Автор
sergey--, да ребят, ну вас и плющит, только не пойму отчего. Вам то рефералы, то еще кто-то мерещится. Но по уровню размышлений, такое ощущение что школота за клавиатурами сидит.

Bоndius, да каких очков? Мне вот стало интересно, почему в кулуарных беседах все проклинают парковки, а когда допустим уже конкретно требуется сбор мнений все прячутся по норам. Ваша позиция мне ясна, ну считаете вы что это нужно и правильно, это нормально, каждый имеет право на мнение, и даже на право попытаться убедить остальных, но вот куда подевались все остальные противники, которые каждый день стонут от этих новостей мне непонятно.
1 +1 -0
06 апреля 2015 20:10
вот и вода сливается.
вылазит словарик обычного менеджера из народа.
а как красиво врать начал...
бригада заботливых людей - кого к выборам готовят ???
местный нахвальный ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3 +0 -3
06 апреля 2015 20:12
sergey--, в смысле врать? За слова свои отвечайте. И какая вода у вас полилась откуда? Недержание? Или вас слово "школота" - перевозбудило? И не тыкай, не кореша.
2 +2 -0
06 апреля 2015 20:14
Orion, учимсячитать.
врать - своим корешам.
где тыкал ?
я даже с платными агитаторами на вы.
хоть и не из уважения.
по поводу воды - спросите друзей. объяснят.
за 4 страницы бреда успело вылезти содержимое из пропагандиста.
где вас таких слабеньких вербуют только.
-3 +0 -3
06 апреля 2015 20:18
в принципе - главное я уже узнал от вас.
теперь не интересно.
отрабатывайте свой хлеб.
-2 +0 -2
06 апреля 2015 20:19
sergey--, вас накрывает волна новых фантазий, теперь я уже "платный агитатор". Где мне можно получить свой аванс?

Похоже что на вас (как на воре) шапка горит. Не могу знать точно, но пишут что платным троллям вашего уровня платят 16 рублей за бессмысленный пост и 33 за осмысленный. Но вы скорей в первой категории себя проявили в этой теме. Так что не очень урожайно, надо получать новые методички вам.
2 +2 -0
06 апреля 2015 20:22

методички выдают ?
врать надо наизусть, от души.
заучивать - бессмысленно.
вы на этом горите.
-3 +0 -3
06 апреля 2015 20:25
sergey--, это ваши советы с курсов молодых троллей?
2 +2 -0
06 апреля 2015 20:26
Orion, у вас мания собственного величия. Вы в этом форуме пишете исключительно ради того, что бы писать. Вас не читают, вас просматривают. То зерно, которое вы пытаетесь вбросить, ни кому не нужно. Оно не нужно городу, жителям центра, автовладельцам которые паркуют там авто.
Паркоматы разгрузят центр - с этим спорить не фиг. Дуть народу в уши какую то политическую лабуду? Вы не то время выбрали. Жаль, что вы и ваши начальники этого не понимают.
0 +3 -3
06 апреля 2015 20:28
Bоndius, блин.
с этой ордой безголовых запоминателей рекламных брошюр - начинаю скучать по умным политикам.
когда врет - но красиво и из головы придумывает
на ходу.
эти - оттарабанил на скорость заученное и в скандал прет.
-3 +0 -3
06 апреля 2015 20:34
Да и вашпе пора с ентим "форумом" завязывать...
Что имею- то и введу.
-2 +0 -2
06 апреля 2015 20:35
Bоndius, а кто мои начальники? Снова пошло кипение фантазийных политических говн? Продолжайте. Делайте упор на количество, может на сотку за вечер наскребёте.

Я думаю что проект платного паркинга провалится. И даже не из-за того что он плохой. Граждане были обмануты несколько раз. Итак:
- было обещано что количество пробок уменьшится. По факту ничего не изменится. Потому что центр у нас транзитный, и все застревают на светофорах и уменьшающихся количествах полос;
- было обещано что платный паркинг будет на 3-4 поперечных улицах, о блокировках имеющихся карманов остальных улиц небыло речи;
- гражданам пели о качественных услугах, по факту заплатить даже наличкой невозможно;

Реализация слива проекта будет следующая, муниципалитет "внезапно" осознает что это не может быть частным предприятием, и начнет выкупать это втридорого у "инвестора", который вмиг разбогатеет за народный счет. Затем администрация помудохается за восстановление паркоматов и парконы, и сникнет поняв что это не особо выгодное дело и лучше в городе не стало с текущим положением дел. На это все. Дальше эти парконы будут ржаветь мертвым грузов, а облапошенные граждане будут продолжать платить налоги.

И кстати вы съхеали (по методичке) с темы гостинички у оперы и бизнес-центра на взлетке. Все ок, вы одобряете же такую застройку да? Отвечать ненужно. Просто тыкнул вас носом в некачественную тролль-работу.
2 +2 -0
06 апреля 2015 20:38
Ладно ребят я спать. Можете тут продолжать тренироваться в освоении новых пособий "из центра" друг на друге, глядишь где-то и поможет копеечку вам наскрести. На крайний случай дворниками может возьмут к администрации. Я свою гражданскую позицию выразил, моя совесть чиста. А вот ваша не уверен. И есть ли она у вас в принципе.
1 +1 -0
06 апреля 2015 21:26
Слабак!
-1 +2 -3
наверх