Автор
Поучаствовал тут в очередной аппеляции и окончательно убедился за магазинами, ломбардами, интернет-сайтами должно оставить только право на "объявления", так как товар частенько - кончился, продан и т.д. Победа на аукционе мало что гарантирует. Лоты должны остаться для ЕДИНИЧНОГО товара частных лиц. Кто как считает?
34 +37 -3
01 мая 2015 16:32
Ну и надо еще ограничить их только витриной, которая должна быть выбрана пользователем.
Хочет чел смотреть витрину или нет, задолбало 40 листов андрея смотреть каждый раз.
21 +21 -0
01 мая 2015 16:46
Какая разница, что считают какие-то там обычные, не приносящие доход пользователи.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
15 +20 -5

Сообщение удалено пользователем КуплюВесьМир

03 мая 2015 20:32
Скоро аукцион превратится в магазин "закажи товар из китая и жди месяц", отсюда все уйдут.
9 +13 -4
03 мая 2015 20:38
КуплюВесьМир, не уйдут. Будут кряхтеть, вот так вот булькать, но не уйдут. Где еще простые людишки смогут продать свое барахло?
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
1 +6 -5
03 мая 2015 20:42
dd98, ваши слова,да админам в....уши.
9 +10 -1
03 мая 2015 21:50
saruman, "Где еще простые людишки смогут продать свое барахло"- там, где есть реальные покупатели.
Что имею- то и введу.
6 +10 -4
04 мая 2015 03:17
кстати, загибающийся целлер.ру и начинал с того, что убрал барахолку и частные объявления.
они думали, что останутся только люди на форуме обсуждать что-то техническое.
однако поток народа уменьшился процентов так на 70-80.
15 +16 -1
04 мая 2015 03:20
Так магазинам-то выгода какая!!!!Народ и магаз придёт,и сюда заглянет!
А простым пользователям ищи иголку в стоге сена....
Роются по тихой грусти в помойке магазов,витрин,и смотрят-чего у них есть пока нету назаказ.
Всх этих Андреев,Катерин давно пора в особую резервацию внести....И вся шняга исчезнет....
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
9 +12 -3
04 мая 2015 04:20
Нужно ввести ограничение на кол-во ЛОТОВ для пользователей. Для ПРО пользователей сделать бесплатными площадку ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Тогда нормальные люди смогут продавать свое барахло, а магазины и иные продаваны смогут торговать своим ширпотребом через объявления не доставляя проблем людям при поиске чего либо. Для примера начинаю я искать скажем "набор инструмента" и вижу вкладки лоты, объявления, с рубля, на понижение. по идее я должен включить лоты и увидеть частные предложения и уж если я захотел посмотреть магазины или продаванов (как я их ласково назвал) я жму на объявления. Идея то понятна, но она не работает. Ограничивайте возможности, мне например лимита 10-20 лотов вполне достаточно.
Качественный Автосервис.
11 +14 -3
04 мая 2015 04:36
Нужно завести отдельную категорию, а лучше вообще отдельный сайт - "помойка", где будут частные лоты типа б\у трусов с рубля, чтоб туда все нытики ушли и по 10 раз в день просматривали все 5 страниц этого раздела в поисках выгодного предложения, и перестали наконец ныть на форуме.
-23 +5 -28
04 мая 2015 04:42
fenixlz, 5 лет назад такого не было.Это вы превратили сайт в помойку.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
9 +13 -4
04 мая 2015 06:11
fenixlz, площадка со временем изменится и либо тут будут все, либо никого. Сейчас удобно вам, но вы не большинство, а значит так будет не всегда.
Качественный Автосервис.
5 +9 -4
05 мая 2015 04:25
Админы даю наводку, пара нововведений которые облегчат жизнь
1) Запрет на любую продажу лотов которых нет в наличии (под заказ)
(это касается как обычных, так и про аккуантов)
2) Лимит активных лотов на обычный аккуант 50шт, для про 200-300шт.
3) Если ты магазин, то обязан (А) активировать витрину и (Б) активировать про акк.
4) Магазин при каждой продаже обязан оставлять залог на счёт 24au.ru от 1-2% от суммы товара до совершения сделки. В случае удачной сделки сумма будет возвращена магазину. Чтобы подтвердить что сделка прошла успешно, покупатель будет обязан отправить смс на определённый короткий номер с телефона, который указан на аукционе как актуальный.
-2 +11 -13
05 мая 2015 04:47
КуплюВесьМир, А я вот не ИП и не ООО. А лотов у меня больше 50-ти. извини но бред. Поддержу позицию 1.
-1 +3 -4
05 мая 2015 04:50
Господа, всем нужно расслабиться. Ни кто, ни чего с сайтом делать не будет по причине заработка на ПРО.

Что касается покупки с местного ресурса чего то нового (не БУ) - это чаще всего бред. Т.к. последние 5 вещей которые я искал и покупал, в обычных магазинах города или интернетшопах стоили дешевле, чем у местных коммерцев. Смартфон, футляр для планшета, велосипед, амортизаторы, корпус для HTC - на этих покупках я мог потерять почти 4 000Р.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
4 +7 -3
05 мая 2015 06:35
Вот пример: krsk.au.ru/auction/jewel/chasy_aksessuary/original/?sort=curr_cost
Человек под ником fenix выставил 4200 часов на продажу. Невозможно нормально посмотреть лоты частных лиц. Можно с этим что нибудь сделать? И к тому же они все под заказ!!! Админы ау!!!!
8 +10 -2
05 мая 2015 07:20
atreyu24, это особо тяжелый случай. Я уже давно вычислил категории на 24ау, в которые без бутылки бурбона даже заходить не стоит. И я уже молчу про то, что подобные покупки через интернет, доступны совершенно каждому на 20-50% дешевле.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
5 +6 -1
05 мая 2015 07:50
КуплюВесьМир, пункт 2 вообще не поддерживаю. А от все остальное можно.
0 +1 -1
наверх