Кнопка "отменить ставку"
Автор
10:47
Я как продавец увидела кнопку "Отменить ставку". Для чего она нужна? И что мне будет, если я отменю чью-то ставку? Минус 2 в рейтинге или ничего?
1
+1
-0
08 апреля 2015
10:55
maMarya, help.24au.ru/help/25/#73
Штраф по рейтингу:
— минус 1 за снятие лота, имеющего ставки,
— минус 1 за отмену трех и более ставок по лоту,
— минус 2 в случае выставления несправедливого отрицательного отзыва (по результатам апелляции).
Штраф по рейтингу:
— минус 1 за снятие лота, имеющего ставки,
— минус 1 за отмену трех и более ставок по лоту,
— минус 2 в случае выставления несправедливого отрицательного отзыва (по результатам апелляции).
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
08 апреля 2015
11:11
Munich, не совсем понятно
— минус 1 за отмену трех и более ставок по лоту. а за отмену одной-двух ставок по одному лоту получается штрафа не будет?
— минус 1 за отмену трех и более ставок по лоту. а за отмену одной-двух ставок по одному лоту получается штрафа не будет?
1
+1
-0
08 апреля 2015
11:54
нет,не будет
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
08 апреля 2015
12:06
Если предположить сценарий и причины, это когда покупатель знаком тебе не с хорошей стороны, либо не внушает доверия и не хочется иметь с ним дел. Отменяешь ставку, а покупателя в чёрный список, так он не будет иметь возможности снова сделать ставку. Отмена и чёрный список во второй раз позволяет избавится от его клона. Или другого "не хорошего человека".
Бла Бла Бла
-1
+2
-3
08 апреля 2015
13:27
maMarya, развлекаетесь торгами "сруПля"? Ню-ню.
Что имею- то и введу.
-4
+3
-7
08 апреля 2015
16:16
Nikolay Galaktionov, спасибо, именно этот сценарий меня интересует.
Ёкарный Бабай, совсем не развлекаюсь. Отдаю лоты по последней цене. Участвуйте в моих торгах, все честно
Ёкарный Бабай, совсем не развлекаюсь. Отдаю лоты по последней цене. Участвуйте в моих торгах, все честно
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться