Автор
Ёкарный Бабай, думал шиповку поставить, да ездить, однако по роду деятельности подхватил хронический насморк, посему зимой передвигаюсь на автобусе))
-1 +0 -1
06 апреля 2015 18:57
Ё5, Я бы вообще сделал платным въезд, окромя жителей. И то с привязкой к микрорайону. Да и выход из дома тоже можно сделать платным. Купил квартиру сиди дома.
1 +2 -1
06 апреля 2015 18:57
центр маленький.
если тушка жирок полчаса пешком растрясет...
или тушку менять, или на такси с шиком.
лимузин, деффки, цыгане песни орут.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +1 -2
06 апреля 2015 18:59
sergey--, с кем конкурировать? какая сторона? Со здравомыслием? Вот я вам привел пример, что это за "инвестиции" в паркинг, когда общее количество парковочных мест осталось то-же? Этого можно было бы добиться просто слаженной работой ГИБДД и эвакуаторов.
1 +1 -0
06 апреля 2015 19:00
А я бы ещё парковку рядом с подьездом сделал платной, первые 15 минут бесплатно а по Ом плати.

-1 +0 -1
06 апреля 2015 19:01
Сейчас в центре во дворах тесно, скоро будет не пройти.
1 +1 -0
06 апреля 2015 19:02
sergey--, сейчас центр живой, потому что там работают те, кто там работаю (ну вот такая казуистика). Вы хотите видеть мервый разваливающийся центр? Вы понимаете что весь тот офисный планктон, который работает в этих зданиях, он опосредованно из и ремонтирует и отапливает?
Если этот класс начнут выживать из центра, то постепенно это превратится в умирающий проездной квартал, в котором невозможно жить из-за шума, и невозможно работать из-за условий малому бизнесу. Компромисс надо было искать на уровне архитектуры. С двухтысячных начать разуплотнять центр, а не вбивать здания типа гостиниц на оперу. Конечно после таких действий, проблемы начнутся даже в чистом поле.
1 +1 -0
RedLine, А мотоцикл в подъезд поставить можно?
-2 +0 -2
Orion, понял.
вам пофиг парковки.
вы возмущены - одному челу они все достались...
так бы и написали в начале.
-3 +0 -3
06 апреля 2015 19:03
Orion, А зачем его выживать? Сейчас кризис. сами съедут, аренду не потянут или вообще закроются. Абибас прикрылся уже
0 +1 -1
06 апреля 2015 19:04
Платная парковка гуд, хоть проехать стало легче
-1 +0 -1
06 апреля 2015 19:04
Orion, вот и отомрет в естесственных условиях.
как и должно быть.
переедет сам центр во взлетку.
такова жизнь - дорого ездить на работу, живи на работе или не езди вообще.
я и пешком на ваше место работать минут за 20 дойду спокойно.
-2 +0 -2
06 апреля 2015 19:07
До семи вечера просто не могу заехать в свой двор, пока сганый планктон из ближайших офисофф не уберёт свои кредитные хуиндаи и прочие маздЫ
Паубывал бы!
Что имею- то и введу.
1 +2 -1
06 апреля 2015 19:09
Ёкарный Бабай, а поклевать им мозг ?
-1 +1 -2
06 апреля 2015 19:09
Ёкарный Бабай, Еще теснее будет. Никто платить то не захочет 30*8-9 часов итого 240-270 рубликов в день.
1 +2 -1
06 апреля 2015 19:11
sergey--, а на Взлетке хорошая архитектура? Вы видели этот дебилизм у высотке где ванкор? Такое ощущение что проектировал шизо, или думал что все будут на вертолетах там высаживаться. Вопрос-то как раз в том, что надо просто что-то решать с архитектрурой города, а не зарабатывать какому-то типу на созданных искусственно проблемах.

Я не смог бы участвовать в парковочных проектах ни в каком виде, но то что этим занимается монопольно кто-то один, без законных процедур - грубейшее нарушение всего и вся. Хотели бы вы чтобы вам предоставлял интернет один провайдер, который плохо работает по цене тысяча рублей за мегабайт и небыло альтернативы? А на вопрос "ну как же так?" вам бы говорили, да пофиг на вам. не нравится наш интернет езжайте в деревню гадюкино и сидите там в своем интернете.
2 +2 -0
06 апреля 2015 19:11
Orion, про живой центр улыбнуло одни барыги сдохнут другие более успешные на их место придут. Или вы плачете по производству? Которого уже практически не осталось
1 +1 -0
06 апреля 2015 19:13
Orion, вы ж начали с того - дорого...
значит - не справляетесь с работой.
смените работу и парковки вам не актуальны.
при чем главный архитектор уже ?
займите его место, если это вам важно.
-3 +0 -3
06 апреля 2015 19:13
Orion, Ну у тебя прямо запросы ка в европейской стране. Тебе и условия и комфорт нужен. По-фигу всем. Денег дал кому надо в градостроительстве так хоть , что хочет построишь.
0 +1 -1
06 апреля 2015 19:14
Фтопку производство! Выхожу из подъезда и я уже в "Кванте"- крысата!
Что имею- то и введу.
-2 +0 -2
наверх