Пожелание
Автор
16:28
Добрый день уважаемые модераторы. Мне бы хотелось Ва м предложить, чтобы в разделе Одежда - Аксессуары - Шарфы. В дополнительной информации про лот было не только Женское мужское, а еще и унисекс. Потому как, к примеру, я продаю шарфы хомуты. И это вещь унисекс. И говорю я это не потому что я начиталась модных журналов и тд. А Потому что у меня были покупатели шарфов мужчины. чтобы не быть голословной - вот krsk.au.ru/2347178/ . Покупатель молодой человек. Но так как в дополнительной информации в этом разделе есть только либо мужское либо женское, выбирая что-то одно, я выходит тем самым отсекаю часть своих потенциальных покупателей. Так как молодой человек зайдя на сайт введя в поиск шарф хомут и выбрав мужское, просто в поиске не увидит моих лотов.
прошу учесть мои пожелания, и сообщить о вашем решении, если таковое будет. спасибо
прошу учесть мои пожелания, и сообщить о вашем решении, если таковое будет. спасибо
2
+4
-2
29 января 2015
16:30
ZlaTa, точно такое же и в футболках,сам столкнулся.
-Кроха сын к отцу пришел,и сказала кроха -Сейчас бы бабу хорошо...-Да,сынок не плохо...Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками...
3
+3
-0
29 января 2015
16:49
Выставляйте два товара да и всё
-5
+3
-8
29 января 2015
21:10
evgeniasad, так задваивать лот нельзя по правилам. так что пусть добавляют "унисекс"
1
0
+2
-2
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться