Автор
выставляет вещь человечек, люди в две недели "борются" делая ставки
за пару часов до окончания БАЦ и вещь снимается с торгов и переставляется по финальной блиц цене.
отсюда несколько вопросов-выводов:.
1) почему продавец не наказывается баном за нарушение правил (хотя бы временным)?
2) почему другие люди тратят время на аукцион который не завершится, как итог снижение лояльности к ресурсу, "а все рано ничего тут не продадут с 1 рубля, зачем регистрироваться".
3) и нужны ли такие торги вообще в данном виде, где каждый может выставить лот и просто не продать по итогу, мол цена не устраивает ? (исключая случаи, когда лот продали, а торги отменили именно по причине продажи)
4) работают ли на концепцией честных торгов с 1 руб администрация?
7 +11 -4

Сообщение удалено пользователем Кремень

13 апреля 2015 14:24
Потому что этот аук для нищебродов-задрали,ей богу-19 ставок-цена 19 рублей!!! Аж материться охота..Да поставь ты сразу 20 если нужен лот,если нет-нах вообще тыкать? Доказывать свою нищую сущность??
Считаю,что на этом сайте торги с рубля это идиотизм.
-3 +9 -12
13 апреля 2015 14:29
Щорс, солидарен с вами,
продавец должен назначать сам шаг ставки.
от 1 руб до 1000 р.
3 +6 -3

Сообщение удалено пользователем Щорс

13 апреля 2015 15:13
ivashka, Чёт я не видел ни одного твоего лота С Рупеля!
Думаю,что еслиб ты выставил,то за 19 рупий сто пудова не продал -бы даже сторублёвый лот.
Жаба задавила-бы.
А таких продаванов надо банить хуже и надольше,чем за мат на форуме.Тогда они будут отдавать лоты по последней ставке.
Вот как-то так!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1 +5 -4
13 апреля 2015 15:22
Щорс, К этой картинке, ещё через капс лок пишите и образ блондинко на 100% закончен.
3 +3 -0

сообщение удалено

сообщение удалено

13 апреля 2015 15:41
надо шаг делать 20-50 и т.д, но не рубль, два, три
я сам вот выставляю монетки с рубля, порой монета стоит от 200 до 1000 р , а уходит за 10 , 20 руб. и это нормально?

порой делаешь людям подарок. а вы тут не довольны, можно просто не ставить лоты с рубля. а кто снимает с него итак 1 балл снимают
-5 +2 -7

сообщение удалено

13 апреля 2015 15:43
Ё5, хватит матерится, и пора уже не ёрничать
-1 +1 -2

сообщение удалено

сообщение удалено

наверх