Как насчет поделиться Wi-Fi ? Вижу много сетей.
Автор
Наблюдаю от себя на Взлетке много сетей Wi-Fi, возможно что-то из списка вам знакомо, или вы узнали в списке свою сеть, и готовы поделиться своим трафиком. Если что название сети и пароль кидайте в личку, со своей стороны обещаю что много трафика не съем:
Вижу следующие сети:
WRSK
zaxari
tt
dlink9000
CHIKEN DENER
SIHEM
Keenetic-3767
vesta
aitnet
DIR-615 kv.3
netgear
Вижу следующие сети:
WRSK
zaxari
tt
dlink9000
CHIKEN DENER
SIHEM
Keenetic-3767
vesta
aitnet
DIR-615 kv.3
netgear
-22
+5
-27
14 марта 2015
08:41
А что, свой канал рублей за 200-300 в месяц разве не лучше? Если принципиально - купи внешнюю вайфай сетевуху с направленной антенной, еще штук 40 сетей увидишь, наверняка что-то будет открытое.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+3
-3
14 марта 2015
08:43
ф денере по-любому пороль написан для клиентоф, сходи похавай и разведай.
4
+5
-1
14 марта 2015
09:06
Как то странно.... Человек платит за сеть, а тут поделиться. Т.е. кто то должен благотворительностью заниматься?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
0
+3
-3
14 марта 2015
09:10
халявщик ты лёнька
8
+9
-1
Сообщение удалено пользователем pokupka_24
14 марта 2015
09:47
Запрос чисто на добрососедскую помощь, я так понял.
0
+3
-3
14 марта 2015
12:43
Orion,
пользование чужой сетью (в соседнем доме или помещении) даже с разрешения ее хозяина является нарушением закона
За нарушение порядка использования радиоэлектронных средств предусматривается ответственность по статьям 13.3 и 13.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ).
пользование чужой сетью (в соседнем доме или помещении) даже с разрешения ее хозяина является нарушением закона
За нарушение порядка использования радиоэлектронных средств предусматривается ответственность по статьям 13.3 и 13.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ).
-13
+2
-15
14 марта 2015
12:50
Ага. Поэтому у нас у чиновников по миллиарду в квартире а у тебя х... но в среднем вы оба миллиардеры. Все по закону. Делайте шрифт еще жирнее чтобы все пугались, увеличьте размер как минимум в два раза..
И скорость вы тоже на машине не нарушаете и все такое
То что бредозаконы пишут бредодепутаты я думаю никого убеждать не нужно.
И скорость вы тоже на машине не нарушаете и все такое
То что бредозаконы пишут бредодепутаты я думаю никого убеждать не нужно.
-1
+5
-6
14 марта 2015
12:56
Смешно сказать: Вьетнам - бедная страна, но с ви-фи интернетом у них проблем нет! На каждой захудалой улочке в самой глухой деревушке есть! И, совершенно бесплатно безо всяких паролей! В Тайланде даже в крупных курортных городах с ви-фи проблема!
1
+3
-2
14 марта 2015
14:34
в РФ паранойя всегда достигает невидимых масштабов. Это не только вайфая касается, но также съемкам в аэропорту и многой другой законодательной "психоделики", которой потакает забитое стадо обывателей.
4
+5
-1
14 марта 2015
14:39
pokupka_24, во-во! Кстати, в Кырске дело с ви-фи на улицах еще неплохо обстоит! В ближайшем Подмосковье даже обычный проводной тырнет еще не доступен широким слоям населения!
0
+2
-2
14 марта 2015
15:07
Orion, DIR-615 kv.3 можно предположить владелец живёт в 3 квартире. CHIKEN DENER, ну тут всё понятно. SIHEM, вот он родимый ссылка.
Зачем здесь спрашивать? Обратитесь прямо к хозяевам указанных сетей, поприбедняйтесь там, придумайте что нибудь типа "сами мы не местные" .
Зачем здесь спрашивать? Обратитесь прямо к хозяевам указанных сетей, поприбедняйтесь там, придумайте что нибудь типа "сами мы не местные" .
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
3
+3
-0
14 марта 2015
15:57
Спасибо за идеи
-4
+0
-4
14 марта 2015
18:50
Нет, ну проситься конечно можно, я бы точку и не скрывал никогда, если бы не одно большое НО. Никто не знает что взбредет в голову какому-нибудь школьнику - он может и про минирование школы написать, и сильно доставать кого-нибудь, а проблемы потом будут у владельца договора, и хрен он отмажется потом. В бумагах четко написано что предоставлять доступ левым лицам - ай-яй-яй. Размышления не про автора темы конечно, а в целом о ситуации с предоставлением доступа неизвестным людям.
5
+6
-1
14 марта 2015
20:04
Это-то да, но не все люди плохие. Можно выяснить зачем и для чего, может тупо какую книжку электронную цеплять, пока где-нить на парковке в таксёром отстаивается или в ларьке каком сидит от скуки канючит.
1
+2
-1
14 марта 2015
21:29
pokupka_24, Если бы я был школьником, и хотел бы написать о минировании школы - я бы именно так и примазывался Ну и отмазывался, соответственно
2
+3
-1
15 марта 2015
06:45
Черт, а мысль хорошая! Вижу много машин во дворе, может кто поделится, я аккуратно буду!
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
2
+2
-0
15 марта 2015
07:13
Мдааа вот он результат действия телевизора - "кругом враги", зомбификация прошла успешно.... А допустим тот-же "Интертакс" раздает вайфай на набережной, "детей-террористов" не боится... или "Луч" внутри светит вайфаем. Напридумывали себе ужасов...
Притом я цепляясь через ваш вайфай рискую гораздо больше, вы можете прослушать все пакеты идущие через роутер.
Притом я цепляясь через ваш вайфай рискую гораздо больше, вы можете прослушать все пакеты идущие через роутер.
-2
+2
-4
15 марта 2015
07:42
Orion, дык и в Свердловском районе уже полно бесплатных точек доступа!
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться