Вопрос по конкурсу. Не честной борьбой попахивает
Автор
16:05
Уважемые модераторы, администраторы поясните пожалуйста как какой-то денежный мешок за 23 часа обошёл все лоты которые набирали голоса около недели???
Даже я уверяю вас что у меня заказана вся возможная реклама включая мега поплавок. А тут бах и мешок ушёл в отрыв которого рекламу я даже так и не увидел.
Просьба чтобы дабы никто плохо не про кого не думал поитогу с вашей стороны предоставить для честной борьбы в конце конкурса по каждому 1-3 призовому лоту полный отчёт по трафику на лоты! Это в вашей компетенции
Даже я уверяю вас что у меня заказана вся возможная реклама включая мега поплавок. А тут бах и мешок ушёл в отрыв которого рекламу я даже так и не увидел.
Просьба чтобы дабы никто плохо не про кого не думал поитогу с вашей стороны предоставить для честной борьбы в конце конкурса по каждому 1-3 призовому лоту полный отчёт по трафику на лоты! Это в вашей компетенции
1
+3
-2
20 февраля 2015
16:18
у меня заказана вся возможная реклама включая мега поплавок.
Классный развод. Почти как кролегов.
Классный развод. Почти как кролегов.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+0
-3
20 февраля 2015
16:33
mr_First, какой развод. Вы о чём? По факту говорите
1
+1
-0
20 февраля 2015
16:39
VELIK505, это анекдот такой старый. Вы по возрасту его не помните. В "Спид-Инфо" печатали или "Комке", если мне память не изменяет.
"Мешок" по всем сайтам, где зареген, пробежался. Мне, например, через 24афта ссылу дал.
Работает человек в поте лица, в общем.
"Мешок" по всем сайтам, где зареген, пробежался. Мне, например, через 24афта ссылу дал.
Работает человек в поте лица, в общем.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
20 февраля 2015
16:44
AU24,
Вопрос не к вам. Я ничего не имею против если всё честно конечно. Но попахивает накруткой через САРЫ и Сервисы заданий. (сугубо моё мнение).
Очень хочется верить что это не так. Но то что правильнее всего чтобы был предоставлен трафик на лоты это докажет чистоту конкурса. Если этого не будет сделано то это останется на совести Администрации.
В любом случае удачи вам.
Вопрос не к вам. Я ничего не имею против если всё честно конечно. Но попахивает накруткой через САРЫ и Сервисы заданий. (сугубо моё мнение).
Очень хочется верить что это не так. Но то что правильнее всего чтобы был предоставлен трафик на лоты это докажет чистоту конкурса. Если этого не будет сделано то это останется на совести Администрации.
В любом случае удачи вам.
1
+1
-0
20 февраля 2015
16:47
mr_First, в "Фаворите" был этот "бородатый" анекдот про кроликов : "Кролики думали, что занимаются любовью... А на самом деле их разводили"...
2
+2
-0
20 февраля 2015
16:50
Shuravi, слушай, твой лучше анекдот, чем мой.
Я намекал на анекдот про ДТП, братков и деда, кроликов разводящего.
Я намекал на анекдот про ДТП, братков и деда, кроликов разводящего.
1
+1
-0
20 февраля 2015
17:07
mr_First, Забавный анекдот)
По теме: видел этот мешок не так давно в топе)
По теме: видел этот мешок не так давно в топе)
0
+0
-0
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться