Автор
у меня переоценка ценностей произошла, когда мужик умер прямо под окнами. привезла скорая, сгрузила на лавочку (как оказалось, не в тот двор). Мужик был слегка с запашком перегара. лег на лавку. "сердобольные " бабки от него отгонялим всех- проспится встанет. Не встал. как потом оказалось, не меньше трех часов мужик умирал днем на виду у всего двора (ну и нас с женой). с той поры всегда подхожу к лежачим. правда один раз наркот обдолбанный валялся, перешагнул и дальше пошел.
3 +6 -3
25 апреля 2015 05:21
не давно был неудобный случай. В пятницу (летом) гоняли с женой хаир раздать в мечеть Красноярскую. два косаря на эти цели было раскидано по соткам и полтосам. зашли до пятничного намаза, раскидали по инвалидам да детям (стойкое подозрение, что там под муслимов прячутся цыгане). Деньги кончились, подлетает девочка, в глаза горят. а у меня 5р в кармане всего осталось (ее разочарованию предела не было). По этой же теме была смешная история - Уфа, мечеть Ляля Тюльпан. Три бабульки просят милостыню (две явно этнические мусульманки, одна явно русская). Раздаю по сотке, русская бабуля ловит дисонанс : сначала попыталась перекрестить, потом поняла что что то не так, сказала спасибо. Посмеялись вообщем то в пятером.
1 +4 -3
25 апреля 2015 08:17
rem77, жизнь сложная штука, а иногда и очень хрупкая. Было время самому была нужна помощь, просить стыдно. Принимать помощь тяжело. А люди да, разные, одни спасибо говорят, другие тут же на шею лезут. Потому и не знаешь уже, помощь ли это. Благими намерениями вымощена дорога в ад. По возможности и судить никого не берусь, но и помочь всем и сразу желания тоже нет. Очерствел что ли. Было время в Москву очень часто летал, так вот годами одни и те же лица "собирают" то на операцию, то погорельцы, то ..... фантазия у людей богатая в общем. Живут за счёт приезжих, зачем им работать? Поездил много, много чего насмотрелся.
Да, кстати о подаяниях. В православии деньги можно давать только на территории церкви, так сказать перед входом на паперти. В других местах грешно.
2 +3 -1
25 апреля 2015 08:22
kostya-krk, мне православие весьма опосредовано, я муслим.
0 +4 -4
25 апреля 2015 08:32
А я вообще атеист. Живу, и никому не мешаю. Мне безразличны все виды вероисповедания, мне безразличен цвет кожи, мне безразличен язык на котором разговаривают. С хорошим человеком всегда можно ужиться и найти общий язык. Мир зеркало, оно только отражает и не более.
1 +3 -2
29 апреля 2015 14:52
Да уж!!!! Я просто в шоке! Ну и твари же вы! Кто всякую х..ню несет, земля ведь круглая! И почему бы не помочь если есть возможность! А дети не виноваты, что маме в жизни такой мужчина попался, она бы рада пойти работать, вот только детей куда, на улицу вышвырнуть, одна грудничок! Спасибо, кто помог!
-2 +6 -8
29 апреля 2015 15:18
Согласен, нехорошо получилось. Эта злоба подсознательная от понимания что в своей стране ты никто и ничего не изменишь. Плюс постоянный пресс быдлочиновьичейдом-2 культуры.
-3 +2 -5
29 апреля 2015 17:36
Желающие помочь могут спросить данные в л/с у larrra14, не желающие помочь... ну, продолжите гад... флудить в теме.
0 +3 -3
29 апреля 2015 17:46
никогда не понимал людей желающих помочь,тут же какать на других(Ну и твари же вы!)
и при этом казаться пушистыми.
сколько же ненависти к людям
Remember me или НАКАЖУ!!!
8 +11 -3
29 апреля 2015 17:57
Munich, согласен, жестко девушка парировала. А теперь попробуйте составить счет- она против циников?
0 +1 -1
29 апреля 2015 18:00
я не могу судить.
но на мой взгляд как себе собирает и бесится,что мало дают.
6 +9 -3
29 апреля 2015 18:04
larrra14, если не понимаешь, кому давать, то расхлебывай последствия самостоятельно!
Панк-рок!
-3 +4 -7
29 апреля 2015 18:23
Munich, Сектор Газа, а вы тему с начала читали?
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем Сектор Газа

29 апреля 2015 18:32
citizen, читал,баян
-2 +1 -3
29 апреля 2015 18:34
Munich, не надо редактировать цюжое псто, так, штобы терялся его смысл.
Панк-рок!
-3 +0 -3
29 апреля 2015 18:36
Угомонитесь уже.
2 +2 -0
29 апреля 2015 18:39
Сектор Газа, только бан
1 +1 -0
29 апреля 2015 19:32
К0JlblBAH, и что,хоть кто-нибудь,получил контакты и помог? да.
1 +1 -0
29 апреля 2015 21:22
Мужики вы че!!!! что вам такие бабы твари попадались или вас иные существа растили, все тут норм и не надо поливать не зная!!!
1 +2 -1
наверх