Автор
Появилась возможность отдать голос против текущей схемы реализации платных парковок. Основные тезисы:

- Блокирование решением администрации, карманов бесплатных парковок в центре, построенных на средства налогоплательщиков;

- Неготовность инфраструктуры платных парковок для полноценной работы;

- Высокая цена оплаты платной парковки не сопоставимая с уровнем доходов граждан для оплаты дневной парковки;

- Утрата доверия жителей Красноярского края, к действиям управляющей команды, архитектурных отделов города;

Желающие оставить голос, заходите сюда:

ссылка
-7 +4 -11
06 апреля 2015 17:27
> Высокая цена оплаты платной парковки

> 30 рублей, причём первые 15 минут бесплатны

лол
1 +6 -5
06 апреля 2015 17:36
где оставить голос за платный въезд в центр?
9 +11 -2
06 апреля 2015 17:49
Ё5, зачем так радикально ?
взрывать любую машину в центре припаркованную и все.
за день парковаться весь город научится.
навсегда.
а так - слюни пускать столетиями будут безрезультатно.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +4 -5
06 апреля 2015 17:55
Дорого куплю автоэвакуатор.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
2 +4 -2
06 апреля 2015 18:03
Кошерный ПереTZ, в новостях недавно - поддельного эвакуатора арестовали.
поспрошайте на штрафплощадках.
0 +2 -2
06 апреля 2015 18:03
totoiono , в день посчитайте и в месяц. В центре не только развлекаются в кино, но еще и работают.
-1 +2 -3
06 апреля 2015 18:05
Ё5, Что вы хотите улучшить сделав въезд в центр платным? Как хотите решить вопрос работающих в центре?
-1 +2 -3
06 апреля 2015 18:07
sergey--, а разве речь и о неправильных парковках? Ситуация такова, что сделанные за налоги людей парковочные карманы тихой сапой отдали дяденьке для сбора денег. Допустим, как вы отреагируете, если я вам в подъезде поставлю платный турникет, и вы будете мне за каждый вход по 50 рублей отдавать?
0 +3 -3
06 апреля 2015 18:11
Orion, вам обязательно свою жопу возить в офис на авто? Значит платите. Я бы вообще сделал платным въезд, окромя жителей. И то с привязкой к микрорайону.
4 +5 -1
06 апреля 2015 18:15
центр городов везде - платишь, значит - паркуешься.
это необходимость.
олени - усугубляют ситуацию.
наш центр через жопу сделан.
порядка никогда не будет.
только если кардинально наводить.
живешь - паркуйся возле своего дома.
работаешь - вызывай такси.
-1 +1 -2
06 апреля 2015 18:15
Красноярск развитый и современный город.
сегодня в центре есть ещё где парковаться но очень мало и не удобно.
платная парковка это правильно(лично я оплачу парковку)
халявщики всегда были и будут. работать в центре то же самое что работать на кразе. мы единый город.
на работу надо ездить на общественном транспорте и не трахатьсебе голову с парковкой, с угоном,с ДТП,с кражами
будь современным
Remember me или НАКАЖУ!!!
5 +6 -1
06 апреля 2015 18:21
2 оленя парковались - ходить узкую тропинку оставляли.
насыпал золы с железом возле дома.
ни разговоров, ни сказок про негде стать.
оба стоят возле своих домов.
один спъяну свое дерево таранил.
и ничего - все ж удалось припарковаться не мешая никому.
в своем дворе.
-1 +1 -2
06 апреля 2015 18:23
обычно проблем с парковкой не испытываю. работаю возле гор администрации. сегодня приехал на работу на 30 минут позже обычного. еще 30 минут искал куда воткнуть свою повозку. вывод - завтра нахрен на автобусе поеду
люди, обращаюсь к тем кто возит свою одинокую жопу по маршруту дом-работа-дом и у кого она стоит все рабочие часы - ЕЗДИТЕ НА АВТОБУСЕ!!!!!!!! ИЗБАВИМ ГОРОД ОТ ПРОБОК!!!!!!!
2 +3 -1
06 апреля 2015 18:23
Orion, в день посчитайте и в месяц. В центре не только развлекаются в кино, но еще и работают.

отвыкайте или начните зарабатывать больше
2 +3 -1
06 апреля 2015 18:24
Вашпе не работай!
Паразитируй!
Буть саврименным, плиат!
Что имею- то и введу.
3 +5 -2
06 апреля 2015 18:26
дамы не ездят на вызов на своем авто.
поработали - потом и на своих кататься можн.
жалеют машинки.
-3 +1 -4
06 апреля 2015 18:26
Ё5, я не всегда езжу на авто, но в центре есть сады, больницы и учреждения, которые посещаются еще и семейно, допустим мать с детьми или пенсионеры. Для меня как раз проблема выражена не так остро, но я считаю неправильным "инвестиции" которые ничего не инвестируя просто обременяют нас на деньги. Я всеми руками "За", чтобы в центре инвесторы построили многоярусный паркинг. Когда забирают наработанную инфраструктуру, я категорически против.

sergey, работа не может быть у всех около дома. Микрорайоны (опять таки по вине администрации в лице архитектуры) уплотнены и выстроены безобразно, бетонные многотысячные склепы обделены на социальные объекты, а это значит людям надо перемещаться. С учетом уплотнения общественный транспорт не справляется в часы пик. Вызывать такси по утрам сами часто пробовали? Во первых нехватка машин, во вторых это дорого. Средняя зп в нашем "регионе-локомотиве" - 26-27 т.р. Стоимость одной поездки выйдет порядка 200-250 р., подсчитать финансовый разгром после "заказывайте такси" не представляет сложности. Вы сами сейчас в каком районе живете и где работаете?
Munich Чтобы быть современным должен присутствовать современный общественный транспорт. Метро заморожено навсегда, и без предоставления альтернативы, администрация удумала еще и уворовать готовые (!) парковочные карманы. Повторюсь, сделай эти ребята крытую многоэтажную парковку, я бы хлопал в ладоши им, а "отжать" места, чтобы вбить туда платежки и ни за что не отвечать, не не вариант для современности.

sergey--, sergey--,
2 +4 -2
06 апреля 2015 18:28
да кстати, парковки около медучереждений, образовательных и т.п. должны быть бесплатными!!
3 +3 -0
06 апреля 2015 18:29
работа в черемах и солнечном - гектары парковочных мест.
2 +4 -2
наверх