Благотворительный аукцион в помощь погорельцам Хакассии
Автор
09:51
Егерь, Уже пол-аука к тебе в лоты залезли и лоты твои посмотрели. krsk.au.ru/1468106/ К примеру. Вези. Монетками тут под шумок башляет.
1
+1
-0
14 апреля 2015
09:56
Егерь, да что ж такое то! На благотворительных аукционах, вы отдаёте вещь и всё. И вас никак не касается кому когда и за сколько продана вещь, которую вы пожертвовали. Вы конечно можете на общих правах выкупить её, но деньги с продажи в любом случае уходят на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Опять таки в вашем случае, если вы не хотите отдавать лот ниже чем он стоит, то вы можете сделать вид, как будто вы сами и закрыли аукцион по ВАШЕЙ последней ставке. В этом случае вы вправе никому и ничего отдавать. Но, с этической стороны, вы ОБЯЗАНЫ перечислить размер этой ставки на благотворительность. Модераторы закрыли "лавочку" на 1700, монета у вас. 1700 с вас. Всё просто. Или - "или"
3
+3
-0
14 апреля 2015
09:58
kostya-krk, 1700 - это не "благотворительность", это - ограбление!
1
+1
-0
14 апреля 2015
10:05
Егерь, Если собравшиеся тут не способны отличит шкурный интерес от благотворительности, - то я бессилен.
Для меня монета 10 рублей стоит 10 рублей и ни гроша ломанного больше. По мат части, не юродствуйте и наберите в поисковике, в любом, как проводятся благотворительные аукционы. И их правила. Спорить с вами далее не намерен, ибо разговор с забором бессмыслен.
Для меня монета 10 рублей стоит 10 рублей и ни гроша ломанного больше. По мат части, не юродствуйте и наберите в поисковике, в любом, как проводятся благотворительные аукционы. И их правила. Спорить с вами далее не намерен, ибо разговор с забором бессмыслен.
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем Егерь
14 апреля 2015
10:23
Егерь, вот и отдайте. Мужик сказал, мужик сделал. Квитанцию в студию. Дождёмся?
п.с. По монете, я думаю лет через 5000 она будет стоить ещё дороже, можно подождать, но как тут верно заметили - дорога ложка к обеду.
п.с. По монете, я думаю лет через 5000 она будет стоить ещё дороже, можно подождать, но как тут верно заметили - дорога ложка к обеду.
0
+0
-0
14 апреля 2015
10:27
"Если при окончании торгов, цена будет ниже рыночной, монету с торгов снимаю, так как не хочу, чтобы жлобы наживались. Цену последней ставки перечислю погорельцам."
Данные условия нарушают правила аукциона/ведения торгов.
Перечисление куда-то там и другие хитрули - автору нравится ходить по лезвию.
Интересно, мы дождёмся бана за баранье (простите, заборье) упрямство?..
Данные условия нарушают правила аукциона/ведения торгов.
Перечисление куда-то там и другие хитрули - автору нравится ходить по лезвию.
Интересно, мы дождёмся бана за баранье (простите, заборье) упрямство?..
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
2
+2
-0
14 апреля 2015
10:30
ЯR, мужик сказал, мужик сделал. 1700 готов отдать хоть сегодня.
0
+0
-0
14 апреля 2015
10:32
kostya-krk, да так можно долго у себя покупать и перечислять.
Только смысл всего этой действия...
Странную игру затеял это товарищ.
Только смысл всего этой действия...
Странную игру затеял это товарищ.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
2
+2
-0
14 апреля 2015
10:38
ЯR, Смысл? Это от мыслить? Мне иногда кажется что для большинства, голова нужна только что бы ТУДА ЕСТЬ!
3
+3
-0
14 апреля 2015
10:41
Да как может монета в 10 рублей стоить больше номинала? У меня таких несколько. Дали на сдачу. И я их не продаю. Это бред...
0
+0
-0
14 апреля 2015
10:44
Экий благатварительнай барыга, аднака!
Что имею- то и введу.
2
+2
-0
14 апреля 2015
10:49
Благодетель тут нашелся, правильно сделали что сняли лот, если б хотел что то пожертвовать то пошел бы и сдал деньги или вещи погорельцам в пункт приема. А не создавал бы лот с подписью если цена будет меньше рыночной то снимаю лот. Так и скажи что ты хочешь убить 2 зайцев одним выстрелом. У тебя куча минусов за подобные снимания лотов. И вся эта благотворительность это ничего больше как желание нажиться.
3
+3
-0
14 апреля 2015
10:59
Егерь, рот прополоскайте и про 1700 не забудьте. Да, и подобное подобным не отмывается.
5
+5
-0
14 апреля 2015
11:00
Егерь, вы благотворительный аукцион согласовали с администрацией сайта???
Remember me или НАКАЖУ!!!
7
+7
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться