Победить парковочный беспредел.
Автор
19:15
Ёкарный Бабай, из *сектора газа* ???
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+0
-2
06 апреля 2015
19:15
Ёкарный Бабай, и даже через дорогоу переходить не надо?
0
+1
-1
06 апреля 2015
19:17
-1
+1
-2
06 апреля 2015
19:21
все 3 улицы центра - для пешеходов.
жителям - парковки во дворе.
тогда и пожарным и другим службам веселее.
дышать есть чем.
автобус по центру не час - минут 10 едет.
жителям - парковки во дворе.
тогда и пожарным и другим службам веселее.
дышать есть чем.
автобус по центру не час - минут 10 едет.
-3
+0
-3
06 апреля 2015
19:26
RedLine, какая дорога- это одна сплошная паркоффка.
Что имею- то и введу.
1
+2
-1
06 апреля 2015
19:27
RedLine, что-то уже сейчас стало невидно "более успешных", весь цент завешан баннерами про сдачу помещений. Где они аууу.. нет их. А тут давече президент речи толкал, мол надо наказывать всех за неплатежи за энергию и свет. Понимаете о чем я? Ведь пока эти площади стоят, то никто и не оплачивает ничего, а значит и структуры ЖКХ начнут сосать лапу, и процесс идет эффектом домино, до разрушения.
sergey--, не вижу связи вашей попытки навязать какие-то личностные перепалки, кто и с чем не справляется. Это договорные отношения между сотрудником и работодателям, поэтому какой-то свой взгляд на этот вопрос, вы можете примерит к себе и высказать, но никак не к людям, которых вы совершенно не знаете, и их работы тоже. Обсуждение личностных характеристик - за рамками это темы.
Вот могу задать вам вопрос, а вас не смущает что сама администрация будет бесплатно парковать машины? Они типа самые бедные получились? Или они отлично справляются со своей работой (за наш с вами счет) ?
sergey--, не вижу связи вашей попытки навязать какие-то личностные перепалки, кто и с чем не справляется. Это договорные отношения между сотрудником и работодателям, поэтому какой-то свой взгляд на этот вопрос, вы можете примерит к себе и высказать, но никак не к людям, которых вы совершенно не знаете, и их работы тоже. Обсуждение личностных характеристик - за рамками это темы.
Вот могу задать вам вопрос, а вас не смущает что сама администрация будет бесплатно парковать машины? Они типа самые бедные получились? Или они отлично справляются со своей работой (за наш с вами счет) ?
3
+3
-0
06 апреля 2015
19:29
Orion, а вы все завидуете.
устройтесь в администрацию- будете там парковаться.
хотя мелко.
станьте президентом и паркуйтесь где угодно.
меня лично не парит кто, где и на чем.
а в центре ходить - невозможно.
закрыты 2 павильона в шаговой доступности, это да - волнует.
устройтесь в администрацию- будете там парковаться.
хотя мелко.
станьте президентом и паркуйтесь где угодно.
меня лично не парит кто, где и на чем.
а в центре ходить - невозможно.
закрыты 2 павильона в шаговой доступности, это да - волнует.
-3
+0
-3
06 апреля 2015
19:35
sergey--, я вижу очередную попытку навязывания бессмысленной личной перписки. По сути вам выразить нечего? Ваша позиция понятна, Вы за:
- то что объекты построенные на ваши же налоги отдали дяде;
- то что вы будете платить за те-же парковочные места, которые были бесплатны и их число не увеличилось;
- вы считаете это благом, и на полном серьезе думаете что это избавить центр от пробок.
- то что объекты построенные на ваши же налоги отдали дяде;
- то что вы будете платить за те-же парковочные места, которые были бесплатны и их число не увеличилось;
- вы считаете это благом, и на полном серьезе думаете что это избавить центр от пробок.
2
+2
-0
06 апреля 2015
19:38
Orion, - построили ( созидание), сломали - плохо.
- вы не можете содержать свое рабочее место. вам решать, какая работа интереснее.
- центр от лишнего транспорта давно пора избавить.
манипулирование общественным мнением в корыстных интересах - не в первой уже.
дорого такси, не можешь платить за парковку - освобождай место более успешному.
естественный отбор.
- вы не можете содержать свое рабочее место. вам решать, какая работа интереснее.
- центр от лишнего транспорта давно пора избавить.
манипулирование общественным мнением в корыстных интересах - не в первой уже.
дорого такси, не можешь платить за парковку - освобождай место более успешному.
естественный отбор.
-3
+0
-3
06 апреля 2015
19:47
sergey--, я не строитель паркинга, но считаю данный метод воплощения антисоциальным. Это действие вопреки комфорту и желанию людей. Надо разуплотнять центр. Выведенные из эксплуатации дома и строения не заменять новыми стоэтажными, а оставлять пустыми, под парковки и небольшие участки зелени.
Про "содержание рабочего места" увольтесс, я вас уже многократно предупредил про личностные поползновения, не вам решать, кто и что там может или не может. Вероятно из-за такой огульщины, сейчас на весь Красноярск осталась пара еле-дышащих предприятий, где вместо изучения проблемы и развития тупо все разрушили.
Про "содержание рабочего места" увольтесс, я вас уже многократно предупредил про личностные поползновения, не вам решать, кто и что там может или не может. Вероятно из-за такой огульщины, сейчас на весь Красноярск осталась пара еле-дышащих предприятий, где вместо изучения проблемы и развития тупо все разрушили.
2
+2
-0
06 апреля 2015
19:49
много воды.
при чем архитектор, бесплатная парковка администрации, обогащение конкретного человека, кто заведует парковками ?
первые свои сообщения перечитайте.
вы сменили тему на 180.
при чем архитектор, бесплатная парковка администрации, обогащение конкретного человека, кто заведует парковками ?
первые свои сообщения перечитайте.
вы сменили тему на 180.
-2
+0
-2
06 апреля 2015
19:50
То, что попилили бабло и присели на откаты - однозначно.
Но, центр чистить надо - это еще более очевидно. Пусть работают. Я бы тоже коррупционеровал, если бы была возможность.
Но, центр чистить надо - это еще более очевидно. Пусть работают. Я бы тоже коррупционеровал, если бы была возможность.
0
+1
-1
06 апреля 2015
19:51
Bоndius,
главным архитектором ?
главным архитектором ?
-2
+0
-2
06 апреля 2015
19:53
Надо разуплотнять центр......
цитата
снести все старые дома, памятники.
закатать енисей асфальтом, покровскую гору - направленным взрывом за город.
цитата
снести все старые дома, памятники.
закатать енисей асфальтом, покровскую гору - направленным взрывом за город.
-1
+1
-2
06 апреля 2015
19:55
sergey--, моя тема осталась как и прежде, антисоциальная направленность проекта с сомнительным финалом и подрядчиком, который никак не увеличил количество парковочных мест в городе, а лишь вбил паркоматы на имеющиеся парковки.
1
+1
-0
06 апреля 2015
19:56
социум пешком не ходит.
вам виднее.
вам виднее.
-2
+0
-2
06 апреля 2015
19:59
sergey--, к чему утрировать? Вашего образования недостаточно чтобы знать, о том что все строения имеют свой срок эксплуатации? И что дома выводятся из жилого фонда со временем?
Никогда не призывал сносить памятники и что-то там взрывать, вам похоже надуло голову майданом. Но вбивать высотки в центре не менее преступно, учитывая текущее состояние инфраструктуры. А особенно офисные центры. Вы скользко съехали с темы "образцов" нелепости стройки в виде гостиницы у оперы (нафига ее туда вбивать было ???). бизнес-центра класса "А" на взлетке (без парковоК!!!), и после этого вы еще что-то там фантазируете на тему что платные парковки разгрузят город?? да никогда с такой архитектурой.
Никогда не призывал сносить памятники и что-то там взрывать, вам похоже надуло голову майданом. Но вбивать высотки в центре не менее преступно, учитывая текущее состояние инфраструктуры. А особенно офисные центры. Вы скользко съехали с темы "образцов" нелепости стройки в виде гостиницы у оперы (нафига ее туда вбивать было ???). бизнес-центра класса "А" на взлетке (без парковоК!!!), и после этого вы еще что-то там фантазируете на тему что платные парковки разгрузят город?? да никогда с такой архитектурой.
1
+1
-0
06 апреля 2015
20:00
Orion, вся эта вода еще раз течение меняет ?
уже взлетка волнует ?
мое образование не дает вам повод моим мозгом думать по вашему желанию.
уже взлетка волнует ?
мое образование не дает вам повод моим мозгом думать по вашему желанию.
-2
+0
-2
06 апреля 2015
20:00
Orion, паркоматы есть по все Европе, есть в прочих российских городах. Толк от них очевиден. От вашей пафосной риторики толку - ноль. Уймитесь! Это не политический вопрос. Не социалка. Очков заработаете только в малочисленном кругу недовольных всем на свете.
0
+1
-1
06 апреля 2015
20:01
да очередной реферал.
политические копеечки собирает.
принудительно - планктон из центра пересадить на велосипеды.
под страхом увольнения.
и вопрос решен.
политические копеечки собирает.
принудительно - планктон из центра пересадить на велосипеды.
под страхом увольнения.
и вопрос решен.
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться