Человек захламил аукцион
Автор
Дамы и господа, столкнулся тут с пользователем, который захламил аукцион товарами под заказ. Все бы ничего, но у него в лотах выставлено более 4-х тысяч товаров. Например, ссылка на лот: krsk.au.ru/5012626/
Товаров в наличии нет, но гарантируется доставка.
Честно говоря и так хорошие лоты порой сложно искать, а таких людей просто хочется убить, так как при просмотре лотов нужно убеждаться, что это не бомбила, который выставляет не свой товар да еще и под заказ.
Модераторы, что скажете? Так и должно быть? А то ведь можно сделать сюда зеркало с ебея...
Товаров в наличии нет, но гарантируется доставка.
Честно говоря и так хорошие лоты порой сложно искать, а таких людей просто хочется убить, так как при просмотре лотов нужно убеждаться, что это не бомбила, который выставляет не свой товар да еще и под заказ.
Модераторы, что скажете? Так и должно быть? А то ведь можно сделать сюда зеркало с ебея...
15
+19
-4
18 февраля 2015
11:10
Прикольно...
Немного математики, предположим человек в принципе не знает что такое сон (ну типа Профессор Вагнер), и тратит 10минут на забивку одного лота, без перерывов вообще ни на что:
4700лотов умножаем на 10минут = 47000минут
47000минут делим на 60минут (в часе) = 783часа
783часа делим на 24часа (в сутках) = 33суток
33суток потребуется для того, чтобы по условиям выше, выставить лоты...
Вывод: лоты импортированы из базы какого-то интернет магазина, скорее всего с санкции и помощью программеров 24ау
Немного математики, предположим человек в принципе не знает что такое сон (ну типа Профессор Вагнер), и тратит 10минут на забивку одного лота, без перерывов вообще ни на что:
4700лотов умножаем на 10минут = 47000минут
47000минут делим на 60минут (в часе) = 783часа
783часа делим на 24часа (в сутках) = 33суток
33суток потребуется для того, чтобы по условиям выше, выставить лоты...
Вывод: лоты импортированы из базы какого-то интернет магазина, скорее всего с санкции и помощью программеров 24ау
С уважением, Михаил.
7
+9
-2
18 февраля 2015
11:23
Mihail_A, Вывод: лоты импортированы из базы какого-то интернет магазина,
Либо набиты каким-нибудь студентом за копейку малую.
скорее всего с санкции и помощью программеров 24ау
Либо набиты каким-нибудь студентом за копейку малую.
скорее всего с санкции и помощью программеров 24ау
2
+3
-1
18 февраля 2015
11:27
уже 3 версии, одна лучше другой
1
+3
-2
18 февраля 2015
11:29
audio,
а что траволте не нравится?
1) вы же знаете что на ау присутствует инструмент импорта лотов с базы excel.
Mihail_A
2) у человека собственная автоматизированная система для анализа, и работы с ау24.
о которой многие про аккаунты просто мечтают, и готовы платить деньги, но запилить такую почему-то официально не кто не может.
а что траволте не нравится?
Mihail_A
2) у человека собственная автоматизированная система для анализа, и работы с ау24.
о которой многие про аккаунты просто мечтают, и готовы платить деньги, но запилить такую почему-то официально не кто не может.
1
+1
-0
18 февраля 2015
11:30
fenixlz, не, ну совсем уж очевидную версию мы не рассматриваем, она не интересная
0
+0
-0
18 февраля 2015
11:31
ivashka, у человека собственная автоматизированная система для анализа, и работы с ау24.
откуда инфа ?
откуда инфа ?
С уважением, Михаил.
0
+0
-0
18 февраля 2015
11:32
Mihail_A, от fenixlz,
0
+0
-0
18 февраля 2015
11:33
ivashka, он не траволта!
Конечно. Я про то, что ее заполнить можно своим инструментом - автоматически, а ежели такового нет - проще нанять кого-нибудь.
Конечно. Я про то, что ее заполнить можно своим инструментом - автоматически, а ежели такового нет - проще нанять кого-нибудь.
0
+0
-0
18 февраля 2015
11:34
Так вроде давно уже сделали экспорт лотов из excel файла, или вы не в курсе?
0
+0
-0
18 февраля 2015
11:36
лоты выставлены с интервалом 1-2лота в секунду, через 12-17секунд
тут сейчас видно ссылка
тут сейчас видно ссылка
С уважением, Михаил.
0
+1
-1
18 февраля 2015
11:37
Mihail_A, они перевыставлены. Возможно и автоматически, да.
0
+0
-0
18 февраля 2015
11:38
ivashka, клёво
С уважением, Михаил.
1
+1
-0
18 февраля 2015
11:41
Mihail_A, когда сайта тормозит, работает бот от fenixlz,
вообще к дропшиперам отношусь нейтрально.
так как всегда сам могу заказать, без посредников.
но на этом сайте, я считаю что такие люди должны помечены особым значком "товары на заказ" и по желанию пользователя исключены из поиска.
т.е. в поле сортировке ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть галка "товар на заказ", такая же обаятельная как "новое - бу - неисправное"
krsk.au.ru/5012626/ например прочитав 40 строчек текста, пользователь только потом узнает что часы покупаются для него на сайте подобно ебею,
www.worldofwatches.com/detail.asp?bo_products_variance_id=167801&bo_store_id=1&ndd=1
и отсылаются ему почтой России (EMS)
вообще к дропшиперам отношусь нейтрально.
так как всегда сам могу заказать, без посредников.
но на этом сайте, я считаю что такие люди должны помечены особым значком "товары на заказ" и по желанию пользователя исключены из поиска.
т.е. в поле сортировке ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть галка "товар на заказ", такая же обаятельная как "новое - бу - неисправное"
krsk.au.ru/5012626/ например прочитав 40 строчек текста, пользователь только потом узнает что часы покупаются для него на сайте подобно ебею,
www.worldofwatches.com/detail.asp?bo_products_variance_id=167801&bo_store_id=1&ndd=1
и отсылаются ему почтой России (EMS)
10
+10
-0
18 февраля 2015
12:35
Технически ясно как это реализовано.
Вопрос, что делать дальше?
Вопрос, что делать дальше?
0
+1
-1
18 февраля 2015
12:38
Дмитрий Борисович, думаю собирать подписи на введение дополнительного поля
Где лот:
Лот в вашем городе
Лот на заказ
Лот на заказ по предоплате
Где лот:
Лот в вашем городе
Лот на заказ
Лот на заказ по предоплате
4
+4
-0
18 февраля 2015
13:12
ivashka, я считаю что такие люди должны помечены особым значком "товары на заказ" и по желанию пользователя исключены из поиска.
Я думаю все эти несуществующие лоты нужно по умолчанию исключить из просмотра. Если среди лотов в наличии нет нужного, тогда уже ткнуть кнопку "на заказ" и посмотреть что предлагают там.
Я думаю все эти несуществующие лоты нужно по умолчанию исключить из просмотра. Если среди лотов в наличии нет нужного, тогда уже ткнуть кнопку "на заказ" и посмотреть что предлагают там.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
3
+5
-2
18 февраля 2015
13:20
А где бы взять такую программулину для автоматической выставки лотов?
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться