Благотворительный аукцион в помощь погорельцам Хакассии
Автор
11:01
Вообще считаю таких денежных барыг, вторым сортом. Где то через знакомых банкиров или еще непонятно как достают пачки денег, например 100рублевок сочинских, а потом продают их по 200-400 рублей, делая из ничего деньги, Давно пора ввести закон запрещающий продажу денежных знаков не вышедших еще из обращения.
Еще б можно было б понять если б не было у него минусов и это первый такой лот когда он снял бы монету с торгов. Но когда у него уже -50 в рейтинге с точно такими же закидонами, никто никогда в благотворительность не поверит, барыга он и будет всегда барыгой.
Еще б можно было б понять если б не было у него минусов и это первый такой лот когда он снял бы монету с торгов. Но когда у него уже -50 в рейтинге с точно такими же закидонами, никто никогда в благотворительность не поверит, барыга он и будет всегда барыгой.
7
+9
-2
14 апреля 2015
11:32
Боюсь , он даже не понимает , о чем тут весь сыр-бор.
Бывают такие люди невменяемые.
На разных языках разговариваете.
Это как объяснять папуасу теорию вероятности, не на папуасском языке.
Бывают такие люди невменяемые.
На разных языках разговариваете.
Это как объяснять папуасу теорию вероятности, не на папуасском языке.
4
+4
-0
14 апреля 2015
11:36
Егерь, я не уподобляюсь барыгам. Ты же их тут же попытаешься за 5 тыс перепродать! Иди работай!
1
+2
-1
14 апреля 2015
11:52
eva123, да всё он понимает. Как и все всё поняли.
4
+4
-0
15 апреля 2015
12:57
Егерь прав,полностью поддерживаю...
-6
+1
-7
16 апреля 2015
07:10
Ну так что там? Мужик сделал или просто мирдверьмяч?
1
+1
-0
16 апреля 2015
07:15
Вероятно Крузер заправил.
"Монета продаётся (минимальная цена на ауке - 5000 за такие же), - за эту сумму и продам."
Теперь что-то лот за 4300 р. лот выставлен.
Где эту минимальную "рыночную цену" искать... Наверное на рынке.
"Монета продаётся (минимальная цена на ауке - 5000 за такие же), - за эту сумму и продам."
Теперь что-то лот за 4300 р. лот выставлен.
Где эту минимальную "рыночную цену" искать... Наверное на рынке.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
1
+1
-0
16 апреля 2015
07:28
ЯR, Реальная рыночная цена возникает только после закрытия сделки, а всё остальное просто хотюньчики продавца. Для меня например, это просто червонец и не более.
2
+2
-0
16 апреля 2015
07:33
kostya-krk, тут тонкий момент. Нумизатика - удел богатых и знаменитых.
Просто не нужно мешать мух с котлетами. И тем более благотворительность с тульским пряником.
Просто не нужно мешать мух с котлетами. И тем более благотворительность с тульским пряником.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
1
+1
-0
23 апреля 2015
03:03
ЯR, его совесть замучила .вот и цену сбавил.
Кремень
-1
+0
-1
сообщение удалено
29 апреля 2015
06:43
re re
-1
+0
-1
02 мая 2015
18:39
Этот барыга, Егерь , нас тоже кинул, мерзкий тип. сделали крышу, начал придираться , искал косяки, в результате кинул.
0
+1
-1
02 мая 2015
19:37
Всем привет дорогие форумчане! Увидел заголовок - подумал что то интересное, но что то как то видимо на самом деле не о благотворительности идет речь
А кто реально подскажет по поводу как провести благотворительный оборот?
У меня есть возможность и желание выставить на продажу товар и чистую прибыль с продажи отправить погорельцам.
Замечания по поводу "почитай и узнай" - этим и занимаюсь, это первый источник куда я заглянул по этому вопросу.
Я не альтруист конечно и больше похож на барыгу И интерес у меня в этом свой - мне нужно сделать большой объем для дальнейшей успешной работы, но я готов прибыль с оборота товара отдать на благотворительность.
P/S
Надеюсь на понимание.
А кто реально подскажет по поводу как провести благотворительный оборот?
У меня есть возможность и желание выставить на продажу товар и чистую прибыль с продажи отправить погорельцам.
Замечания по поводу "почитай и узнай" - этим и занимаюсь, это первый источник куда я заглянул по этому вопросу.
Я не альтруист конечно и больше похож на барыгу И интерес у меня в этом свой - мне нужно сделать большой объем для дальнейшей успешной работы, но я готов прибыль с оборота товара отдать на благотворительность.
P/S
Надеюсь на понимание.
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться