По 5 руб./шт. куплю 5 копеек 2000СП.
Автор
11:04
"если Вы уверенны, что 100р. цена рыночная"
Browser, я уверен в средней по "больнице". Не более и не менее.
К рыночной - это не имеет никакого отношения.
Прошу прощения, но у меня нет дальнейшего желания участвовать в дискуссии.
Browser, я уверен в средней по "больнице". Не более и не менее.
К рыночной - это не имеет никакого отношения.
Прошу прощения, но у меня нет дальнейшего желания участвовать в дискуссии.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
0
+0
-0
05 февраля 2015
11:22
январь-февраль 2015
UNC (Uncirculated). Монеты без признаков обращения. Поле монеты обычно имеет штемпельный блеск. Допустимые минимальные следы хранения монет в мешках в виде мелких забоин или царапин и некоторых других недостатков.
Плюс делим смело пополам для нашей местности, от Москвы.
Если рынок ими перенасыщен, и кто-то вбросил их по низкой цене, цена измениться на той площадки продажи.
Ну и плюс ко всему, кому-то их нужно еще продать (за раз в таком количестве, обычно людям нужна одна монета в коллекцию, максимум две и они уже насыщены ), на что уходит время и силы. Человек, как я понял предлагает скупку без гемора.
Ну а средняя цена в Москве на них указана.
Хуже сохранность, меньше цена и на много
UNC (Uncirculated). Монеты без признаков обращения. Поле монеты обычно имеет штемпельный блеск. Допустимые минимальные следы хранения монет в мешках в виде мелких забоин или царапин и некоторых других недостатков.
Плюс делим смело пополам для нашей местности, от Москвы.
Если рынок ими перенасыщен, и кто-то вбросил их по низкой цене, цена измениться на той площадки продажи.
Ну и плюс ко всему, кому-то их нужно еще продать (за раз в таком количестве, обычно людям нужна одна монета в коллекцию, максимум две и они уже насыщены ), на что уходит время и силы. Человек, как я понял предлагает скупку без гемора.
Ну а средняя цена в Москве на них указана.
Хуже сохранность, меньше цена и на много
0
+1
-1
05 февраля 2015
11:52
Logitonok, Вам дали ссылку на официальный каталог yuk.su/1997/5k1997.htm и ссылку на продажу на местном аукционе krsk.au.ru/3348526/ а нарисовать ценник и я Вам смогу.
-1
+1
-2
05 февраля 2015
13:46
Browser, Это не нарисованная цена, а цена после анализа рынка монет в Москве.
Думаю, что многие уже слышали о «таганском ценнике», но для тех, кто пока не в курсе я немного расскажу о нем. Что же такое таганский ценник? Ценник составляется группой продавцов (К.Шарп, Олег, Влад, Алекс) с таганки на монеты СССР и Банка России. Таганский ценник отражает цены на монеты этого периода, но естественно не является истиной последней инстанции. Т.е. придя на таганку и попросив продать по этим ценам, Вы не всегда найдете взаимопонимания. Тем не менее благодаря своей распространенности (ведь им пользуются продавцы монет не только в Москве) в большинстве случаев продавцы используют его как ориентир, лишь незначительно корректируя цены по своему усмотрению. Выпускается ценник ежемесячно, однако не следует ожидать существенных изменений от каждого последующего ценника по сравнению с предыдущим.
Оценщики в Красноярске делят цены его на 2 и правила рынка никто не отменял, если вокруг все продают по быстрее из своего ведра по 20 р, по цене каталога в данном месте ты не продаж.
Хочешь узнать мировую цену на данную манету смотри в каталоге Краузе. но в России данных монет больше сосредоточено, чем например в Америке, что не посредственно влияет на их цену.
Думаю, что многие уже слышали о «таганском ценнике», но для тех, кто пока не в курсе я немного расскажу о нем. Что же такое таганский ценник? Ценник составляется группой продавцов (К.Шарп, Олег, Влад, Алекс) с таганки на монеты СССР и Банка России. Таганский ценник отражает цены на монеты этого периода, но естественно не является истиной последней инстанции. Т.е. придя на таганку и попросив продать по этим ценам, Вы не всегда найдете взаимопонимания. Тем не менее благодаря своей распространенности (ведь им пользуются продавцы монет не только в Москве) в большинстве случаев продавцы используют его как ориентир, лишь незначительно корректируя цены по своему усмотрению. Выпускается ценник ежемесячно, однако не следует ожидать существенных изменений от каждого последующего ценника по сравнению с предыдущим.
Оценщики в Красноярске делят цены его на 2 и правила рынка никто не отменял, если вокруг все продают по быстрее из своего ведра по 20 р, по цене каталога в данном месте ты не продаж.
Хочешь узнать мировую цену на данную манету смотри в каталоге Краузе. но в России данных монет больше сосредоточено, чем например в Америке, что не посредственно влияет на их цену.
2
+3
-1
05 февраля 2015
21:28
0
+1
-1
05 февраля 2015
21:34
Logitonok, зачётный копипаст с совминта...
Своей головой подумать никак?
Своей головой подумать никак?
-1
+1
-2
06 февраля 2015
10:15
ни разу не нумизмат,
кто нибудь может пояснить в чем ценность этих 5коп ?
почему их продают-покупают дороже чем за 5коп ?
металл какой то хитрый ?
я обычно такие монеты, если попадают в руки просто высыпаю на землю
кто нибудь может пояснить в чем ценность этих 5коп ?
почему их продают-покупают дороже чем за 5коп ?
металл какой то хитрый ?
я обычно такие монеты, если попадают в руки просто высыпаю на землю
-3
+2
-5
06 февраля 2015
15:39
[I]я обычно такие монеты, если попадают в руки просто высыпаю на землю[/I]
Айяяй! Не чтите Вы призыв Джоан Стингрей -Нье надо мусорьить!
Айяяй! Не чтите Вы призыв Джоан Стингрей -Нье надо мусорьить!
-2
+1
-3
07 февраля 2015
06:54
минусовальщики, ответьте лучше на вопрос
монета 2000 года.
это не антиквариат какой то редкий, обычная на первый взгляд монетка, которой и сдачу в магазине насыпают и в маршрутке могут сунуть
что в ней ценного ?
монета 2000 года.
это не антиквариат какой то редкий, обычная на первый взгляд монетка, которой и сдачу в магазине насыпают и в маршрутке могут сунуть
что в ней ценного ?
1
+1
-0
07 февраля 2015
12:15
обожаю ентот срайт sky911.ru/monety_2000_goda/5_kopeek_2000_goda/
от теда Монеты этого года выпускали два монетных двора с ЦИФРОЙ М и СП
от теда Монеты этого года выпускали два монетных двора с ЦИФРОЙ М и СП
0
+1
-1
07 февраля 2015
20:30
sla, продают-покупают дороже чем за 5коп ?
металл какой то хитрый ?
Нет.
А вот в некоторые 5 коп. 2007 с цифрой М под капытой да...
Палладий и золото случайно попало в сплав!
Посмотрите если есть в руках... слегка желтизна видна...
Говорят если 100 монет переплавить, то до 1 гр. редкоземельного металла можно получить.
металл какой то хитрый ?
Нет.
А вот в некоторые 5 коп. 2007 с цифрой М под капытой да...
Палладий и золото случайно попало в сплав!
Посмотрите если есть в руках... слегка желтизна видна...
Говорят если 100 монет переплавить, то до 1 гр. редкоземельного металла можно получить.
2
+4
-2
08 февраля 2015
05:12
kapor, фигня это всё,вчера весь вечер плавил нет там не золота ни палладия,только один обогащённый уран
0
+1
-1
08 февраля 2015
06:20
kapor,
спасибо
спасибо
-2
+0
-2
08 февраля 2015
16:56
я с вас минусовальщики офигиваю
-2
+0
-2
08 февраля 2015
18:47
kapor, Oleg1980 - вот на фига все рассказали? Сейчас ценник еще раза в 3 взлетит, а так хоть помаленьку, да попадались....Где халявские драгметы теперь брать????
0
+1
-1
08 февраля 2015
18:57
да
теперь я ученый
буду все пятачки в отдельную банку складывать, по сортам
теперь я ученый
буду все пятачки в отдельную банку складывать, по сортам
-1
+1
-2
10 февраля 2015
15:52
почитал
краузе тока зачемто вспомнили к ночи
пойти поискать чтоли эти пяточки,
мелки они, тока с лупой смотреть
а копеек мошок некому ненужен?
краузе тока зачемто вспомнили к ночи
пойти поискать чтоли эти пяточки,
мелки они, тока с лупой смотреть
а копеек мошок некому ненужен?
Фотон
0
+1
-1
10 февраля 2015
16:27
Фотон, Поверь, на них цена выше не просто так, реже встречаются они. Можешь большой 50 кг мешок перерыть и если одна попадет, то хорошо.
По первости то же перерывал.
Хочешь сам ищи, хочешь по легче, через покупку.
По первости то же перерывал.
Хочешь сам ищи, хочешь по легче, через покупку.
0
+1
-1
10 февраля 2015
21:27
Фотон, мне нннада!
0
+1
-1
11 февраля 2015
03:52
Logitonok, бред это,их валом