Обсудим торги с 1 рубля, нужны ли они аукциону?
Автор
Сообщение удалено пользователем Igrik1985
13 апреля 2015
22:25
дак и ставьте рыночную цену минимальную, а то все навариться хотят, и продать шнягу за 1.5-2 реальной стоимости, а как ниже рыночной, то все, приехали и отдавать не хотим
4
+5
-1
14 апреля 2015
04:26
Он в любом случае если снимет лот, то получит минус в рейтинг, хотя его минусы смотрю не парят, в рейтинге -50 но если посчитать все минусы от одинаковых людей, то больше наберется. Таких надо банить, а еще лучше ярлык вешать на его ник, КИДАЛОВО, чтоб рядом с ником всегда отображалась эта надпись. Непонимаю почему администрация еще не ввела это новшество.
3
+4
-1
сообщение удалено
14 апреля 2015
06:43
А что всё нормально, одни идиоты надеются купить новый бентли за 7 рублей, другие не менее одарённые выставляют новый бентли с рубля. По мне так, продавцы которые выставляют за рубль 6 айфон, сразу должны удостаиваться звания поченого жителя дебилляндии. А покупатель этого лота, в наивляньдию.
0
+1
-1
14 апреля 2015
06:49
asuskey01, я тут forum.24au.ru/topic/48143/1/ предлагал саму идею как выходить из положения, но походу никому это не надо.
1
+1
-0
14 апреля 2015
07:09
Здравствуйте, уважаемые, как вам комменты к отзывам? ссылка , по мне за такие комменты с матами - пожизненный бан, а торги с рубля, хоть и придуманы, чтобы избавляться от хлама, в 24au несут только один смысл - бесплатная реклама лота. Причём к этой бесплатной рекламе сразу липнут "мусорщики" - люди, принципиально скупающие всё с рубля, и тут же выставляют за 500 рублей, яркий представитель когорты покупателей с "рубля" - ссылка .
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0
+0
-0
14 апреля 2015
07:13
kostya-krk, дело не в пользователях, а в ни кому не нужном тут рейтинге. На Молотке за не выкуп - бан. За не продажу - бан. А потом опять канитель с верификацией и т.п.
2
+2
-0
14 апреля 2015
08:01
kadaandreas, по мне так банить пожизненно за такие комментарии. Я лично таких уникумов просто в чёрный список и всё. ...удак он и есть ...удак, я с такими даже сталкиваться не хочу, даже в перспективе.
А вообще если честно то не понимаю кипения вокруг этой темы. Да хай существует. Если человеку надо продать, то он реально продаст и с покупателям общий язык всегда найдёт. А школота пусть айфонами с рубля торгует, нормальный человек всё поймёт, дурак торговаться будет. В конце концов, - "Если что-то само плывёт тебе в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет"
А вообще если честно то не понимаю кипения вокруг этой темы. Да хай существует. Если человеку надо продать, то он реально продаст и с покупателям общий язык всегда найдёт. А школота пусть айфонами с рубля торгует, нормальный человек всё поймёт, дурак торговаться будет. В конце концов, - "Если что-то само плывёт тебе в руки, присмотритесь - возможно, оно просто не тонет"
1
+1
-0
14 апреля 2015
16:18
И продавал и покупал лоты с рубля. Прежде, чем делать ставку, всегда смотрю на отзывы о продавце. Если есть минусы за то, что лоты не были отданы, то прохожу мимо этого лота. Так же не участвую в торгах, если есть подозрение на накручивание цены клонами. В итоге в тех случаях, когда я выигрывал торги, лоты мне отдавали и отдавали по последней ставке. Сам я продаю с рубля только те лоты, которые реально готов отдать за рубль, т.е ненужные вещи либо рекламные лоты. Дорогую вещь с рубля продавал только один раз, но вещь реально дорогая - гараж. Рассчитывал на 200+ тонн денег, получил 117 тонн. Отдал за 117. Кусал локти, но отдал. Забывать у нас стали, что такое слово чести. Честь нынче у многих не в почёте. Не гламурно это и не прибыльно. А зря.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
8
+8
-0
14 апреля 2015
18:09
kadaandreas,сразу липнут "мусорщики"
Так это-ж хлюзда из "ООО циган"
Так это-ж хлюзда из "ООО циган"
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1
+1
-0