Тема закрыта для обсуждения
Автор
Предлагаю ограничить кол-во выставляемых лотов в витрине. Только что смотрел раздел "корпуса, блоки питания", пролистал 11 страниц сплошной витрины, надоело - бросил, сколько их там еще не знаю. Думаю что это не нормально и сродни флуду. И нет никакой возможности пропустить витрину и сразу перейти к лотам других продавцов.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
11 +14 -3
24 апреля 2015 09:39
koller, кто виноват в том, что ты сам не знаешь что тебе нужно?
-7 +5 -12
24 апреля 2015 09:46
Я за то, чтобы можно было такие лоты исключить из показа. Пусть по умолчанию будут, но возможность убрать их должна быть.
8 +9 -1
24 апреля 2015 09:56
Denizzz, Она есть. В поиск вбиваешь то что тебе надо, дальше результаты фильтруешь расширенным поиском.
-3 +3 -6
24 апреля 2015 10:55
fenixlz, никто конечно не виноват, но я многое купил здесь самым случайным образом или узнал что что-то вообще существует (например, какой-нить хитромудрый переходник) пока не увидел здесь - даже не догадывался что такое делают.
Уважай покой окружающих или завтра твою мамку будет оперировать хирург, которому ТЫ не дал ни отдохнуть ни умную книжку почитать.
4 +5 -1
24 апреля 2015 11:10
Это проплаченный "флуд", и ни кто ни чего убирать не будет.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
1 +4 -3
24 апреля 2015 18:01
fenixlz, а Вы не задумывались, почему человек раньше знал что ему нужно и никаких вопросов не задавая ,был всем доволен, а теперь когда раздел компьютеров и оргтехники превратился в помойку и пародию на самого себя, вдруг резко растерялся и стал задавать неуместные с вашей точки зрения вопросы? Что то в работе сайта всё же нарушилось или с человек резко стал неразумным???
А может посоветовать тому менеджеру перепостить сюда все профильные товары, например с AliExpress или eBay? Много сотен тысяч позиций получится. Правда круглосуточное автовыставление с интервалом 30 сек займет полтора-два месяца.Ну ничего, народ потерпит, ведь за всё заплачено. И никому эти eBay станут не нужны. ))) Как и сейчас,зачем кому то идти на Nix.ru если все их позиции пятый день подряд почти в круглосуточном режиме перевыставляются на 24AU !?
6 +7 -1
24 апреля 2015 18:20
tumba, верно подмечено.
я за - фильтрационный список.
5 +6 -1
24 апреля 2015 18:29
koller, надо бы не просто ограничить в "Витрине", а ограничить и количество лотов от ПРО-аккаунта! 1000 вполне хватит! А то весь Аукцион засрали лотами "под заказ", "такой же, только с перламутровыми пуговками", и т.п.! Но, АДминистрацЫя на это не пойдёт! Вдруг меньше бабла нести будут!?
...
6 +6 -0
24 апреля 2015 18:46
Проплачено, еще и боты выставляют, видимо.
Фильтруется состоянием "б/у". В витрине всё "новое", а такое лучше покупать в приличных магазинах
1 +2 -1
24 апреля 2015 21:48
Кстати , такое количество лотов выкладываемое непрерывно одним пользователем, явно вносит дисбаланс в работу сайта . Можно взять на заметку конкурентам , как относительно недорого и руками самих конкурентов можно заставить искать альтернативу и переходить растерянных и ничего не подозревающих пользователей с целевого на конкурирующие сайты.
3 +3 -0
24 апреля 2015 22:26
Digent, здесь ведь нередко "с рук" можно купить совершенно новые вещи.
4 +4 -0
24 апреля 2015 22:30
tumba, согласен. Лично я воспринимаю 24au прежде всего как место где торгуют физ.лица, а для интернет-магазинов есть яндекс-маркет.
1 +1 -0
24 апреля 2015 23:18
ограничивать нет смысла - проблема не решится. пока не уберут полностью лоты витрин из списка аукциона остается только
1 +1 -0
25 апреля 2015 01:56
ivashka, krsk.au.ru/5376995/ а вот не проплаченный ,как го-а лотов,а искать то что нужно в разделе ИБП не реально!
2 +2 -0
25 апреля 2015 02:43
АД Блокер решает все проблемы! Все ненужное убирается вместе с банерами, опросами и т.п.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
-1 +1 -2
25 апреля 2015 05:21
fenixlz, часы за полтора ляма а денег на свой сайт нету?! пЭчаль
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
-2 +0 -2
25 апреля 2015 05:23
Digent, о брат! Про б\у тут уже столько написано, и лично мной очень много!
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
0 +1 -1
25 апреля 2015 10:10
cosmofen, не о той витрине здесь идёт речь.
1 +1 -0

сообщение удалено

наверх