лучше вообще отдельный сайт - "помойка", где будут частные лоты типа б\у трусов с рубля, чтоб туда все нытики ушли и по 10 раз в день просматривали все 5 страниц этого раздела в поисках выгодного предложения, и перестали наконец ныть на форуме.
-23
+5
-28
04 мая 2015
04:42
fenixlz, 5 лет назад такого не было.Это вы превратили сайт в помойку.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
9
+13
-4
04 мая 2015
06:11
fenixlz, площадка со временем изменится и либо тут будут все, либо никого. Сейчас удобно вам, но вы не большинство, а значит так будет не всегда.
Качественный Автосервис.
5
+9
-4
05 мая 2015
04:25
Админы даю наводку, пара нововведений которые облегчат жизнь
1) Запрет на любую продажу лотов которых нет в наличии (под заказ)
(это касается как обычных, так и про аккуантов)
2) Лимит активных лотов на обычный аккуант 50шт, для про 200-300шт.
3) Если ты магазин, то обязан (А) активировать витрину и (Б) активировать про акк.
4) Магазин при каждой продаже обязан оставлять залог на счёт 24au.ru от 1-2% от суммы товара до совершения сделки. В случае удачной сделки сумма будет возвращена магазину. Чтобы подтвердить что сделка прошла успешно, покупатель будет обязан отправить смс на определённый короткий номер с телефона, который указан на аукционе как актуальный.
1) Запрет на любую продажу лотов которых нет в наличии (под заказ)
(это касается как обычных, так и про аккуантов)
2) Лимит активных лотов на обычный аккуант 50шт, для про 200-300шт.
3) Если ты магазин, то обязан (А) активировать витрину и (Б) активировать про акк.
4) Магазин при каждой продаже обязан оставлять залог на счёт 24au.ru от 1-2% от суммы товара до совершения сделки. В случае удачной сделки сумма будет возвращена магазину. Чтобы подтвердить что сделка прошла успешно, покупатель будет обязан отправить смс на определённый короткий номер с телефона, который указан на аукционе как актуальный.
-2
+11
-13
05 мая 2015
04:47
КуплюВесьМир, А я вот не ИП и не ООО. А лотов у меня больше 50-ти. извини но бред. Поддержу позицию 1.
-1
+3
-4
05 мая 2015
04:50
Господа, всем нужно расслабиться. Ни кто, ни чего с сайтом делать не будет по причине заработка на ПРО.
Что касается покупки с местного ресурса чего то нового (не БУ) - это чаще всего бред. Т.к. последние 5 вещей которые я искал и покупал, в обычных магазинах города или интернетшопах стоили дешевле, чем у местных коммерцев. Смартфон, футляр для планшета, велосипед, амортизаторы, корпус для HTC - на этих покупках я мог потерять почти 4 000Р.
Что касается покупки с местного ресурса чего то нового (не БУ) - это чаще всего бред. Т.к. последние 5 вещей которые я искал и покупал, в обычных магазинах города или интернетшопах стоили дешевле, чем у местных коммерцев. Смартфон, футляр для планшета, велосипед, амортизаторы, корпус для HTC - на этих покупках я мог потерять почти 4 000Р.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
4
+7
-3
05 мая 2015
06:35
Вот пример: krsk.au.ru/auction/jewel/chasy_aksessuary/original/?sort=curr_cost
Человек под ником fenix выставил 4200 часов на продажу. Невозможно нормально посмотреть лоты частных лиц. Можно с этим что нибудь сделать? И к тому же они все под заказ!!! Админы ау!!!!
Человек под ником fenix выставил 4200 часов на продажу. Невозможно нормально посмотреть лоты частных лиц. Можно с этим что нибудь сделать? И к тому же они все под заказ!!! Админы ау!!!!
8
+10
-2
05 мая 2015
07:20
atreyu24, это особо тяжелый случай. Я уже давно вычислил категории на 24ау, в которые без бутылки бурбона даже заходить не стоит. И я уже молчу про то, что подобные покупки через интернет, доступны совершенно каждому на 20-50% дешевле.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
5
+6
-1
05 мая 2015
07:50
КуплюВесьМир, пункт 2 вообще не поддерживаю. А от все остальное можно.
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться