ВНИМАНИЕ ОБМАН РОСТЕЛЕКОМ
Автор
14:31
krsk.au.ru/5139596/ Подключает обманом, говорит, что "после подключения в личном кабинете поменяете тариф и все, об этом нам говорить запрещено и тп". На самом деле вы ничего не поменяете! Какие тарифы на сайте Ростелекома, такие они и есть на самом деле. Претензию в Ростелеком я уже позвонил и оставил. Советую сделать также, если вы были обмануты этим "менеджером". Администрацию 24au прошу удалить его объявление. У меня все
6
+6
-0
23 апреля 2015
16:06
А что ты еще ждал от Ростелекома и сладкой нетрадиционной парочки продавцов под ником "Влад и Данила"?
Никогда не знал кто же эти люди которые подключаются в ростелеком, домру, и прочее говнищще, а оказывается вот они, среди нас ходят, среди нормальных
Показывай уже тесты скорости - инет до москвы, до питера, до европы, в пиринге скорость. Должна же хоть какая-то польза быть от твоего подключения.
Никогда не знал кто же эти люди которые подключаются в ростелеком, домру, и прочее говнищще, а оказывается вот они, среди нас ходят, среди нормальных
Показывай уже тесты скорости - инет до москвы, до питера, до европы, в пиринге скорость. Должна же хоть какая-то польза быть от твоего подключения.
5
+6
-1
23 апреля 2015
16:37
sonykras, эташ за бабки- хтош ево удалит
evgeniasad, присавакупляюсь, хоть я и ненаманый
evgeniasad, присавакупляюсь, хоть я и ненаманый
Что имею- то и введу.
1
+1
-0
23 апреля 2015
17:21
ваша вина - не умеете читать мелкий текст внизу договора.
в чем обман то ?
звоните 8 800 и далее.
через оператора меняйте тариф и подобное.
иного выхода нет.
контора дрянь, ростелеком.
в чем обман то ?
звоните 8 800 и далее.
через оператора меняйте тариф и подобное.
иного выхода нет.
контора дрянь, ростелеком.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
23 апреля 2015
21:33
В полицию подайте жалобу, там найдут виновных, тем более продавана можно легко поймать с поличным :3
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться