Автор
Вода в панелях домов в новостройках это нормальное явление. Года два назад в покровском работали бригадой уже в сданном и заселенном доме. Ставили кабель каналы на 5ом этаже, напарник стоя на стремянке перфоратором сверлил дырку под дюбель, и вдруг как с этой дырки начала течь вода причем с хорошим таким напором. Первая мысль вместе с испугом, что попали в какуюто трубу и хз куда бежать кому звонить пока все не затопило, пока думали напор ослаб, вытекло литров наверно 5 воды из какойто пустоты в плите. Потом еще пару раз на такие приколы в новостройках натыкались.
3 +3 -0
24 января 2015 19:22
Shuravi, блин...
точно.
у нее добрая традиция - гаситься от работы в роддоме...
ляпнул не подумав.
каюсь.
подрывает экономику предприятий своими традициями, понимаешь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +2 -0
24 января 2015 19:25
Manjak, во-во! У меня один из племянников монтажником компьютерных сетей работает... Тоже матерится, узнав о заявке из Покровского или Взлетки...
0 +0 -0
24 января 2015 19:26
Shuravi, Да самое весело что когда буришь дырку то больше всего готов что попадешь в какой нибудь провод, но не к тому что оттуда под напором пойдет вода.
3 +3 -0
24 января 2015 19:33
а что удивляться когда через стену почти метр толщиной кирпича - ветер дуть может с приличной силой...
или на лоджии нельзя облокотиться - выгибается кирпичное ограждение под твоим весом...
0 +1 -1
24 января 2015 19:38
Президент сказал Рожать!Я и стараюсь!
А вообще не,это все,предел моих возможностей,больше в роддом ни ногой! Только за внуками.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
3 +3 -0
24 января 2015 19:38
puzirik, аха...
поверят вам теперь...
вас страховать от залета ни одна компания не возъмется уже.
0 +0 -0
24 января 2015 21:22
sergey--, открою Вам секрет,что из моих детей лишь первый "залетный".Остальные очень даже запланированные
И ни единого аборта!Бог миловал,да и я бы не смогла на такой шаг пойти.Так что обвинять меня в "залетности" некорректно
Уж что-что,а о контрацепции я просвещена

А покончить с дальнейшими родами меня заставило здоровье,которое сильно пошатнулось после последнего ребенка,рожденного весом 4680г естественным путем.Мой организм сорвался.Муж сильно переживает,что на третьем все прекратилось,уж больно красивые дети у меня получаются,с его слов
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4 +4 -0
24 января 2015 21:26

работодателям лучше не говорить про запланированность.
0 +0 -0
24 января 2015 21:28
sergey--, что-то про работодателей я упустила
Вроде как я трудоустроена Пособие получаю даже
0 +0 -0
24 января 2015 21:30
sergey--, нате Вам девочку послушать.Без намека,просто нравится манера подачи и как ложиться рифма

Ее сайт nasty-rybka.ru/
1 +1 -0
puzirik, дак про это и говорю...
предупредили что собираетесь ?
согласовали по инстанциям ?
визы всех директоров стоя ?
0 +0 -0
А я бай,мне завтра рано вставать,работать
1 +1 -0
24 января 2015 21:34
puzirik, настя - лапочка.
цитата -
Как роковой стать Клеопатрой
И всех мужчин с ума сводить?
Ввергать их в войны и затраты
Тебя в надежде покорить?

Ответ до глупости банальный:
Готова будь на секс анальный.

Долой Крылова и Эзопа!
Хочу писать стихи про жопу.

жжет, деваха.
2 +2 -0
25 января 2015 13:18
нифига вы тут гоните
Что имею- то и введу.
1 +1 -0
25 января 2015 14:01
Почитал эту недоепитку- мама Стифлера в сравнении с ней выглядит целомудренней. Хотя "девочка" и не скрывает, что ее срывает.
0 +0 -0
25 января 2015 16:42
sergey--, Я тоже отметила стих про Клеопатру больше всех
1 +1 -0
25 января 2015 17:25
puzirik, это напутствие как бесплатная контрацепция?
0 +0 -0
25 января 2015 17:30
rem77, я не могу знать,что имела в виду автор
0 +0 -0
25 января 2015 17:37
нормальная девочка.
без понтов про поцарапанный ноготок и пылинки на туфельке.
еще и готова к повышению по службе очень готова.
Долой Крылова и Эзопа!
1 +1 -0
наверх