дополнительные знаки у участников аукциона
Автор
07:58
По торгам с рубля очень часто слышится что лот выставляется, аукцион проходит, но лот не отдают. По этой причине я лично на этой рубрике поставил крест. И мне уже кажется что не я один. На лицо нарушение правил аукциона, но как правило никакого наказания за это нет, да и как наказывать никто не знает. Банить тоже не вариант, ибо новая учетная запись, и этот вурдалак опять на аукционе. Смотреть рейтинг продавца, это тоже потеря время на чтение и анализирование отрицательных отзывов. А почему бы не сделать определённую метку-отметку в рейтинге продавца, что он просто не отдаёт выигранные лоты? Какой нибудь значок который бы было видно сразу, не входя в ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ. Прошли торги, лот не отдали - пишем модератору. Подтверждается?, получи метку. Не подтверждается .......ок. По типу обжалования отрицательных отзывов. Рейтинг сохраняется, бана нет, за то сразу видно стоит связываться или нет. У нас у всех есть вещи которые нам не нужны и мы хотели бы продать, но не знаем за сколько. И эта рубрика как раз для этого. Ну по крайней мере мне так кажется. И когда выставляют новый бентли с рубля, вызывает как минимум вопрос о психическом здоровье продавца. В конце концов, мы должны знать своих "героев"
10
+11
-1
10 марта 2015
08:19
По моему, "героев" всегда и так видно. За километр несёт. Не смотря даже на рыгалии проплаченные и рейтинг. Хотя бы по тому, как лоты оформляют, какие условия пишут, как диалог ведут. Не знаю для чего здесь держат рубрику "с рубля". Не вижу никакой прямой выгоды ресурсу.
Бла Бла Бла
-1
+2
-3
10 марта 2015
08:32
Вот у меня в кладовке лежит катушка медного провода, выбросить рука не поднимается. На данный момент не нужна. Рубрика с рубля в данном случае хорошая альтернатива, вдруг кто пару бутылок пива предложит. А почему бы и нет? Тема то сама по себе не плохая, просто количество идиотов в этой теме зашкаливает. Вот и нужно их как-то пометить. Ну типа не будет спроса, не будет предложения. Смотришь сами рассосутся.
7
+7
-0
10 марта 2015
08:50
Необходимо предложить ваш вариант модераторам! Форум-форумом, а идеи надо "ноги" приделать. Идея хорошая, поддерживаю!
0
+0
-0
10 марта 2015
08:51
erasttk, а модераторы здесь не читают?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Jonsons
10 марта 2015
09:04
Jonsons, только через администрацию. Сам участник аукциона не должен иметь возможности что либо ставить. Только по обращению и после подтверждения.
2
+2
-0
10 марта 2015
09:05
Предлагаю еще для пользовательниц значки:
нежената
ведется на цветы и шампанское
ведется на устриц с белым вином
нежената
ведется на цветы и шампанское
ведется на устриц с белым вином
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2
+4
-2
10 марта 2015
09:12
Sant118, да ладно уж, можно проще - слаба на передний привод
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Jonsons
10 марта 2015
09:31
Jonsons, ну почему же. На клонов они же проверяют. Ну подождете пару дней. За то сразу будет видно кто динамит, я вот иногда смотрю не просто рейтинг а за что минусы. Часто бывает что минусы есть но на них не стоит обращать внимание. Я вот купил батарейки и ногу сломал на следующий день, продавец адекватный попался и даже сам привёз. За что ему огромное спасибо, а другой просто минус влупит и всё. Ситуации разные бывают. А другие и выкупать не собираются, и отзвонится не могут, а потом ещё и хамят. Мне бы их знать, так я бы их сразу в чОрный-пречОрный список, и жить станет легче. Нервы то они не резиновые.
1
+1
-0
10 марта 2015
11:42
создайте свой сайт, где будут продаваться лоты исключительно с 1 рубля
-5
+0
-5
10 марта 2015
12:03
ivashka, вы хоть читали с самого начала, или не напрягаясь так ответили? Я помнил вас в лучшем свете, жаль.
1
+1
-0
10 марта 2015
12:07
Превед! Тута ачередной клуб нытикафф штоле?
Что имею- то и введу.
-2
+0
-2
10 марта 2015
12:16
Ёкарный Бабай, конструктивное предложение какое имеет отношение к нытью? Тута ви чигото нидапаняли.
1
+1
-0
10 марта 2015
12:22
kostya-krk, вы бэ ишшо тендеры конструктивно вспомнили
А у меня, как видите, усё чотко- клеймо на филейной части ужо имееццо.
А у меня, как видите, усё чотко- клеймо на филейной части ужо имееццо.
Что имею- то и введу.
0
+1
-1
13 марта 2015
06:05
Нормальный раздел, рублёвый, периодически продаю с рубля хлам с балкона, который выкинуть жалко
С уважением, Михаил.
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться