кто знает про брошенные военные объекты?
Автор
18:08
Вот такую бы машину!меня бы не кто не подрезл!
Кремень
-1
+2
-3
08 апреля 2015
18:14
По моему в районе Кедрового были объекты. Точно не знаю сам не был
-3
+0
-3
08 апреля 2015
18:16
Ну а брошенные машины,танки ,самолёты есть более менее целые в лесах
Кремень
-6
+0
-6
08 апреля 2015
21:19
Народ пишем поддерживаем тему.
Кремень
-6
+0
-6
09 апреля 2015
00:37
-2
+0
-2
09 апреля 2015
03:20
Тему чего? Полазить по свалкам, с возможностью хапнуть радиации и пи...!?
...
-1
+1
-2
09 апреля 2015
03:31
sever_25, какой радиации ?там уже пусто
Кремень
-4
+0
-4
09 апреля 2015
04:03
Bоndius, Нифига подобного. Если не знаете - не надо так безапелляционно утверждать. Там была точка противовоздушной обороны (я в армии не служил, не буду утверждать, как это правильно называется) - эти пять пятачков представляют собой полукруглые валы в 2 человеческих роста с асфальтированной площадкой внутри (асфальт еще не полностью зарос) и отдушинами в нижней части (в нижней части каждого вала по несколько дырок с выводом в верхнюю часть наружней стороны вала. Я не знаю, какую технику загоняли в эти пятачки, но для РЛС не нужны дырки для отвода газов и огня. Так же все пятачки соединены между собой подземными коммуникациями в виде траншей с трубами, в которых были кабели. А в казарме полно книг с названиями типа "настольная книга ракетчика", плакатов на ракетную тему - съездите, убедитесь. Там по полям добираться не надо, ворота и бетонный забор точки выходят прямо на трассу М54. Остановился на обочине и пошел на экскурсию.
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
1
+2
-1
09 апреля 2015
04:22
Кремень, вам сколько годиков? Какие-то мысли у вас...
Ок. В кратце: на таких объектах:
1) Может быть не отключено электропитание. А там далеко не 220.
2) Металлоконструкции могут быть прогнившие... О последствиях можно догадаться.
3) Любая лужа может быть глубиной несколько метров. С неизвестным дном...
Без подготовки и ума не стоит в такие места лазить! Лазить по стройкам надо было в детстве, Кремень!
Ок. В кратце: на таких объектах:
1) Может быть не отключено электропитание. А там далеко не 220.
2) Металлоконструкции могут быть прогнившие... О последствиях можно догадаться.
3) Любая лужа может быть глубиной несколько метров. С неизвестным дном...
Без подготовки и ума не стоит в такие места лазить! Лазить по стройкам надо было в детстве, Кремень!
...
1
+2
-1
09 апреля 2015
04:41
PAV22001, ну, е мое! Я был там еще в начале 90-х с бандой студентов ВТУЗа с военной кафедры. "Дырки" под коммутацию между РЛС и питанием от генераторного контейнера. РЛС устанавливают за бруствер, что бы скрыть рабочее помещение. Точно так же стояли радары у Солнечного, в районе ул. Водопьянова, на Кузьнецовском плато и т.д. Ни каких подвижных ракетных установок в нашей армии нет и не было, которые стоят круглый год на мобильной платформе под открытым небом.
-1
+1
-2
09 апреля 2015
04:43
Кремень, не стоит собирать народ, если у вас нет команды, оборудования и идеи! Сами хотите - идите! Только, как в фильме "127 часов", предупредите кого нибудь когда собираетесь, куда и когда вернётесь! Это диггерская норма...
...
0
+1
-1
09 апреля 2015
07:37
Почитав товарища Кремень, я бы никуда с ним не поехал. Производит впечатление 10-летнего мальчика, который по приезду на место выпрыгнет из машины с криками "АААААААААА!!!", рванёт вперед и через 10 метров наткнётся пузом на торчащую арматуру
6
+8
-2
09 апреля 2015
08:21
evgeniasad, вот именно! Чудной он какой-то...
...
4
+4
-0
Сообщение удалено пользователем sever_25
09 апреля 2015
08:31
varys28, ты уже понял(а), что лоханулся!?
...
3
+3
-0
09 апреля 2015
11:26
sever_25, мне уже четвёртый десяток .и я для этого и создал тему чтоб народ собрать !скоро сорокет стукнет ,позно будет уже лазить по заборам.
Кремень
-3
+0
-3
09 апреля 2015
11:33
Про армию не нужно господа языком часть !сам купил тельняшку на крастец,комуфляж,и выступает
Кремень
-3
+0
-3
09 апреля 2015
11:43
Я не расположен вступать в конфликты .просто предложил собратся ,взять оборудование ,распределить обязанности .кто отвечает за освящение ,кто за инструмент,кто за снаряжение и тд.раз тут все умные значит найду людей кому интересно !если спускатся под землю нужно много народу.чтоб не заблудится и не погибнуть .нужно все расчитать и продумать .
Кремень
-4
+0
-4
09 апреля 2015
12:09
освящение
вы со священником заранее собрались ?
что там готовиться ?
хороший фонарик, крепкая веревка, таблетка йаду.
если не помогли первые 2 средства - юзать последнее.
покушать возьмите - йад на голодный желудок вреден.
вы со священником заранее собрались ?
что там готовиться ?
хороший фонарик, крепкая веревка, таблетка йаду.
если не помогли первые 2 средства - юзать последнее.
покушать возьмите - йад на голодный желудок вреден.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться