отзыв
Автор
18:21
Покупатель из Красноярска с ником Andrey.76 купил у меня подстаканник не обратив внимания , что лот находится в Ачинске. На мое предложение отправить лот автобусом отказался, мотивируя тем , что он должен вначале получить лот, а затем отдать деньги.Я указал ему на условия торгов где было написано " деньги потом товар" Человек извинился за отнятое у меня время имы остались при своих интересах .Сегодня случайно обратил внимание, что он написал отрицательный отзыв. аппеляцию не могу подать тк. прошло 2 месяца.Переписка у меня сохранилась, могу отправить. С отзывом не согласен! Прошу разобраться и аннулировать отзыв.С уважением.
-2
+5
-7
25 февраля 2015
19:24
Не увидел в местонахождении лота Ачинска.
1
+2
-1
25 февраля 2015
19:31
mgv, под описанием лота карта, на карте относительно крупными линиями контур города с относительно крупными буквами Ачинск
-2
+2
-4
25 февраля 2015
20:33
Ув.модераторы и как теперь быть? Получил ни за что отрицательный отзыв. Мне не безразличен мой рейтинг. Почему для подачи аппеляции установлено временное ограничение один месяц? Какой -то неуч делает ставки не читая условий , а потом пишет отзыв....
-3
+1
-4
25 февраля 2015
20:47
tolstikof, Да не истери ты, отпиши в каменте на отзыв ситуацию. Во-первых единственный минус, во-вторых с каментом будет всем понятно что минус незаслуженный. Да и не так уж сложно раз в месяц заглянуть в свою историю на предмет адекватных оценок. У меня пара минусов была "в отместку", вовремя реагировал - и всё в полном порядке.
Вопрос только в следующем: 2 месяца дается после оценки сделки, или после самой сделки? Если после самой сделки дается бессрочка на оценку, то и на апелляцию обязана быть бессрочка.
Вопрос только в следующем: 2 месяца дается после оценки сделки, или после самой сделки? Если после самой сделки дается бессрочка на оценку, то и на апелляцию обязана быть бессрочка.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
2
+3
-1
26 февраля 2015
00:22
tolstikof, модераторы не читают тут особо ничего.
нажмите "Обратиться в Службу поддержки"
опишите ситуацию и сообщите нам (простым пользователям) о результате.
нажмите "Обратиться в Службу поддержки"
опишите ситуацию и сообщите нам (простым пользователям) о результате.
-5
+0
-5
26 февраля 2015
05:33
Продавец, что за возмущения? Ты сам то внимательно читаешь что написано? Покупатель тебе поставил НЕЙТРАЛЬНЫЙ отзыв! Чего ты на человека бочку катишь? Походу забанить тебя надо...
-1
+2
-3
Сообщение удалено пользователем Мартес
26 февраля 2015
05:59
Мартес, покупатель изменил отрицательный отзыв на нейтральный. Все, тему можно закрывать. А продавцу пожелание: чем подробнее вы пропишите условия получения лота, тем меньше будет проблем с покупателями.
1
+1
-0
26 февраля 2015
17:55
Мартес, Отзыв Мартес, Отзыв был отрицательный, он его изменил на нейтральный.
0
+0
-0
26 февраля 2015
17:58
tolstikof, на том свете, говорят, покойников кармадрочеров будут без разговоров в адъ направлять.
2
+3
-1
27 февраля 2015
09:10
Если лот не в Красноярске, то наверно, нетрудно в заголовке лота это указать. В поиске будет изображаться фото лота и заголовок, и уж после этого пусть кто-то напишет, что не знал, что он не в Красноярске. Всего-то и проблем.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться