не добросовестный продавец
Автор
15:07
Уважаемые модераторы,хочу обратить ваше внимание на пользователя CORONA555 не добросовестный,без ответственный продавец, всегда дублирует объявления обманным способом, вводит покупателей в заблуждение кормит обещаниями и пропадает, предлагает товар вообще не соответствующий лотам. И вы не можете принять меры, разберитесь пожалуйста, а лучше пообщайтесь с ним как покупатель и все поймёте.
5
+9
-4
18 марта 2015
15:29
Нормальный парень, человек слова, ваш псто щчитаю наговором и поклепом!
-7
+2
-9
18 марта 2015
16:41
m_o_r_o_ZZZ_ec, верно! Товар, представленный на фото всегда не соответствует имеющемуся в наличии! Клиентов часто вводит в заблуждение. Несколько раз приезжали и привозили ступицу (так указано в лоте - krsk.au.ru/3321553/ ). На самом деле это - всего лишь ПОДШИПНИК задней ступицы, но не ступица! А на фото лота именно ступица в сборе!
1
+4
-3
18 марта 2015
16:54
Shuravi, это бред
-3
+2
-5
18 марта 2015
17:13
m_o_r_o_ZZZ_ec, не берите китайский хлам где попало и не будет проблем с восстановлением нервных клеток.
Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.
-2
+2
-4
18 марта 2015
17:16
www777, извини, но отличить ступицу в сборе от подшипника сможет любой мало-мальски разбирающийся в технике человек! Вот что изображено на фото лота - krsk.au.ru/3321553/ . Как видим, это - задняя ступица в сборе. Заменить её на авто - дело получаса максимум. Клиент и заказывает этот лот, рассчитывая получить то, что изображено на фото! На деле получает вот это - inomarka.nethouse.ru/products/1981757 ... А тут только подшипник и в него надо впрессовать ступицу. А это - уже другая работа и другие деньги! Назови технически грамотно то, что продаешь, размести фото реального товара - и вопросов не будет! И не надо "минусовать"! Продавцу об этом неоднократно указывалось. В том числе, и я говорил! Ответ: "У меня тысячи лотов! Что я фото каждого буду делать?" ...
0
+3
-3
19 марта 2015
14:14
А нужны ли вообще такие продавцы на аукционе? Гарантий ноль, наличие не гарантируется, цена от балды может стать какой угодно в любой момент... ндааа, еще и реакция как у злобного школьника. На рынках бабки тактичнее торгуют.
Отзыв:
МИНУС вам заслуженный ! ! поясняю в каждом моем лоте указана информация! ! ТОВАР ПРОВЕРЯЕТЕ НА МЕСТЕ, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ ТОВАР НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОДЛЕЖИТ! ! ! по наличию звонить уточнять! в связи с нестабильным курсом цена может быть повышена уточнять спасибо за понимание я не могу физически сидеть у меня более 1500 тысячи лотов и не могу менять постоянно цены! ! ! минус вам за не внимательность! ! ! ! это условия покупки лотов моих , в которых указанна информация! ! ! ! ! ее нужно читать а не тупо щелкать выкупить лот а потом глазки квадратные делать...
Отзыв:
МИНУС вам заслуженный ! ! поясняю в каждом моем лоте указана информация! ! ТОВАР ПРОВЕРЯЕТЕ НА МЕСТЕ, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ ТОВАР НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОДЛЕЖИТ! ! ! по наличию звонить уточнять! в связи с нестабильным курсом цена может быть повышена уточнять спасибо за понимание я не могу физически сидеть у меня более 1500 тысячи лотов и не могу менять постоянно цены! ! ! минус вам за не внимательность! ! ! ! это условия покупки лотов моих , в которых указанна информация! ! ! ! ! ее нужно читать а не тупо щелкать выкупить лот а потом глазки квадратные делать...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1
+2
-1
19 марта 2015
14:43
разместить как попало лоты есть время, а нормально сделать нет.
общался с этим продавцом отправляет на телефон , и товара в наличии нет , цена от балды
общался с этим продавцом отправляет на телефон , и товара в наличии нет , цена от балды
http://krsk.24au.ru/1312870/
1
+1
-0
19 марта 2015
15:25
Sant118, не считали - сколько нарушений правил в сообщении товарища ?
а ведь торгует же невидимым.
а ведь торгует же невидимым.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться