обратите внимание
Автор
22:45
думаю нужно банить тех кто выставляет лот с рубля и не продает его по окончанию торгов!!! мне жалко тратить свое личное время на пустышки!!! пожалуйста обратите на это внимание!!!
7
+8
-1
08 марта 2015
10:37
puuux, уже несколько лет обращают на это внимание, так шта глас вопиющего в пустыне. сам не раз попадал на такие разводы. Так что совет от опытного лоха, не участвуйте в торгах "срубля" или участвуйте, но не питайте иллюзий.
5
+7
-2
08 марта 2015
15:27
чтобы не тратить время свое, просто задаете продавцу вопрос готов ли он будет отдать лот по последней ставке, и все! рекомендую, работает!
1
+3
-2
08 марта 2015
18:10
Dimy4, проверенно, не работает! ну, через раз только если. Если хлам совсем уж, например в виде старого унитаза или ушатанного кух.гарнитура с самовыносом, которые самим стыдно выносить на мусорку(соседи увидят какие засранцы, засмеют ) .
А если нормальное чего, так фиг отдадут. Заныкают, загасятся, в лучшем случае "извините, срочно уезжаем в Израиль...".
А если нормальное чего, так фиг отдадут. Заныкают, загасятся, в лучшем случае "извините, срочно уезжаем в Израиль...".
6
+7
-1
09 марта 2015
07:01
Два раза участвовал в торгах с рубля, два раза выигрывал и мимо. Перестал даже заходить в эту рубрику. Советую сделать так же.
1
+2
-1
09 марта 2015
07:22
Во во .торги с рубля полный развод.либо клоном выводят на нужную цену либо потом не отдают.не понимаю смысла таких торгов.полнейшая ахинея.
0
+1
-1
09 марта 2015
16:32
несколько раз выставлял лот с рубля и без проблем отдавал по последней ставке, не жалко )
1
+2
-1
09 марта 2015
16:58
Gizmo15, Я тожеВсегда отдавал по последнй ставке.
Шурави даже приемник за 3!!!!рубля забрал
Шурави даже приемник за 3!!!!рубля забрал
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+2
-2
10 марта 2015
07:22
Gizmo15, kagor45, вы исключение из правил. Я тоже или отдал бы или выставлял реальную сумму. Не понимаю людей которые выставляют ноут с рубля, при этом тут же желают его поменять на айфон. То есть изначально меньше чем за айфон его не отдадут. Не понимаю ни тех кто это выставляет, ни тех кто надеется на халяву. Надо обратиться к администрации, пусть в рейтинге поставят какой нибудь значёк, типа он отдаёт с рубля или не отдаёт лоты На рейтинг это отображаться не должно, просто так чёрная метка, что бы люди видели с кем имеют дело. И ещё отметка имеет клоны Подтвердилось?, на получай. А банить ни в коем случае.
2
+2
-0
10 марта 2015
10:38
От че вы ноете? Посмотрели отзывы, добавили в черный список и забыли. Или видете, что разгоняет ботами - добавили в черный список и забыли
Я вообще спокойно живу. Давно всех упыренышей сколлекционировал в ЧС. Негодуют: krsk.au.ru/4976283/
Я вообще спокойно живу. Давно всех упыренышей сколлекционировал в ЧС. Негодуют: krsk.au.ru/4976283/
0
+1
-1
10 марта 2015
13:16
kagor45, брешешь! Ты мне его даром отдал и еще кучу всяких нужностей сверху!
0
+1
-1
10 марта 2015
15:31
Shuravi, Прииезжай...Ещё огребешь ...Есть кучка приемников и радиохлам новый из СССР
Отдам за символичный один тыр!
Отдам за символичный один тыр!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться