Обсудим торги с 1 рубля, нужны ли они аукциону?
за пару часов до окончания БАЦ и вещь снимается с торгов и переставляется по финальной блиц цене.
отсюда несколько вопросов-выводов:.
1) почему продавец не наказывается баном за нарушение правил (хотя бы временным)?
2) почему другие люди тратят время на аукцион который не завершится, как итог снижение лояльности к ресурсу, "а все рано ничего тут не продадут с 1 рубля, зачем регистрироваться".
3) и нужны ли такие торги вообще в данном виде, где каждый может выставить лот и просто не продать по итогу, мол цена не устраивает ? (исключая случаи, когда лот продали, а торги отменили именно по причине продажи)
4) работают ли на концепцией честных торгов с 1 руб администрация?
Сообщение удалено пользователем Кремень
Считаю,что на этом сайте торги с рубля это идиотизм.
продавец должен назначать сам шаг ставки.
от 1 руб до 1000 р.
Сообщение удалено пользователем Щорс
Думаю,что еслиб ты выставил,то за 19 рупий сто пудова не продал -бы даже сторублёвый лот.
Жаба задавила-бы.
А таких продаванов надо банить хуже и надольше,чем за мат на форуме.Тогда они будут отдавать лоты по последней ставке.
Вот как-то так!
сообщение удалено
сообщение удалено
я сам вот выставляю монетки с рубля, порой монета стоит от 200 до 1000 р , а уходит за 10 , 20 руб. и это нормально?
порой делаешь людям подарок. а вы тут не довольны, можно просто не ставить лоты с рубля. а кто снимает с него итак 1 балл снимают
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено